Chaihana Navat
Ресторан
ТОО Chaihana Navat
Alina Sambieva
Все понравилось как всегда,вкусная еда,чай тоже топ) Красивое оформление,очень уютно и атмосферно ❣️ Официант Кенесары очень внимательный,дружелюбный. Благодарю 😍
GA
Gulmira Akbasova
Понравилась атмосфера, очень по восточному. СВЕТ В ПОМЕШЕНИИ ТЕПЛЫЙ. КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ЗАВЕДЕНИЯ ГОРА БАУРСАКОВ ГОРЯЧИХ И НАПИТОК В СТАКАНЧИКЕ ШАЛАП ОБОЛДЕННЫЙ. ГУЙРУ ЛАГМАН ВКУСНЫЙ, НО СКАЗАЛИ БУДЕТ НЕ ОСТРЫМ... СЛАДОСТЬ ВКУСНАЯ, НЕ ПРИТЕРНАЯ. ЧАЙ из смородины не очень понравился,сочетание мяты и смородины, было не очень... а вот облепиховый чай, хороший, но на сиропах, как написано в меню натурал, благодаря войлочным юртам на столах, чай был долгое время горячим. СЕРВИС ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ персонал. ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЧАЮ УЧЛИ. СПАСИБО😍
Дико ✨
Шайхана Нават тамақтары өте дәмді, таза, админстраторы өте сыпайы! 👍🏻👍🏻 Аяжан деген официант қызға көп-көп рахмет! ❤️❤️❤️ жұмысына тиянақты, өте сыпайы🥰
Aydana Talgatqyzy
Классное место, кухня особенно. Подача блюд, сервис всё на высшем) Официант Айша внимательная и отзывчивая) Администратор тоже подходил спрашивал как у нас всё, понравилось ли нам )
ВГ
Вероника Грац
Отвратительный сервис ожидания беша более 40 минут когда заявлены были 25 , подогретое пересушенное картофельное пюре …… попросили счет и ждали его еще 10 минут когда толпа офицантов просто игрались между собой …
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
ll
lolita lukasheva
Прекрасно пообедали сегодня с дочкой в Навате в Мега Парке. Спасибо большое за сервис официанту Эльдару 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аружан Асылбекова
Сегодня поужинали в данном заведении — всё было очень вкусно.Нас обслуживала девушка Асель: очень любезная, отзывчивая и оперативная. Большое ей спасибо! Было очень приятно спокойно посидеть и поболтать.Также хочу отметить интерьер — в заведении уютно и тихо, атмосфера располагает к приятному отдыху.
Асқар Көшерхан
Очень понравилось обслуживание в ресторане Navat. Атмосфера уютная, кухня вкусная, всё подают быстро. Отдельная благодарность официанту Бекжану - очень вежливый, внимательный и профессиональный. Сделал наш вечер ещё приятнее. Обязательно придём снова! 😊
Данияр Абдрахманов
Сарбиноз и Еркебулан обслуживание на высшем уровне, спасибо большое ! Танец Еркебулана очень понравился коассавчик ! Сарбиноз очень милая и улыбчивая ! Отзыв от Данияра И её женушки 🤭
Вероника ྀིྀི
Мы ходили сюда с родственниками, всем очень понравилось , красивое и культурное место, также очень вкусная еда , 100% приду сюда ещё не один раз 💋💋
DK
Dariya Kairbekkyzy
Нават мейрамханысына кешкі ас ішуге келдік.Өте дәмді және ас уақытында ыстық болып келді.Еркебұлан,ПеризатИлияс,Диана даяшыларға үлкен рахмет!
Карагоз Кусаинова
Очень все понравилось. Еда вкусная. Обслуживание отличное. Хочу отметить официантку Перизат, прекрасно выполняет свою работу👍
ИИ
Иван Иванов
Перизат , Очень внимательная и вежливая официантка . Обслуживание было быстрым, всё подробно объяснила по меню и помогла с выбором. Остались только приятные впечатления!
