Bavaria Pro.Dos
Saidbek Ibragimov
Лучшие в своем деле 👍
Saidbek. Спасибо большое 💛 Мы старались 🙏🏼
К К
Обслуживаю свою машину только у них, грамотные мастера, знают свою работу, все всегда в срок и качественно👍🏽👍🏽
К, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дулат 11
Mark Dixon көкемнен, шаршама братан! Саған машина апарам әлі, ауырып қалмай жүрші😂✊🏻
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
SAN 🥷
Көке ертең бір G30 алғасын алдыңа барамын Құдай қаласа көке көлікті тексеріп берші деп🙌🏻 Жасай бер!
3 ноября 2025, официальный ответ
SAN, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
АО
Андраник Оганесян
Отличный сервис👍🏽 На BMW катаюсь уже 11 лет, и всё это время обслуживался в АЦ «Бавария», но после того как мастера переехали сюда, а в частности Досжан(на Баварии проработал если не ошибаюсь около 24 года), то я с удовольствием теперь обслуживаю своё авто в данном месте и всем очень доволен! Особенно более приемлемыми ценами😄 В общем всё на высшем уровне! Всем любителям BMW рекомендую ✊🏽✊🏽✊🏽
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андраник! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Al’capone Gangster
Серик, этот тот профи, который сделал капитальный ремонт двигателя на моей машине. Учитывая, то что в других именитых СТО по BMW в Алмате, твердили замена двигателя и все))) Отдельная благодарность тебе Серик, делая мою машину, всегда терпеливо отвечал на мои миллионные вопросы!) Досжан- комп диагностику делает грамотно. Я помню случай когда я хотел поменять датчик масла, он сказал дело не в датчике, а в жидком масле) поменял масло на более густой вязкости и все проблема решена и я не нарадуюсь!!! В общем парни удачи в ваших начинаниях! Я очень надеюсь, что вы и впредь останетесь порядочными, даже когда у вас будут сервисы по всему КЗ. И что в погоне за заработком, не испортится ваша человечность!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
НП
Никита Первых
Отличный сервис, машину сделали быстро и качественно.
1 сентября 2025, официальный ответ
РР
Расул Расул
Специалисты своего дела. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Расул! Спасибо вам большое, что оценили Рады сотрудничеству!
VS
Vycheslav Sugak
Отличный сервис! Грамотные мастера, делают все быстро и качественно! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
АЕ
Акниет Есенкелды
Серык.Дос.жумыстарын дерски ыстейды,любой М5 ыстеп береды,любой работы,тез шыгарып береды машиналарынды,осы жерге барындар BMW мынетындер
26 августа 2025, официальный ответ
Рахмет . Ақ жол BMW мінетін жігітрерге .
KP
Konstantine Petrov
Хорошие ребята делают качественно и быстро. Очень большой багаж знаний по маркетингу бмв . Однозначно лайк!
26 августа 2025, официальный ответ
Konstantine, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
EO
Ernar Omirzakuly
Обслуживаю свой BMW здесь уже не первый раз. Обслуживание на высшем уровне! Мастера знают BMW досконально, всё делают грамотно и аккуратно. Уверен, что машина в надежных руках. Сервис рекомендую всем владельцам BMW!
Добрый вечер, Ernar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
ZZ
Zz Zz
Серик рахмет, добросовестный хороший мастер👍
26 августа 2025, официальный ответ
Zz, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
MA
Maratov Azamat
Объясняет все четко, диагностика быстро! Работу знает свою ✊🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, были рады знакомству.