Blonde Riot
Салон красоты
ТМ
Таня Макарова
Я в восторге, от внешнего вида моей головы теперь! Был запрос, который казался нереальным, но мастер Дарья воплотила все в лучшем виде, спасибо!
Жазира Нысанбек
Жила была девочка вечно грустная из за неудачных окрашивании у разных мастеров, уставшая от непонимания как отращивать блонд и достичь крепких здоровых белых волосюшек… в 2023 осенью первый раз познакомилась с мастером Дарья, и чудо! Что то хочется, но не знаете как объяснить? Даша прочитает мысли и сделает цвет идеальным. После покраски остальные мастера срезают всегда много см? Даша если нужно срежет все аккуратно и незаметно. Волосы сухие, секутся и ломаются по длине? Даша вам сделает и ботокс и кератин)) А вообще от души спасибо, за красивую причу, за веселые диалоги, за искреннюю поддержку во все времена, наконец нашла своего мастера и верна даже будучи за 1000км 🙈💛
ЛВ
Лера В
Хожу уже несколько лет к мастеру Дарье , она мастер на все руки , и действительно делает очень качественно и с душой, очень рекомендую 🥰
shmosca .
Мастер Даша-золотые руки!!! Приходила на сложное окрашивание, осталась очень довольна, по сей день радуюсь тому как качественно выполнена работа мастера❤️
DL
Darya L
Мастер Дарья потрясающий специалист! Руки золотые, приятная девушка 🤗 цвет чистый, глубокий, переходы мягкие. Волосы живые и блестящие, работа выполнена профессионально с вниманием к деталям, к такому мастеру хочется возвращаться !) 😍
Мария Сачкова
хожу к Дарье уже больше двух лет, Я отрастила длину на блонде! В салоне всегда очень уютно, чисто, еще и красиво 😮💨 до тотала делала у Дарьи и сложные окрашивания тоже, все супер
Анастасия Г
Даша настоящий профи среди блондов 🫶🏻сложные окрашивания только к ней‼️ лучшая в своем деле❤️уютная и приятная студия, всегда только к ним 🫶🏻