Imperial
Кафе
Remi Daddy
Супер кафе, зашел вечером покушать , официанты приветливые , постоянно подходят интересуется как дела и обстановка, еда готовится в среднем 10-15 мин, Жандосу Рахмет официанту очень вежливый
Сержан Братан
Тамактары оте дамди 😍👍🏻 Рустеммен Алибекке коп рахмет ✊🏻 обслуживание топ
Геля Абвгдейка
Отличное место,интерьер очень красив и приятен глазам!Вкусная и разнообразная кухня,вежливый персонал,очень отзывчивые официанты,посоветовали много разных и вкусных блюд.Цены приемлемые,блюда съедобны и вкусны.Чудесное заведение,вернемся обязательно!
Aiym Zhanbolatovna
Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Гости остались довольны, вечер получился тёплым и запоминающимся. Спасибо за прекрасный приём! Обязательно вернёмся 😊
ЛС
Ляйля Стаханова
Вчера отметили день рождения. Советую на 100%. Все чисто. Бешбармак по домашнему. Мясо очень мягкая. А шашлык просто слов нет😋😋😋 Офицанты очень вежливые и внимательные. Все гости остались довольные 👍👍👍 придем еще. Спасибо большое😘😘😘😘😘
ZK
Zuhra Kemelbayeva
Сегодня ходили на ауызашар в Империал- хочу от души поблагодарить поваров и официанта Бахтияра за организацию ужина- всё очень вкусно, красиво, чисто, в общем- приятная спокойная обстановка, вкусная кухня, отличный персонал. Советую всем это заведение и Бахтияра. Удачи 💯
ТС
Тёмный Сергей
Уютно и вкусно!!!
Назира Алимова
Оте дамды 🥰😍 барлык тамактар керемет. Рахмет Империал ужымдарына .Очень вкусно 😍🥰
ИУ
Инкар Узбекова
Кафе супер вкусно офицант Юсиф 👍👍👍👍👍👍
ЖА
Жансая Аскарова
Отмечали день рождения мамы, все очень понравилось. Кабинка очень уютная, еда вкусная) Отдельное большое спасибо нашему официанту, обслуживание на высоте, за организацию поздравления 👏👏👏
ЗТ
Зульфия Тиллябаева
Отличное уютное кафе Хорошее обслуживание Внимательный персонал Очень вкусно готовят Рекомендую
Ди Я
Понравилось в кабинках в нижнем этаже, блюда салаты очень вкусные
korkem abilakim
Все красиво,на высшем уровне
ВВ
Волкер Волк
Заказывали неоднократно шашлык ! Оперативная, бесплатная доставка! Вкусный плов! Вежливый персонал!
GR
Gulistan Rakhimzhan
Были на мероприятии понравилась и кухня и само заведение,потом сами предложили друзьям и в третий раз посидели уже семейно) Креветки и стейк с медальонами заценили И шашлыки и чай ягодный и особенно нравится салат с рукколой и кониной
Roza Kozhamberdiyeva
5.02 были тут на др, все были первый раз , очень понравилось! Внимательный персонал, красивый интерьер, вкусная еда и подача очень красивая. Все гости очень довольны , обязательно приедем еще 👍🏻
ЕД
Етери Дурсун-Оглы
Здравствуйте! Отмечала день рождения в этом заведении все очень понравилось!!! Кухня очень вкусная ! Хотелось бы отдельно поблагодарить персонал за отличное обслуживания! Данияр и Арзу потрудились на славу! Интерьер заведения шикарный и уютный!! Администраторы очень приветливые. Желаю вам только позитивных гостей!!!
АЖ
Алия Жакабаева
Банкет жасадық 14- февраль. Официант Арман мен Бахтиярға ерекше алғыс білдіремін. Өз істерінің шебері, тәжірибелі екен. Өз кеңестерін беріп, көп нәрсені өзгертіп, қонақтарды жоғарғы деңгейде күтіп алдық. Қонақтар риза болып кетті. Алғысым шексіз. Істеріңіз берекелі болсын 🤲.
Оксана
Хорошее заведение . Пришли с друзьями отлично провели время . Официант Жандос молодец , отлично отработал. Придём сюда ещё)
SR
Shakhnoza Rozakhunova
Очень классное заведение официанты очень вежливый Особенно хотелось бы выделить официанта Талгата
Сабина Сыдыкова
Отмечали день рождения, Официант Талгат отлично обслужил Очень вежливый, заботливый Очень советую заведение 💕🎉
Madina Bimanova
Праздновали день рождение, очень понравилось 😍 Спасибо официанту по имени Талгат, весь вечер подходил уточнял и выполнял все просьбы. Обязательно вернемся еще 🫶🏻
Елизавета Самусенко
заведение - супер! очень вкусные блюда, порции большие. Официанты очень дружелюбные, следят за всеми гостями чтобы всем было комфортно) Музыка отличная) Все очень-очень классно было🥰
Islam Kibirov
Очень часто бываем в этом заведении всегда быстро все приносят и очень вкусно, отдельное спасибо хочу сказать хочу официанту Данияру, очень быстрое и качественное обслуживание, вежливый!
