Chaihana NAVAT
Ресторан
В лучших традициях Востока!
ТОО Chaihana NAVAT
Перейти на сайт
ТОО Chaihana NAVAT
СБ
Сая Баязиева
Выбран компанией
Всё понравилось, особенно обслуживание, официант Куандык (Коля) благодарим за приятные моменты
Shyryn Omarova
Ильяс және Елдарға рақмееет! Бәрі дәмді болды. Қызмет көрсету де, ұсынған тамақтары да жоғары деңгейде👍🏻👍🏻
mr ln
Бүгін барып қайттық, Ильяс пен Елдарға үлкен рахмет🤩
Бексултан Рымкулов
Ресторан очень классный,приятная атмосфера,обслуживание вообще 100/10.Нас обслуживала девушка по имени Сабина очень приятная создала нам уют и обслуживающие персоналы тоже подходили ни разу спрашивали комфортно ли нам в краце говоря было очень классно и уютно👍
Аслан Алиев
Принесли все рваные манты без сока , заказывал тыкву с мясом в Нутри сухая тыква , еще просил чебурек соседнему столу который пришел позже принесли . Мне когда уже уходил удачный филиал
Анна Гаврилкина
очень вкусно! официанты Ильяс и Эльдар очень внимательные🤍
НА
Нурмухаммед Аманбаев
Зарира мен Айданаға үлкен рахмет!
Aigerim Iphone
Отличное обслуживание, спасибо официанту Нуркену. Сервис на высшем уровне
А A
Нуркен, хороший 🫶🏻
AM
Arna Maiketova
Бүгін Мақатаевьағы Мегада Navat ресторанында болдық, бәрі ұнады. Ильяс пен Элдар официанттардың жұмысын ерекше атап өткім келеді, сыпайы және кәсіби қызмет көрсетті. Рахмет!
Стас Пак
обслуживала Айдана, все классно очень понравилось все, вкусно, сытно
ТИ
Томирис Ибрагимова
Официант Бекзат молодец, спасибо за хорошее обслуживания ☺️❤️
MZ
Meyirim Zhumashova
Все отлично , Коля классный
Сакен Махмутжан
Хочу от всей души поблагодарить официанта Дину. Очень милая, искренняя и внимательная девушка. С первых минут чувствуется забота о гостях — всё подскажет, поможет с выбором, обслуживает быстро и с тёплой улыбкой. Благодаря Дине наш вечер прошёл особенно приятно и уютно. Такие сотрудники действительно украшают заведение. Еда очень вкусные и горячие. Большое спасибо! 💛
ЖА
Жулдыз Айбаровна
Сегодня были в чайхане Нават. Очень хочется сказать спасибо официанту Дине. Такая тёплая, внимательная и доброжелательная — с ней сразу становится уютно. Обслуживание было лёгким и приятным, остались только хорошие эмоции. Спасибо за заботу и улыбку 🌸
РА
Рамзат Аюпов
Очень шикарное место Заказали новинку Бомбони по-моему , очень вкусная и сытная пицца! Сервис на высшем уровне! Нас обслуживала Сабрина👍 спасибо ей отдельно Еще приедем сюда
Nurtilek Turdymuratov
Хорошее место для уютного ужина или обеда после покупок в Меге. Официант Сабина очень тепло обслужила Также управляющая Анель все грамотно контролирует Нават всегда соблюдает высокие стандарты 🫶🙌
НЧ
Николай Чипура
Впервые был в этом месте. Остался очень доволен. Персонал своевременно решили вопрос дополнительных мест за столом, вешалки для одежды и даже разукрашки для ребенка. Отличные блюда и время приготовления. Советую для встреч компании. Спасибо, Бекзату, официанту. Помог с выбором блюд и отличное профессиональное сопровождение.
EM
Eleonora M
Очень все понравилось, еда вкусная, свежая, особенная огромная благодарность Дине очень внимательная, принесла раскраски для ребенка и приветливая, придем еще не раз. Спасибо огромное
Абилкасим Керим
Өте керемет Коляға рақмет! Өте жоғарғы деңгейді қызмет көрсетті.
BS
B S
Өте жақсы. Коляга рахмет.