Лиля Лобода
Не первый раз в этом заведении и в очередной раз остались оооочень довольны. Обслуживала нас очень милая девушка Жансулу. Сразу видно человек своего дела, очень тонкий подход к клиентам, воспитанная, меню знает на отлично, всё подсказывает, предлагает, улыбчивая . Хочется вновь и вновь приходить в это уютное , достойное заведение с классными ребятами.
Нурия Сарсенәлі
Науат – жай ғана шайхана емес, ол – шығыстың жылуы мен қазақы қонақжайлылықтың үйлескен мекені 🤍 Ішке кірген сәттен бастап ерекше атмосфера сезіледі: әдемі интерьер, жұмсақ жарық, жайлы музыка – бәрі жанды тыныштандырып, көңілге рахат сыйлайды 🌿 Тағамдары өте дәмді, әрбірі ықыласпен дайындалғаны сезіледі. Дастархан мол, дәмі тіл үйіреді 😍 Бұл жерге тек тамақтану үшін емес, ерекше көңіл-күй алу үшін де қайта-қайта келгің келеді. Ал енді Азиз есімді даяшыға ерекше алғыс 🙌 Азиз – өз ісінің нағыз маманы! Сыпайы, жылы жүзді, өте мұқият. Қонаққа деген құрметі мен ықыласы бірден байқалады. Әрбір өтінішті тез орындап, өзін сондай мәдени, сабырлы ұстайды. Осындай қызметкерлер мекеменің абыройын арттырады 👏✨ Азизге үлкен рақмет! Осындай деңгейдегі сервис үшін міндетті түрде тағы келеміз 🤍 Алла разы болсын, жұмыстарыңызға береке тілеймін! 🌙💫
СУЛУШАШ МАСАБАЕВА
Бүгін отбасыммен Наватқа келіп тамақтандық. Коля даяшы күтіп алып, мәзір таңдауға көмектесті. Кішкентай баламды көтеріп, қарап жүрді. Кішкентай тәттісін алып келіпті қолына. 🍭Сондай жүрегі кең азамат екен. Бәрін тез әкеліп берді. Өте ұқыпты, кішіпейіл, тез қимылдайтын азамат екен. Алла разы болсын! Осындай кадрлардың жалақысын көтеруге лайық. Адал еңбек жасап жүр. 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻
AL
Aizhik Lovely
в первую очередь попадаются в глаза красивый дизайн и интерьер в этно стиле - нового Нават в Мегапарк! Следом естественно кухня - а она очень вкусная! Весь персонал очень чуткие и отзывчивые ! Хочу поблагодарить Анель - по вам видно как вы очень любите свою работу, Вы просто машина🔥 Рахмет вам вечер 🫶
Зулыфхар Касымов
Тамақтары дәмді, алматыдағы басқа наваттарға қарағанды, осы жердікі дәмді шынымен, официант Бекзатқа рахмет, өте керемет қызмет көрсетті 👍🏼
Аружан Букурова
Сегодня хотели спокойно придти покушать, пришли заказали еда вкусная все хорошо но официант почему то позволяет себе трогать тарелку с едой которую я еще недоела это вот сбесило, спрашивает «можно заберу вы всё ?»когда уже грязные приборы положил сверху еды аж желание пропало 😐
9 марта 2026, официальный ответ
Нурия Серикбаева
Бәрі өте дәмді болды. Лагман, плов, шәй алдық, барлығы ұнады. Жасұлан өте керемет официант, сыпайы. Сервис на высшем уровне деген осы. Интерьері де әдемі екен. Болащақта тағы келетін боламыз.
D i
Азиз Айболат обслуживание на высшем уровне, все понравилось, быстро принесли блюда, как всегда вкусно. Всем рекомендую к посещению!
