Кофейни
Малик А4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если карак понравился — обязательно попробуйте и наши альтернативные заваривания Будем рады видеть вас снова!
Айжана 💕57 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передадим команде ваши слова — для ребят это лучшая мотивация работать ещё лучше.
Glassfera Glassfera7 отзывов
Тоты Болатова14 отзывов
Батырхан Арипжан15 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Iliyas Esimov5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Ильяс Очень приятно быть вашей любимой кофейней в городе. Будем стараться радовать вас всегда!
БН
Багдат Накыпбек5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Бағдат, спасибо большое за такой приятный отзыв Очень рады что вам нравится наше американо, эспрессо…
B
Bauyr2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Работать ради таких слов одно удовольствие.
Жако 🦦1 отзыв
Көп рахмет
ДЖ
Даурен Жумашов4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Амин көп рахмет сонау Тараздан келіп дәм татқандарыңыз ушін, келесіде біздің қонақтарымыздың арасында сіздерді тағыда күтеміз.
Apple User1 отзыв
🫂
Алан Ибрагим10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
🫂, стараемся и будем стараться))
Gala Konga3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. В тот день было техническое опоздание. Теперь открыв…
GALYM KARNI5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Нам безумно приятно слышать такую оценку. Всегда рады видеть вас снова!
Аслан Калгулов6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Көп көп рахмет, өте қуаныштымыз сіздің көңліңізден шыққанына, оданда жақсырақ болып дамуға тырысамыз
ЖБ
Жанель Бектурган3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Передадим вашему “парню с бородой”, он действительно старается. Рады, что всё было вкусно.
tos токе10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Приятно, что вы пробуете новинки и возвращаетесь за эспрессо тоником. Это мотивирует.👍
ЕЖ
Елдос Жумабек9 отзывов
From Alike44 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что эспрессо зашёл. Будем держать планку))
SI
Sabir Igizov4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет сіз де зорсыз))
𝓐𝓲𝓼𝓱𝓪𝓪 .11 отзывов
AD
Asd Dsa4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, что вы рекомендуете нас.
Gaziz Karasaev6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой высоко оценённый отзыв! Мы стараемся и продолжаем улучшать каждую чашку
Дюмонди1 отзыв
Әмин көп рахмет
ZU
Zeinep Ussenova2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
«Пікіріңізге рақмет! Кофеміз ұнағанына өте қуаныштымыз)
Айгерим Абылова2 отзыва
АО