Halk motors
Автосервис
ЗА
Замира Аширова
Спасибо большое Халмурату ! 👍🏻🙏🏻 Все было сделано быстро и качественно! Супер , очень довольна ! А самое главное спасибо большое за отзывчивость! Теперь только к Халмурату !
Настюля Прянишникова
Хороший сервис!!!
ФА
Фарух Аюбов
Пацаны лучшие в своем деле ✊🏻 Советую 👍🏻
Saltanat Sadykova
Халмурату доверяю машину на все 1000%! Четко, быстро и честно!
Ayiza St
Халик четкий мужик только у него и обслуживаю
М А
Спасибо мастеру Халмурату , заменили рейки , сцепление и свечи , все круто 👍🏻
ВИ
Венера Илюбаева
Делают все быстро качественно
ТК
Татьяна Курбатова
Привезла машину на эвакуаторе с другого города специально в этот автосервис, все было сделано быстро профессионально и без лишних затрат.
Владислав Печко
Отличный ремонт
Рахат Тулепов
Ремонт любой сложности осилят! Мужики тигры✊🏽✊🏽 Халик респект!!!
FM
Fagly Magly
Очень качественный и быстрый ремонт
ИХ
Ифрат Ходжамбердыев
Лучший сервис, пацаны мастера своего дела
Нурсат Тоев
Сервис топ. Работает профессионалы, быстро и четко. Всем рекомендую
Дильяр Ханзатов
От души ребятам быстро и качественно работают .Обращайтесь ребята не пожалеете 🤝
Индира Рузиева
Хочу выразить благодарность мастерам этого филлиала за проделанную работу.👍
. Мактрахер
Пацаны вообще ребята 🔥 Четко , zaebis 😂 Полностью сделал ходовку и переварил глушитель , работа качественная без дефектов Особый Рахмет Халику и Савирдину за работу
Dameli Gappar
Я уже лет 5 у них обслуживаюсь, молодцы ребята, спасибо за качество и за приемлемые цены 👍🏼👍🏼👍🏼 Буду вас советовать всем❤️
НН
Назугум Низамова
Отличный сервис, приемлемые цены. Всем рекомендую
иг
исмаил геймир
Быстро и качественно у же два года только у него обслуживаюсь
Alnyra Myrtazina
Отличный мастер !! Очень хорошо мне сделали по приемлемой цене !!! Всем рекомендую, не пожалеете ))
Султан Султан
Отличный сервис ребята знают свое дело
Rus 08
Не знаешь куда загнать свою машину на ремонт, просто езжай по этому адресу все четко быстро и качественно, мастера своего дело всем советую 💪💪💪
РХ
Роман Хан
Супер сервис! Ребята профи👍🏼 Быстро, качественно, недорого, супер!!👍🏼
Nazugum Massimova
Отличный сервис, процветания вам!
ASKAR Abdr
Пацаны знают своё дело. Всё быстро и чётко. Советую!!! Спасибо мастеру Савердин :)
ДО
Дарья Огнева
Добрый день всем, хочу сказать что на этом сервисе работают прекрасные молодые люди, а самое главное быстрые, мастер по Имени Савер, очень умело мне починил, машинку. Она быстро встала в строй, так же не дорогое обслуживание, но конечно от болячки и сложности автомобиля зависит