Reflex Studio
Фотостудии
Этно-зал, циклорама и лофт — 10 000 тг/час. Свет и реквизит в подарок!
Позвонить
Вакансии
Aisultan Kenesbekov
Выбран компанией
Проводил недавно сьёмку в Reflex studio. Огромный плюс за передвижную электрическую ферму на потолке, адекватная цена и количество цветового оборудования которого можно использовать, вообщем пока мой фаворит из студии в Алматы!
Д
Дидар
Идеальное место для того что бы провести фотосессию
Aida Apsemet
Рекомендую 💯 Комфортная атмосфера, стильные залы и внимательная команда ☺️🙌🏻
Маншук Мамбетова
Мен көп жақсы отзыв жаза бермейтін кірпияз адам едім😂😂 шын жазып отырмын, Өте жақсы студия. Айгерім фотографка өте үлкен алгысым шексіз, өте профессионально жұмыс жасады💕😍👍🏻 Образым толық жасап үлгермеген едім, очки тагыда баска детальдарды тауып беріп көмектесті. Жұмыстары өте қатты ұнады. Енді постоянно Айгерім ханымга баратын болып шештік👍👍👍👍👍 Және тагы комектескен админ кіслерге де алгысым шексіз✌️👍
GA
Guldana Aslankyzy
Студия күшті, қазақи нақыштағы фотолар 😍👍
Гульназ Турсынова
Остались в полном восторге. Пространства много, комфортно работать и фотографу, и моделям
Aliya Askerbekqyzy
Очень классная студия Просторные залы, удобно снимать Персонал милый, всегда готовы помочь. В студии есть всё необходимое для съёмок, ничего не пришлось везти с собой. Обязательно вернёмся ещё 🤍
Милана •ᴗ•
Проводила здесь съемку, все очень понравилось Много различного оборудования, персонал отзывчивый и приветливый. Зал Этно вообще красота! Обязательно устрою там съемку в будущем
ГЖ
Гулназ Жарбусинова
Были на семейной фотосессии в новой студии Reflex остались очень довольны. Удобно, что есть таблички, по ним легко нашли жстудию. Внутри уютно, красиво и атмосферно. Отдельно хочу отметить гримерную очень красивая, ощущение, будто находишься салоне. Залы просторные, с высокими и красивыми потолками, всё выглядит стильно и дорого. Фотограф Улжан — очень приятная, благодаря ей вся семья расслабилась, фотосессия прошла спокойно и комфортно, без спешки. Администраторы вежливые, при записи в WhatsApp всё подробно объяснили и тепло встретили. Рада, что в Алматы появилась такая фотостудия. Обязательно придём ещё. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгерим Шахатова
Спасибо огромное за возможность сделать красивые и качественные фотографии в Вашей уникальной фотостудии. Поражает быстрота и удобство получения фотографий. Так же хочется отметить удобство, комфорт и реквизит. Обязательно вернемся к Вам за новыми фотографиями. Спасибо!!!😍👍👍
KY
Kuanysh Yuldashev
Рекомендую! Студия сделана не только для фотографов, но и для киношников 🔥. Добрые админы) и да… студия круто сделана, атмосферно очень🤍
DR
Dana Rex
Снимаю в этой студии, мне все нравится, вежливый персонал, администратор всегда предложит чай/кофе. Приятная атмосфера, приятно работать здесь 🫶
Aigerim Koishibay
Все оборудование есть для удобство фотографов и админы тоже молодцы помогают 👍🏻
AC
Aziza Cherniyazova
Большая и красивая студия, приветливый персонал. Единственное было холодно, но может уже исправили
Шуақжан Төлебай
Не ходите туда. Больше ни ногой. Очень жаль потраченного времени, денег и недели ожидания фотосессии. Фотограф Айгерим, язык не поворачивается назвать её фотографом. Абсолютно безответственная. Фотографии не были полноценно обработаны: всё отправлено как попало. При том, что за 30 минут съёмки я заплатила немалые деньги🤦🏼♀️
Trxwice ILYS ALPHA
Классная фотостудия, много аппаратуры, реквизитов и хорошие фотографы. Нет ощущения, что нам не рады, наоборот домашняя такая атмосфера, все приветливые, наливают чай, помогают и болтают с нами. 10/10
ML
Moon Light
Несколько недель назад у меня была фотосессия в этой студии. В целом я бы поставила оценку 8 из 10. Удачных фотографий много. Тем более это бюджетный вариант. На такую сумму можно закрыть глаза на недочеты. Из плюсов: 1. Фотограф дает советы по позированию. 2. Играет фоновая музыка для настроения. Можно даже чуть громче:) 3. Готовые фотографии быстро отправили. Из минусов: 1. Здание находится в центре города на оживленной улице. НО когда идешь по коридору в саму студию всплывают сцены из фильмов ужаса😂. Там есть стрелки по пути в лабораторию. Так вот, ощущение, будто там как в фильмах проводят эксперименты. 2. Макияж. Мастер не дорисовала стрелки. Я сама через фотошоп добавила😂.
джон гальяно
отличные фотографии вышли
СИ
Санжар Исламхан
Снимал экспертное видео, все было супер Новое оборудование, разные интересные зоны, хорошие цены и вежливый персонал. Всем советую👍🏼
Айдана Андасова
Отличная студия, приветливый персонал 🔥 Оборудование на высшем уровне 🔝 есть еще естественный свет, для фото и видео самое то 🔥 такие крутые кадры сделала там