Lux Par
Баня
Баня для души и тела! Акции*
*1.09.25–28.02.26, подробнее по т. +7-777-802-22-07.
Забронировать
ДН
Дмитрий Николаев
Плохое обслуживание!!!
Lux Par, баня
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Aset Zhunisov
Зор екен
Lux Par, баня
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!!! Келіп тұрыңыздар! Қуана күтеміз
Айхан Абиров
Классная сауна все понравилось и обслуживание на высшем уровне кухня шикарная
osman dilmuratov
Хороший пар, чистая купельня🔥
Iskandr Mashanov
Прекрасное заведение!
Зульфия Зульфия
Классная баня 👍👍👍👍все чисто спасибо за очень хорошее обслуживание 😍😍😍теперь мы ваши постоянные клиенты
Bakytzhanmeirzhan
Отличная Баня.Бассейн чистый.Пар хороший.Чистая уютная баня.Рекомендую всем.Новая баня
Beibit Shahibaev
Баня супер! Рекомендую
Batyrovv !
все чисто, классно🔥🔥🔥
Серик Абишев
Отличная сауна, мягкий пар, купель с артезианской водой, душевые и отдельные санузлы, отдельные кабинки и главное все чисто и комфортно для отдыха с большой и мини компанией, особенно понравился большой зал с караоке и цветомузыкой, можно отдохнуть в комнате отдыха, отличная кухня и бар, также понравился пиллинг и массаж, есть все необходимое для сауны. Вежливый персонал и администратор, все чисто и обслуживание на высшем уровне. Еще замечу, что не нужно переживать за авто, в комплексе собственная охраняемая стоянка. Цены приемлемые и доступные. Особенно понравился акция сауны, которые я как понял проводят очень часто. Рекомендую и советую обязательно посетить сауну Наша Баня LUX PAR. Оценка 10 из 10 даже и больше. 👍🔥🔥🔥
ЕН
Елнур Нурлыбек
Баня топ, все чисто, уютно, отдохнули на все 100, приедем еще
АЕ
Асель Ерликбай
Классная баня, вчера гуляли семейно, чистая ,новая, атмосфера суперская, бассейн чистый, очень понравилось, обязательно ещё придём!