Jan Production
4.4
4.2
ГА
Гульнур Акашева
По адресу кто-нибудь сходил?
NK
Neo Kirilchuk
Кинули на 1.5🍋
Дьяконов Александрович
Так и не получили снятый фильм. У нас прошли съёмки, но 2 дня написали, что у компании сложная финансовая ситуация и проект приостановлен. Не знаю, увидим ли вообще свои фильм. К сожалению не все прошли гладко.
Yandex Google
Провернули мошенническую схему Жан и его команда. Неужели деньги полученные на обмане и мошенничестве стоят замаранного имени? Вроде актер, вроде не бедный. Стыд и позор. Какой уважающий себя режиссер и продакш группы будут работать с такими как вы?! Обмануты уже 136 человек в Алматы, Астане и Шымкенте, а там и больше. Вы думаете это все сойдет вам с рук? Мы это так не оставим. Ждите больших больших проблем и знайте что деньги, заработанные на обмане и слезах людей, никогда не принесут счастья!
Алия Байшурина
Это развод! Взяли рассрочку на 1,6 млн, и они закрылись, нет ни курса, ни денег! Уже все пишут заявления на вашу компанию! Родители, не покупайте у них ничего, это чистой воды обман, нету там никаких актеров, что они обещают!
Бактияр Альбеков
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОБМАНЩИКОВ!!! Если вы читаете этот отзыв - то ни в коем случае не платите и не водите сюда своих детей. Манипулируют через детей, посыпая им сахарную пудру и обещая ковровые дорожки, лимузины и известность. Не выполняют обещанное, деньги в освояси- контора закрыта и объявляют банкротство
оксана юрьева
Родители,тех кого обманула эта компания давайте обменяемся котактами
VS
VERONIKA Shishkina
Все хорошие комментарии вы глупые вы не видили как людей зачем вы просто обманывать даже я РЕБЁНОК знаю вас подкупали или что!?
Айгерим Оразалинова
Ужас а, не съемки . Обманули , сейчас идёт суд вместе с ними .Больше никогда в жизни туда не пойду
АЛИЯ А
Мошенники
Татьяна Рыбицкая
В Шымкенте был кастинг мы типа прошли. Деньги взяли 1 600 000. Ходили две недели. Сегодня написали что у них финансовые проблемы. Пришли где офис там закрыто. На вацап не отвечают. Куда идти не знаем
MD
Magy DD
Компания обманывает своих сотрудников и клиентов! Услуга не оказывается, зп не выплачивается, кураторы исчезли! Обманули кучу людей, детей! Готовим коллективное заявление в прокуратуру
dasi ౨ৎ
Сплошной обман, сотрудникам вообще не выплатили зарплату! Большее количество отзывов здесь - фэйк.
Assylzhan Azhirov
Кинули преподавателей(
Владислава Кузьмина
Кинули сотрудников и посетителей на деньги
Alina Dusenova
Не выплачивают зарплату сотрудникам, обманывают
АО
Амина Омирзакова
Не ведитесь! Не выплачивают зарплату!!!!!!
ЮЛ
Юлия Левина
Когда вы отдадите нам сертификат и будет, как вы обещали кастинг, ребята с параллельного потока выпустили как положено, а что не так с нами? Ведь не раз участвовали в съёмках , как то можно отработать эти 1.5 милл до конца без обмана, свяжитесь пожалуйста со мной
Улбосын
Мени алдап телефонга жауап бермей отыр акшамды кайтармай
bektxrww 🚘
Обман
Откуда хозяин взял 1.6 лям , придумал он что ли . Как он делает тупо придумал обучение , актерам за рекламу проплатил как не которые делают . Хозяин я тебе скажу хуууйней не страдай а , займись чем нибудь , таксуй , где то поработай на кого . А так легкие денег ты просто сядешь в сизо . Этого ты хочешь
АЕ
Алихан Ерасыл
Проект полностью оправдал ожидания, от кастинга до премьеры всё было на высшем уровне.
ДГ
Даурен Галым
По итогу: премьера фильма незабываемое впечатление для всей семьи 😊
ЧФ
Ч Ф
Очень понравилась работа операторов и атмосфера на съёмках.
ЕА
Ернар Азамат
Если коротко — команда внимательная и заботливая, ребёнок доволен каждым моментом.
ТЖ
Т Жасулан
Баламыз түсірілім процесіне толық қатысып, көп нәрсе үйренді.
ЕФ
Еркебулан Ф
Кастинг прошёл честно, без лишнего стресса.
РЖ
Р Жигер
Премьера настоящий праздник, атмосфера была волшебной ⭐
НА
Нурдаулет Азам
Менеджерлер әрдайым қолдау көрсетті, кез келген мәселеде көмектесті.
ДН
Дастан Н
Все этапы кастинг, съёмки, премьера прошли идеально.
РЕ
Руслан Е
Сын был в восторге от работы с Жаном Байжанбаевым.
РД
Рустем Даниярбек
Баламызға кастингтен бастап премьераға дейін ерекше көңіл бөлінді 😊
МИ
Марат И
Команда на каждом шагу показывала высокий профессионализм.
МТ
М Т
Ребёнок гордится, что участвовал в таком проекте.
ЕЖ
Ерасыл Жасулан
Түсірілімге дайындық кезеңінде барлық сұрақтар толық шешілді.
Ернар К
Баламыз Мейргат Ммангельдинмен бірге жұмыс істеуді өте ұнады.
Ермек Сабит
На съёмках все сотрудники крайне дружелюбны, поддерживали детей.
ДЖ
Дастан Жанболат
Менеджеры қызметі өте жақсы, барлық үдеріс түсінікті және ыңғайлы болды.
Марат Самат
По итогу: премьера это отдельная гордость для ребёнка и семьи 😊
Мансур Султан
Очень довольны вниманием к деталям и заботой о ребёнке на всех этапах.
ЛА
Л Арман
Түсірілімдегі атмосфера керемет, балаларға қысым жасалған жоқ.
ОБ
О Баян
Честно говоря, отличная организация, сначала кастинг, потом съёмки, всё здесь сопровождение на высшем уровне.
ТЖ
Т Ж
Если коротко — сыну понравилось сниматься рядом с Бериком Айтжановым, мотивация выросла.
РО
Р О
Менеджерлер әрдайым хабарласып отырды, барлық сұраққа жауап берді.
УС
У Сабит
Если коротко — премьера была яркой, ребёнок увидел себя на большом экране ⭐
Алишер Гайдар
Операторы работали спокойно и профессионально, ребёнок чувствовал себя уверенно.
ЕД
Ернар Данияр
Баламыздың бірінші кино тәжірибесі керемет өтті, барлық командаға рахмет!
ЖЮ
Жомарт Ю
Очень понравилось, что после съёмок показали готовый результат, премьера очень впечатлила!
РЯ
Рустем Я
Кастинг прошёл честно, ребёнку всё здесь объяснили, атмосфера была дружелюбной.
БЭ
Бейбит Эркай
Ерлан Примбетов работал с детьми очень мягко, ребёнок был в восторге.