Hi-light
Студия автосвета
Anar Mustafayev
Хочу выразить благодарность мастеру за профессиональную работу. Всё выполнено аккуратно, в срок и с большим вниманием к деталям. Видно, что человек знает своё дело. Остался очень доволен — буду обращаться ещё! Мерседес w211 907 AZN 02
Bekzat Beka
Обращался по замене туманок. Поставил леды. Сейчас кайфую. Ближним пользуюсь только на трассе.
Aibek Stiwka
Всем салют!!! Загонял аристу к ребятам , работай очень доволен , главное быстро и качественно, результат просто пушка , как говорится "дорога сама ложится под машину" процветания вам ребят ✊
11 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Zz
Zakir zakirov
Поставил сыну на Лансер 10 билеты, я раньше против был такого света, но когда поездил был просто в шоке как они светят. Это просто супер, сделали как и обещали в срок, даже сделали скидку, парни работают на совесть.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Готовы осветить…
AM
Azamat Mr
Пацаны знают свою работу отработали чётко советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Azamat! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Plan "B" Construction
Были штатные уставшие линзы Лексус RX350 2013. Одна фара стала слегка желым отсвечивать, света совсем мало давали, пешеходов в чёрной одежде ночью вообще не видно было. Туманки тоже атас, самостоятельно поставл лампы Dawnknight 25000lm, а они оказывается лупили дальним,нереально ярко, и пучок рассеивался неправильно, короче слепить ездить был не вариант. В общем с освещением была полная беда. Нашёл в инсте Hi-Light. Сравнил с другими студиями света. Где-то 220к заряжали за 2 ближних, 2 туманки. Где-то предлагали откровенный шлак поставить на пару лет службы. Решил сделать в Hi-Light. Цена за 4 линзы с работой 145к. Утром привёз, вечером счастливый уехал! Сейчас вообще не понимаю как я ездил раньше - небо и земля. СТГ чёткая, не слепишь никого, всё видно очень ярко! Пешеходов теперь издалека видно. Туманки 3-цветные, правда ещё не было тумана чтобы проверить, но уверен что всё будет супер! В общем рекомендую! Цена/качество соответствует. И ещё момент: у меня спросили поворачиваются ли фары в поворот, я сказал нет. А оказалось фары поворотные, это выяснилось при демонтаже старых линз. Но мне поставили без доплаты за них! Респект за такой подход 🤝 И сами линзы поставили с красивыми корпусами, а не как у некоторых, как з@лупы хромированные торчат 😅
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы выбрали нас!)
Mㅤ
Mars ㅤ
Недавно обращался в салон автосвета для установки фар. Остался очень доволен! 👍 Работу выполнили быстро и качественно, всё подключили аккуратно, ничего лишнего не навязывали. Фары установили ровно, светят отлично, сразу почувствовал разницу в дороге. Персонал вежливый, подробно объяснили нюансы ухода и настройки. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и надежность! 🚘💡
10 октября 2025, официальный ответ
Mars, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!) и не забывайте заполнять печати
Абылай Толеу
Попросили оставить честный отзыв после оказанных их работ, руки дошли только Нашел их через инстаграм, посмотрев скока и какие машины они сделали, убедился что не первый раз делали Делику, приехал на консультацию, оставил машину на 2 дня, на второй день ближе к 19:00 забрал свою малыху, понравилось что они вводили меня в курс дела и скидывали фото по ватсап по моей просьбе Свет ставил для поездок в горы и для трассы, качеством света очень доволен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте на новых машинах, будем рады обсл…
Тима Тима
Хотелось бы оставить пару слов об этом сервисе по установке авто света, ребята реально топят за качество сервиса и делают все чтобы клиент остался доволен, первое что хотелось бы отметить, то что делают быстро и качественно, дают гарантию на продукцию и услуги, действительно рекомендую усовершенствовать свое авто у этих ребят!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝 Видео можете посм…
Greek Dk
Фары были в печальном состоянии, стекла желтые, свет ночью никакой. Проезжая мимо этих ребят, ради интереса решил узнать прайс и процесс работы. Всё грамотно объяснили и без раздумий оставил на работу машину. Фары теперь как новые, свет огонь, финик доволен! Теперь по свету знаем куда ехать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏🏼 Рады будем обслужить ваши новые машины 👌🏻
Beibars Tastanbek
Ребята сделали все так как я и хотел. По срокам выполнения работ все четко, как сказали так и сделали! Качество отличное , даже после трех - четырех дней пишут , узнают все ли хорошо, приглашают на корректировку если что-то не так. Рахмет!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beibars. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 🙏🏼