Dala Exchange
2.8
ЖМ
Жазира Маликовна
В восторге
Бүгін мен осы обменникке бардым,жолдың бойында болған соң ыңғайлы болды,кейбір отзывтарға қарап шынымен сондай ма деп барсам,жоқ өте керемет обменник екен,мен көп сумма ауыстырған соң маған скидка жасап тиімді курс берді,кассир қыз өте опытная өз жұмысының нағыз маманы,тағы сұрақтарыма жақсы жауап беріп,көмек көрсетіп жіберді,маған ұнады өте қуаныштымын осында барғаныма,мен барғанда үлкен кісі тұрды сол кісіге мұнда жоқ валютаны басқа жақтан тауып такси шақырып берді,өте риза болдым, жұмысына,адамгершілігіне,рақмет👍
БК
Бауыржан Кенжетаев
В восторге
Всегда барам уакытымен ашылып уакытымен жабылады. Кассир кыз оте вежливая, коп сумма болса всегда скидка жасайды.
Н
Нариман
В восторге
Халыкпен оте жаксы ари тез жумыс жасайды риза болдым
Казбек У.
Совсем не понравилось
На сайте указано цены, но они оправдываются что эти цены на оптовую продажу/покупку. Они чё себя умными считают? Есть другие обменники которые пишут "На сайте курсы оптовые свыше 5, 000 USD" . Не стоит сюда приходить! Людей вводит в заблуждение
СБ
Сергей Бирюков
Совсем не понравилось
9.03 закрыты. Смените график если не можете вовремя проснуться.
Zhan U
Совсем не понравилось
Неприятное обслуживание. Была в обменном пункте, в момент осмотра денег мне позвонили, я переводила деньги. Сотрудница что-то пробубнила себе под нос ничего не понятно. Когда я переспросила как я освободилась, уже нормально ответить не смогла а нагрубила что надо слушать а не зависать в телефоне, что? Я не рилсы листала а деньги переводила. С клиентами нужно разговаривать чётко, без обид и проблем, а не бубнить под нос и ворчать как мать. Лучше в банк сходить чем сюда
Ера Кайсарович
Время 18:40 закрыто
QO
Qudiret Oshaknay
Совсем не понравилось
Закрыты и телефон не береёт
Бекарыс Абубакир
Не понравилось
Сайттағы бағадан басқа баға!
Arushka A
В восторге
Отличный обменный пункт! Всегда выгодный курс и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить кассира очень вежливая, приятная и профессиональная. Всё объясняет, работает аккуратно и с улыбкой. Обслуживание на высоком уровне, приятно возвращаться снова. Рекомендую!
SY
Shukhrat Yumachikov
Совсем не понравилось
Приехал с города, в итоге курс выше Мига почти на 3000 тг и самое главное не смог поменять - не работает интернет
OB
Oljas Baibolatov
Закрыто 9,25 трубку не берут
Almat Koizhan
закрыто, время 11
Zhansaya Seisen
В восторге
Самый лучший и быстрый обменник 👍👍
Hayasaka Ai
В восторге
Обменял без проблем, все как полагается, курс хороший.