Флеболог
Приём+УЗИ вен всего 3000 вместо 8000(при операции анализы,чулки беспл)
ТОО Варикоза нет
01.10.2025-31.03.2026 подробней по номеру +77710717718
ТОО Варикоза нет
Ruslan Gorobets
Выбран компанией
Обратился в клинику «Варикоза нет» с проблемой вен на ногах. С самого начала понравилось отношение персонала - всё чётко, профессионально и по делу. Врачи подробно объяснили, какие есть методы лечения, я выбрал лазерную процедуру. Всё прошло быстро и безболезненно, восстановление заняло минимум времени. Уже через несколько дней смог вернуться к обычному ритму жизни. Уровень сервиса и подход к пациентам оставили очень хорошее впечатление. Рад, что решил лечиться именно здесь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Edi Chernov
Выражаю искреннюю благодарность врачу Имирову Я. А. за профессионально проведённую операцию по лечению варикоза. Спасибо за высокий уровень мастерства, внимательное отношение и уверенность, которую вы дарите пациентам. Отдельная благодарность администратору Эле за её профессионализм, чуткость и поддержку. Эля сумела успокоить, подробно всё объяснить и активно общалась с пациентами, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Это очень ценно.
1 января 2026, официальный ответ
Edi, спасибо за обратную связь, рады что смогли вам помочь, легкости и здоровья вашим ногам💙
Назым Уасил
Очень классная клиника. Девушки классно работают, советую приходите. Спасибо огромные 💋💋💋💋
30 декабря 2025, официальный ответ
Назым, рады что вам все понравилось, легкости вашим ногам💙
Assel Assel
Большое спасибо за профессионализм доктору Азату Ерболовичу, все понятно объяснил, подготовил к склеротерапии, наблюдал динамику после. И хочу отметить доброжелательную атмосферу у персонала, спасибо за моральную поддержку девушку Элю на ресепшене ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Assel, рады что вам все понравилось💙 спасибо за обратную связь
Алмат Торебеков
Кызметкерлердын жауапкершілігі төмен (Марина), таңертең кабылдауга жазылған едым, кешке барсам маман жок, боска уакытымды жоғалттым .Бармастан бурын телефон шалып сурап алыңыздар
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Мұндай жағдай болып қалғанына өте өкініш білдіреміз. Әкімшілікпен жұмыс жүргізілді. Біз…
Анна Терещенко
Сегодня была на приёме у Саутбаева А.Е. УЗИ врач делал сам и всё подробно описал, рассказал и показал, очень внимательный , доброжелательный, грамотный врач! Персонал клиники, тоже- респект!! Мне назначили поддерживающую терапию, а не запугивали, что надо операцию делать, как это наблюдается в других клиниках! Очень понравился адекватный подход! Благодарю от всей души!!! Всех благ этой клинике и процветания! Рекомендую всем!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, доброго времени суток💙 Рады что вам у нас понравилось🙌🏻 легкости вашим ногам✨
Гулназ Кобеева
Врач все подробно объяснил, назначили ЭВЛК, операция прошла не больно. Все очень понравилось, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, рады что вам у нас понравилось! Здоровья и легкости ногам💞
З
Зарина
Здравствуйте!) Мне делали операцию лазером врач Имиров Я.А., все объяснил и рассказал, решился сделать и не жалею. Процедура прошла в принципе терпимо, через 30/40 минут спокойно хожу и уже домой пошёл. Девушка в регистратуре вежливая, заботливая, внимательно отнеслась и в начале боялся я, успокоила меня, угостили чаем, спасибо врачу Имировому Я.А. и Эля админ. Не бойтесь лечить варикоз, всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за отзыв. Выздоравливайте! Желаем здоровья и легкости вашим ногам💙
A A
Смешанные чувства – записывалась по вотсапу за неделю, и через минуту после того, как я написала, мне начали звонить. минус вайб. зачем так делать? я написала текстовое сообщение, будьте добры записать меня в таком же формате – за полчаса до приёма начали назойливо звонить и спрашивать, приеду ли я. для справки – я пришла вовремя. – врач опоздал на 20 мин. подождать могу, все мы люди, но тогда зачем торопили, вопросики тут – видимо из-за того, что у врача был следующий прием, торопился и очень быстро отвечал на вопросы. Прием длился 15 минут вместо 30 + жирный плюс администратору – из-за задержки приём был бесплатным. Она извинилась и за задержку врача, и за то, что мне назойливо звонили до приёма. Очень приятная девушка 🧡 Вывод: возможно, стоит оставлять чуть больше времени, тем более, если у врача операция в другом филиале. Предупреждать об опоздании заранее. Провести беседу с регистратурой, рекомендую развивать софт скиллы
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙌🏻Мы услышали ваши комментарии и обязательно учтём их в работе. Будем станови…
РГ
Родион Гафиатов
Очень вежливый и грамотный персонал. Очень довольны, что обратились в эту клинику. Будем рекомендовать знакомым.
22 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Рады что вам у нас понравилось🙌🏻 желаем здоровья и легкости вашим ногам💙
Sponjar Clique
Огромное спасибо доктору Эмирову и всему центру за хорошие цены услуг, условия и качественный прием. Быстро выявили все проблемы и уже идем на их устранение ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Санжар, Рады что вам понравилось у нас! Будьте здоровы, легкости вашим ногам💙
Ainur Asanberdi
Хочу выразить недовольство организацией работы клиники «Варикоза нет». При записи мне обещали приём у опытного специалиста, однако по факту назначили молодого врача без предупреждения. Информацию о замене врача никто не предоставил. Считаю, что это вводит пациентов в заблуждение и нарушает права потребителей на получение достоверной информации об услуге. В результате моё время было потрачено впустую. Прошу руководство клиники обратить внимание на данный случай и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось впечатление, что специ…
Sabina Mustafaeva
Замечательная клиника! Отличный врач, помогли избавиться от варикоза. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Sabina. Благодарим вас за высокую оценку ❤
Анастасия Лаврова
Спасибо за ваш профессионализм,забыла что такое варикоз
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рады что могли быть полезны❤️
AH
Agrocorp Holding
Новая клиника. Мне все понравилось. Спасибо за все.
Леся Кондратюк
Очень замечательная клиника, маме очень помогло все лечение! Очень квалифицированные врачи!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие❤️будьте здоровы ✨
Давно хотела вылечить варикоз, врачи этой клиники помогли, вылечили мне, благодарность врачам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🌹
S
Shakhiyev.S
Наконец-то открылась клиника лазерной хирургии. Комфортная обстановка, чистота. Искренняя благодарность специалистам клиники. Профессионалы своего дела.
AliSha 🩶
Хорошая клиника! Отличные специалисты! Все вылечили, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
AliSha, здравствуйте. Спасибо 🔥 Рады помочь.