Мая Мойова
Пришла пообедать одна, заказала бефстроганов за 3700 тг. Ждала около 30 минут. Самое интересное началось при подаче🤭 официант сообщил, что порцию разделили пополам по моей просьбе. Проблема в том, что я ни о чём таком не просила и была одна 😂 Половину блюда просто унесли. видимо, ресторан лучше знает, сколько мне есть🤭 Оставшаяся часть оказалась с жестким мясом, есть было невозможно, поэтому от блюда отказалась и осталась без обеда. Но, все же персонал очень доброжелательный) Положили комплимент баурсаков собой)
Koye_kto
Было невероятно вкусно 😋. Обязательно заглянем снова и спасибо огромное официанткам Сабрине и Саре, очень вежливые и приветливые девушки🥰 Спасибо за вашу работу ☺️ Мы придём снова!!!
Мила
Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд. Огромная благодарность Саре и Сабрине !
Aseka Aseka
Добрый вечер! Были в этом филиале в первый раз. Очень понравилось обслуживание девушки по имени Айым🥰. Вежливая, приветливая, добрая, улыбающаяся. Кухня вкусная. Атмосфера шикарная.
драйв (˶˃ ᵕ ˂˶) .ᐟ.ᐟ
Сегодня первый раз посетили заведение Navat. Остались очень довольны обслуживанием официантки Айым! Настолько внимательная, приветливая и милая девушка, знающая свое дело🥰 Побольше бы таких официантов🥹 Что насчет еды - здесь все очень вкусно, кухня на высшем уровне. Еще хочется отметить, что только придя сюда нам сделали комплимент в виде Шалап. От всей души хотим поблагодарить этот чайхана за вкусные блюда и невероятно качественное обслуживание Айым!🙌
Ainur Kazakbayeva
Впервые в новой точке на Мега Парк Алматы, все очень понравилось. Вежливый персонал, чисто и уютно. Спасибо официантке ПЕРИЗАТ за внимание и заботу!
Jelly Fish
Сервис на высшем уровне, официант Коля внимательный, админ спросил все ли нравится, конечно все нравится, мы постоянные посетители и очень любим Нават именно в меге. Спасибо большое за вкусную еду и вежливое обслуживание 💚
ГП
Георгий Пак
Посетили этот ресторан в Меге и остались довольны как обслуживанием Бекзата, так и едой. Обязательно будем посещать ещё.
Адия Рахманова
Бәрі дәмді. Айдана даяшыға рақмет, керемет қыз екен…Өзі сондай ашық -жарқын 😍
Рома 🏴
Сара официантка классно обслуживает, нам все понравилось
AB
Aiday Bakhytova
Айша есімді даяршы қыз өте жақсы қызмет көрсетті. Тағамдары өте дәмді Бізге барлығы ұнады
Zayra .
Качественно и хорошо обслужили. Спасибо официанту Кенесары🙆🏻♀️
Гульмира Жакенова
Эльдар официант класссный работник ❤️❤️❤️ вежливый и доброжелательный!!!
AZ
Asylan Zhanpeisov
Қасымхан даяшы өте керемет жұмысын жасайды вежливый өте тиянақты профи своего дело
DA
Diana Alexandr
Обслуживание на высшем уровне 😍✨ официант Бекзат топ 🔥
Diana Abdilmanova
Все было очень вкусно и красиво. Спасибо официанту по имени Бекнур за гостеприимство.
