KidsStore
магазин детской одежды
Dk
Daiana kk
Отличный магазин детской одежды. Хороший и большой выбор вещей. Все качественное и по адекватным ценам. Советую👍🏻🌹
Ислам shardinov_01
Бұл дүкеннен үнемі балаға керек заттарды аламын. Киімдері сапалы, бағалары қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, әрдайым көмектесіп, кеңес береді.
Адема Дуйсенбай
Очень хороший магазин, вещи качественные и цены очень даже приемлемые. Осталась довольна покупкой 💛 Процветания вам, спасибо!
Ким Константин
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, можно все что угодно найти, рекомендую всем
Мm
МI mi
Очень нравится этот магазин детских вещей🤍Здесь всегда можно найти что-то красивое и удобное для ребёнка. Качество одежды отличное — вещи выдерживают частые стирки, не теряют форму и цвет. Ассортимент радует: есть и базовые модели, и стильные новинки. Для родителей это настоящая находка, цены тоже вполне доступные.
Ильзира Ахметжанова
одежда хорошего качества, продовец подсказала и помогла с выбором
ДХ
Дарья Ханислямова
Одежда хорошего качества и очень приятные продавцы. Соотношение цена/качество отличное👍
ЭМ
Эфенди Мамедов
Хотел сделать подарок племяннику купил вещи в кидс стор.ребенок рад,родители довольны,самые адекватные цени и обслуживание на высшем уровне,спасибо большое что помогли подобрать нужный размер!🥰
BB
Bogdan Bogdanov
Порадовал племянника подарком из kids store.Очень понравился костюм-удобный красивый и теплый.родители тоже довольны,что вещи качественные и безопасные.Отличный магазин.рекомендую!
Nina Spichak
нашла в kids store идеальную одежду для ребенка.Все соответствует размеру,материалы приятные и безопасные.Вещи не линяют после стирки,а ребенку комфортно носить.Спасибо за заботу о детках!
EL
Evgenyа Leonova
Брал вещи для племянника, спасибо за отличное обслуживание!
Ранагуль .
Покупала вещи для племянников, качественные вещи, девушка на кассе очень вежливая 😻
M1kosya 🌸
Вчера была в магазине и очень понравилось обслуживание,очень много выбора,брала на подарок вещи,качество супер!!!