Akosya Zh
Бекзатка рахмет. Жұмысын жақсы атқарады👍
А1
Айфон 14 про
Өте керемт жоғары дәрежелі кызмент корсетыдеды даяшы Бегзатка рахмет жумыстарынз алған баса берсын и тамақтарды тез акеледы
Сабрина Бисембаева
тамақтары ыстық әрі дәмді 💋 қызмет көрсетулері өте керемет прям келіп сұрап кетеді қалай отырсыздар барығы ұнап жатырма деп 🥹😻 админ жігіттен есіктен кірген қыздарға дейін қош келдіңізден бастап жақсы сау болыңыз дегенге дейін айтып күліп шығарып салды 🥰❤️ өтее ұнадыы рахмеет бізге қызмет көрсеткен Айдана ханымғада рахмеет 🌸
Aizhan K
Сабина рахмет сізге өте жақсы қызмет көрсету ❤️❤️
Асем Амангали
Сабина рахмет сізге командая работа күшті екен,бір бірлеріне көмектеаіп рахмеет ❤️
ZG
Zeynep Golsen
Наша дорогая Дина позаботилась о нас, и мы остались очень довольны ее услугами.
Лика 💥
Собирались сегодня с друзьями, очень приятная атмосфера, официанты учтивые, хотелось бы отметить официанта Бекзата,хорошо нас обслужил, несколько раз спрашивал всё ли хорошо, нам не пришлось долго ждать заказа, всё вовремя накрыли.
Zhansaya Nuralieva
Қазақша мәзір жоқ. Даяшылары білмейді неге жоқ екенін
BK
Bakyt Koztayev
Все хорошо еда вкусная персонал вежливый. Официант Дина супер.
AI
Altynay Idrissova
“Мега парктегі” “Наватта” бірінші рет болдым. Дина есімді даяшының қызмет көрсетуі көңілімнен шықты. Қатты ұнады! Ал асханасын бұрыннан білемін, барып тұрамын.
DO
Damila Omar
Спасибо официанту Айдане, очень быстро заказы приняла и принесла все блюда в теплом виде🫶🏻 и как всегда здесь вкусный бауырсак 👍
МЗ
Мунирам Заитова
Бугын Наватта болдык официант Бекзат Жаксы кызмет корсетты
RA
Ruslan Almaty
Очень вкусно. Приветливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Дине, девушке, которая обслуживала наш стол.
AG
Alexandr Gorenkov
Нават как всегда на высоте. В этом филиале были первый раз. Очень понравилось, все вкусно и отличный сервис -Айдане спасибо отдельное за внимание и хорошее обслуживание 👌🏻👍🏻💪🏻🔥👍🏻👌🏻😊
Alinur Adilkhanov
Официант Бекзат идеально обслужил объяснил подсказал с выбором блюда очень внимателен к пожеланиям гостей
Mansur Madzhanov
Хороший ресторан официант Бекзат тигр
ТБ
Татьяна Березовская
Хорошее заведение.Очень большие и вкусные порции. Спасибо большое приветливым официантам Диане и Мейрлану за обслуживание!!!
BS
Baglan Sariev
Еда супер, Коля тоже
Meirzhan Nurov
Дина деген офицант қызға үлкен рахмет. Алла разы болсын🤲. Мамам сияқты дәмді тамағымды әкеліп берді. Мейірімді,ақкөңіл қыз екен. Бравооооооооооооооооооооооооо👏👏
ЖТ
Жаксылык Турлыгазы
Досым екеуміз Navat ка барып тамақ іштік, алдымыздан Дина деген қыз күтіп алды өзі сондай мейірімді, жүзі жылы қыз Дина рахмет үлкеен🫂🙌
СА
Самат Ашимов
Дина керемет официант, керемет обслужавание.
PZ
Petya Zavyalov
Бекзат отличный официант! Всем рекомендую место
ЖТ
Жибек Таусогарова
Отличный сервис,Коля лучший👍спасибо за зарядку,все вкусно👍
Dauren Dauletov
официантов не дозовешься. перед носом машешь рукой - специально отводят взгляд. посадка есть мертвые точки, где просто никто никогда не придет
К
Карлыгаш
Были недавно с дочкой ,нам всё понравилось!Спасибо всему персоналу,вежливые и внимательны к каждому посетителю,было всё свежо и вкусно!Благодарим официнтку Диану,молодчина!Успехов ,здоровья всем и благополучия!
katerina
все было вкусно,обслуживала Перизат,большое ей спасибо. Персонал вежливый,культурный. Приятно отдохнули
LZ
Luniyara Zhanburshina
Сабрина, спасибо большое за отличный сервис) Кухня и гостеприимность ресторана радует) Красиво и атмосферно.
Алексей Добров
Спасибо Кенесары за хорошее обслуживание
ГИ
Гайни Исабекова
Недавно с мужем ужинали там. Очень все вкусно. Отдельное спасибо Дине❤️.