Андрей Котов
хороший ресторан, вкусная еда, внимательный персонал
ДБ
Дидар Баданбек
Даяршы Әселге рақмет өте керемет қызымет көрсетті👍👍👍
Хамида М
Еда была чрезмерно жирной и очень солёной, нам совсем не понравилась 👎
29 января 2026, официальный ответ
Александр Долгов
очень вкусно и очень приятный персонал, спасибо за ужин и за первый Казахский бешбармак❤️ Так же в сердце запал чай казахский с молоком и пшеном. подскажите как его найти И отдельное спасибо нашему официанту Коле
Айболат Танатаров
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого восточного ресторана за по-настоящему незабываемые впечатления. С самого порога чувствуется особая атмосфера уюта, гостеприимства и уважения к каждому гостю. Интерьер продуман до мелочей, создаёт ощущение восточной сказки, где хочется расслабиться и наслаждаться каждым моментом. Отдельно хочется отметить кухню — блюда невероятно вкусные, ароматные и приготовлены на высочайшем уровне. Чувствуется, что используются качественные продукты и соблюдаются все традиции восточной кухни. Каждое блюдо подаётся красиво, порции щедрые, а вкус оставляет только положительные эмоции. Видно, что повара вкладывают душу в свою работу, и результат действительно впечатляет. Обслуживание заслуживает самых высоких слов похвалы. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, подробно рассказывают о меню, оперативно реагируют на любые просьбы и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Никакой суеты или равнодушия — только искреннее желание порадовать посетителей. Особенно приятно, что в ресторане уделяют внимание деталям: своевременная подача блюд, чистота в зале, приятная музыка и доброжелательная атмосфера. Всё это создаёт ощущение высокого уровня сервиса и заботы о гостях. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу ресторана и отдельно кухне за их труд, профессионализм и любовь к своему делу. Такие заведения хочется рекомендовать друзьям, близким и коллегам без малейших сомнений. С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест с восточной кухней, где я был. Обязательно вернусь сюда снова и не один раз. Желаю ресторану дальнейшего процветания, благодарных гостей и сохранения такого же высокого уровня качества и сервиса!
Частый гость
Радмила Мамутова
Нравится ресторан, сервис особенно. И очень вкусная кухня . Спасибо Аяжан, было очень комфортно . Очень приятное место! Атмосфера с восточным шармом, любимые блюда. Отдельное спасибо официанту Дархану за внимательное и комфортное обслуживание ,всё было идеально.
Асия Сагынгалиева
Официант Аяжан очень хорошо обслуживает гостей, порции большие, очень вкусно, съесть всё разом не получается, приходится забирать с собой😄
Венера Кудекова
Очень уютно и атмосферно. Тирамису очень вкусный. Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо Мейрлану за обслуживание.
n.
nazerke .
уже 2 рет бұл жағдай болып тұр как всегда кешірім сұраймыз и все бітті Кешірім сұрағаннан не пайда ? Кухня дәл сол қалпында қалса алдында мантыдан тамақтарынан шаш шықса осы жолы лимонадтан шаш шықты білмеймін кухнясындаа қандаай адам жүреді түсінбедім)
6 января 2026, официальный ответ
Кристина —--
Очень понравилась эта сеть Navat. Мы в командировке в Алматы и 3 ий день подряд ходим есть в разные филиалы, везде вкусно и красиво, очень хорошее обслуживание.
SN
Sara Nussupova
Была в нескольких филиалах этого ресторана в разных районах города, но именно Navat в Mega Park оказался самым лучшим. Очень приятная атмосфера, прекрасный персонал — все доброжелательные и внимательные. Отдельно хочется отметить девушку-официанта Перизат: невероятно милая, с красивой улыбкой, обслуживала с душой 🤗 Администратор тоже оставил приятное впечатление, а комплимент от заведения — баурсаки — стали особенно тёплым бонусом. И, честно, еда именно здесь показалась самой вкусной. С удовольствием вернусь снова ❤️
AO
Abai Otenov
Коля деген офицант баурыма өте риза болдым 👍 Әр 5 минут сайын келіп сұрап тексеріп кетеді ашық жылы жұзбен күтіп алып жылдам қызымет көрсетеді көп көп рахмет жйі жйі келіп тұрамыз отбасымызбен 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
besswmnll l
Хочу оставить благодарность официанту Аяжан. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё уточнила и следила, чтобы нам было комфортно. Благодаря ей остались только приятные впечатления от посещения. Спасибо за отличный сервис!🔥