Halk motors
М А
Спасибо мастеру Халмурату , заменили рейки , сцепление и свечи , все круто 👍🏻
Рахат Тулепов
В восторге
Ремонт любой сложности осилят! Мужики тигры✊🏽✊🏽 Халик респект!!!
Настюля Прянишникова
Хороший сервис!!!
РА
Руфат Аюпов
В восторге
С 2019 года обслуживаюсь у Халика , всегда знает свою работу , все аккуратно , быстро , и самое главное работает без обмана.
Saltanat Sadykova
В восторге
Халмурату доверяю машину на все 1000%! Четко, быстро и честно!
Dameli Gappar
В восторге
Я уже лет 5 у них обслуживаюсь, молодцы ребята, спасибо за качество и за приемлемые цены 👍🏼👍🏼👍🏼 Буду вас советовать всем❤️
Rus 08
В восторге
Не знаешь куда загнать свою машину на ремонт, просто езжай по этому адресу все четко быстро и качественно, мастера своего дело всем советую 💪💪💪
Ayiza St
В восторге
Халик четкий мужик только у него и обслуживаю
5 посещений
. Мактрахер
В восторге
Пацаны вообще ребята 🔥 Четко , zaebis 😂 Полностью сделал ходовку и переварил глушитель , работа качественная без дефектов Особый Рахмет Халику и Савирдину за работу
Дильяр Ханзатов
В восторге
От души ребятам быстро и качественно работают .Обращайтесь ребята не пожалеете 🤝
Arman Karsybayev
В восторге
Халмурат — сильный мастер 💪 Мотор и ходовку делает чётко и надёжно. Всё по делу, без лишнего. После него машина едет идеально. Рекомендую!
ЗА
Замира Аширова
В восторге
Спасибо большое Халмурату ! 👍🏻🙏🏻 Все было сделано быстро и качественно! Супер , очень довольна ! А самое главное спасибо большое за отзывчивость! Теперь только к Халмурату !
ТК
Татьяна Курбатова
В восторге
Привезла машину на эвакуаторе с другого города специально в этот автосервис, все было сделано быстро профессионально и без лишних затрат.
ДО
Дарья Огнева
В восторге
Добрый день всем, хочу сказать что на этом сервисе работают прекрасные молодые люди, а самое главное быстрые, мастер по Имени Савер, очень умело мне починил, машинку. Она быстро встала в строй, так же не дорогое обслуживание, но конечно от болячки и сложности автомобиля зависит
Нурсат Тоев
Сервис топ. Работает профессионалы, быстро и четко. Всем рекомендую
Индира Рузиева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастерам этого филлиала за проделанную работу.👍
иг
исмаил геймир
В восторге
Быстро и качественно у же два года только у него обслуживаюсь
Alnyra Myrtazina
В восторге
Отличный мастер !! Очень хорошо мне сделали по приемлемой цене !!! Всем рекомендую, не пожалеете ))
РХ
Роман Хан
Супер сервис! Ребята профи👍🏼 Быстро, качественно, недорого, супер!!👍🏼
ASKAR Abdr
В восторге
Пацаны знают своё дело. Всё быстро и чётко. Советую!!! Спасибо мастеру Савердин :)
ФА
Отличный ремонт
FM
Fagly Magly
В восторге
Очень качественный и быстрый ремонт
ИХ
Ифрат Ходжамбердыев
В восторге
Лучший сервис, пацаны мастера своего дела
НН
Назугум Низамова
В восторге
Отличный сервис, приемлемые цены. Всем рекомендую
Султан Султан
В восторге
Отличный сервис ребята знают свое дело
Nazugum Massimova
В восторге
Отличный сервис, процветания вам!