Aotai
Склад электротоваров
ТОО Aotai
ЕД
Ерлан Джумабеков
Товар просто бомба👍🔥. Премиум качество👏🏼. Менеджер Диана просто прелесть👌. Заказ отработала не смотря на выходные дни, респект👍💐👏🏼
LE
Leila Em
Купила по рекомендации строителя. Ребята молодцы, спасибо менеджеру Диане. По качеству электрик оценил.
АУ
Алишер Умирбеков
Всем привет, я электромонтажник и рекомендую розетки данной компании) Особое внимание Диане классный менеджер, была конфликтная ситуация девушка разрулила)
Ильхам Тавакелов
Благодарю компанию Aotai! Моя безопасность в доме, в их руках. Благодарю Диану за помощь, и Васю за цены)
Сая Имирова
Очень понравился ваш магазин🥰 спасибо за консультацию сотруднице Диане❤️❤️ теперь только к вам🙏
Алена .
Очень хороший магазин с качественным товаром, менеджер Диана очень хорошо все рассказала, закупаюсь оптом теперь только тут
Русланчик Сатвол
Качество товара супер 👍 Менеджер Динара просто молодец, подобрала нужный мне товар, качество лучше чем на фото. Доволен на 200 процентов 👍👍👍
Александр Ким
Приобрёл выключатели и розетки Aotai — и остался очень доволен качеством. Понравилось, что материалы действительно прочные, без люфтов и скрипов, а механизм работает мягко и чётко. Установка прошла без проблем: клеммы удобные, всё продумано. Для своей цены Aotai даёт гораздо больше, чем многие известные бренды.
Sabi 🪽
График неверный, в 9 никого нет, трубки не берут