SuperStep
Кемаль Мурсалов
Крутой магазин
ZD
Zeinolla Dauletkozha
классный магазин с качественным материалом
саня богданов
форсы первые за 83к с треугольниками ватахел
МЖ
Мариям Жаспенова
Сервис топ👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мариям! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
AT
Alkham Turganov
Брал кроссовки Lacoste девушке на НГ. Качество супер, подарок понравился
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Alkham! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Baur Baimen
Сегодня хотел купить куртку, консультатша намеренно цокает, говорит что ее все бесит, что все время кто то трогает куртки, так наигранно раздраженно делает свою работу как будто я ее заставил там работать, я ужаснулся таким отношением, не советую ходить сюда, есть лучше магазины с этими же брендами. Про всех консультантов ничего не говорю только Одна девушка, которой лучше работать вне зала, не умеет работать. Продают не картошку а масс люкс. Курти от 150к не померить не попросить короче ужасно. НЕ СОВЕТУЮ
angel 🪷
Консультанты не работают). Наличие товаров не знают, попросила посмотреть есть ли определенная позиция, девушка просто ответила «я не знаю». Дальше никакой консультации не провела. Хорошая сеть магазинов, не позорьтесь в этой точке сервисом))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего визита маг…
Aksezim Danaevva
Сегодня впервые зашла в SuperStep и осталась приятно удивлена. Консультант помог подобрать обувь по размеру и даже подсказал по уходу. Атмосфера очень уютная, теперь это один из моих любимых магазинов🫶🏻
Нұрсұлтан Қуан
Отличный магазин! Большой выбор оригинальной обуви и одежды, консультанты помогли подобрать нужный размер. Остался доволен покупкой, вернусь ещё раз.
Регина Филипповских
Магазин хороший , персонал супер, атмосфера в магазине отличная , вещи купила от души спасибо за хороший день )
Aleksandra Trofimkina
Отличный магазин, вещи стильные, выбор большой. Персонал дружелюбный, помогли с размером и не навязывались. Ушла с покупками и хорошим настроением 👌
LB
Laura Baidildina
Большой ассортимент, цены адекватные, облуживание на высшем уровне👍💃
данель 😛
персонал очень милый и приветливый, ассортимент порадовал🤩
DA
Didar Abdrim
Магазин супер 👍мне понравилось✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
Алина Болгомбаева
Хочу выразить благодарность магазину SuperStep и особенно продавцу Талшын! Очень вежливое и внимательное обслуживание, помогла подобрать обувь и спрей для ухода за обувью, подробно объяснила, как им пользоваться. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм и приятное отношение к клиентам! Обязательно вернусь снова 😊❤️
MI
Mamedov Ilgar
Наконец то они открылись в мега парке. Живу рядом ездил до этого в достык плазу. Все отлично . Выбор отличный.
MY
M Yaki
Вчера заходила в обычном виде, с детьми попросила принести мне 37 размер кроссовок , консультант дал витринные 38 размер сказав , что они маломерят , найки всегда идут размер в размер если мало мерят то скорее всего это уже не оригинал. Итог продавец поленился или думал , что я не куплю по этой причине не сразу принес то, что мне надо было. Отбило желание вообще покупать что либо в этом магазине.
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Бизнес не умеют вести от слова совсем! Даже бабки на базаре торгующие семечками и соленьями ведут хоть какой-то учет, почему нельзя на бирки товаров писать размеры в которых они есть?! Склад у вас не систематизирован! Что не спросишь нету размеров! Спрашиваешь у продавцов ну тогда сходите на склад и скажите какие модели в каких размерах есть и этого сделать не могут! Это такая простая задача, клиентоориентированости ноль! Это при том что пришел в дорогой одежде и не просто так от балды спрашиваешь! Я теряю свое время на вас, не хотите продавать не продавайте и закройтесь тогда! По каждой модели надо подходить чуть ли не умалять спрашивать чтобы принесли! Еще хамят и говорят, вы же уже были, будто к ним в домой пришли, уровень культуры ниже плинтуса! Продукция не оригинальная, реплики по качеству материалов это видно! Уровень магазина ниже времен 90-х на базаре на картонке!
28 августа 2025, официальный ответ