Ahmet Tursun
ресторанға келдік өтте ұнады атмосферно тамақтары өте дәмді 👍 оффициант Бахтиярға рахмет жақсы обслуживание жасады
БТ
Барат Тлевалдиев
Очень вкусно , очень чисто , очень классно. Спасибо официанту Талгату
БУ
Бахтияр Уладиев
Первый раз сделали банкет 03.02.2026. на 20 человек, было очень вкусно, гостям тоже очень понравилось. Спасибо вам большое.
ЖИ
Жулдыз Иманмусаева
Тағамдары өте дәмді, салаттары вообще супер 10 бал қояр едім ❤️
ЛК
Лариса Калысбекова
Хороший заведение официант Данияр очень хорошо обслуживает проф свой работы Вежливый аккуратный хороший Спасибо Данияр Огромный молодец он очень талантливый специалист мы провели день рождения
Маргулан Ногайали
Админ красавчик
РА
Равшан Айсаров
Уютное заведение с вежливым персоналом и вкусной кухней!
Альбина Аметова
Нашла новое классное заведение для встреч с любимыми❤. Атмосферно, вкусно, весело. Кстати, живая музыка и для именинниц есть небольшой вкусный подарок от заведения ❤. Спасибо большое всем за классное времяпровождение❤
nn
neizvestno n
вкусненька вроде
РЗ
Рушангуль Зунунова
Хорошое заведение ,все было вкусно, атмосферное уютное заведение, весь персонал приветливый . Спасибо большое всей команде.Процветания и добра💐
M
Mira
Очень хорошее заведение. Отметили ДР 40 жас друга, официантка Арзу очень очень вежливая, приятная, обслуживала на высшем уровне. Осталась очень довольна. И хочу ее поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего! ♥️
АЗ
Айгуля Закирова
Очень красивое и уютное заведения, хорошие обслуживание, приветливая администратор, все вкусно, рекомендую 👍
BM
Birzhan Motan
Очень вкусный. Спасибо
АЧ
Анжелика Черникова
Были в этом заведении 09.01.2026 всё очень красиво и уютно,нооооо кухня и ребята немного разочаровали, вместо куриного люля принесли баранину, хачапури по Аджарски принесли полу сырой.
RM
Rinat Maksutov
Отлично всё вкусно
Светлана Абдулаева
Отмечали день рождение, все очень понравилось. Красивый интерьер, хорошая кухня, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Данияру и диджею, к сожалению не знаю имени. Советую посетить данное заведение!
Zhanna Andreevna
Кухня супер!!!
Мадина Садыкова
Дорого
ЭР
Эльмин Рустамов
Отличная кухня, красивый интерьер, есть отдельный зал с музыкой и танц площадкой, так же отдельный зал где тихо и спокойно
Айжик
Посетили впервые данное заведение, интерьер, атмосфера, музыка, обслуживание, еда горячее холодное, шашлыки вобщем все замечательно! Были в восторге, цены приемлемые! Отдельное спасибо Администратору и официанту Шугыле, очень приятная и красивая девушка🥰🤗Мы ещё вернёмся❤️
Гульнар Сенгербаева
Сегодня провели день рождения мужа 😘заведение шик ✅администратор отличная женщина все подскажет , официанты 👍 Все советую шашлыки тема 😋😋😋
. Boxing
🤘👍👍🤩🤩
ЗА
Зарина Абдулаева
Хочу оставить благодарность администрации Луиза . От души встречает и провожает гостей всей душой . Нам гостям очень приятно такое отношение, как будто нашли родственную душу. А так же хочу оставить благодарность Алуа за свою работу . Всегда подходит с улыбкой и вежливо обслуживает. В общем от всей души большая благодарность кафе Империал . За душевную атмосферу и уютный зал , очень вкусная кухня . Желаю благополучия и дальнейшего процветания . С/У Подруги
РЗ
Рано Зурдунова
Отличное кафе просто супер особенно Администратор Луиза сколько раз сидим всегда все супер отлично. Официант Алуа особое отделение спасибо за обслуживание. Рекомендуем всем это кафе. Самый лучший администратор города Алматы это Луиза. Спасибо ей огромное
Дана Ермекова
Хорошое заведение все на высшем уровне, обслуживание, кухня, бар на 100% отдельное спасибо администратору Луизе и оф Алуа они очень душевно относятся к гостям, чувствуешь себя как дома, придем только ради них🤗🤗🤗🤗🤗
Артур Пирожков
Алуа самая лучшая, спасибо большое за твою работу, заботу