Aliera
Магазин женской одежды
Дария Кусенова
В восторге
Ну просто огромный выбор качественной одежды, пошив, ткань все очень качественное! И модели трендовые😍👍🏻👍🏻
НО
Нургуль Омарова
В восторге
Долго искала пальто подходящего фасона,так как фигура нестандартная,нашла его здесь,в этом чудесном магазине.Девочки молодцы оперативно подобрали модель,очень вежливо обслужили.Вернусь еще за новыми вещами👌
ЕЕ
Ермек Е.
В восторге
Хороший магазин,покупали жене пальто,качественные,солидные вещи. Отличное обслуживание,жена довольна).
ГР
Галия Р
В восторге
Я сделала покупку очень уютный магазин и обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам ! Желаю вам процветание !
GK
Gylmira Kozhakhmetova
Лучший магазин женской одежды
Частый гость
В восторге
Шикарный магазин) Великолепное обслуживание) Всем мужчинам совет - если хотите сделать приятное вашей Женщине, этот магазин настоящий подарок!
Айнур Сулейменова
В восторге
Соңғы уақытта осы Алиера бутигінең жақсы киімдер алып журмін. Сапа жағын өтте жоғары деп айта аламын👍
𝒜𝓇𝓊
Понравилось
Очень уютный и опрятный магазин, внутри приятно находиться. Отличное обслуживание, большой выбор — легко найти одежду под свой стиль и тип. Стильная и качественная верхняя одежда и головные уборы. Угостили вкусным кофе, было очень приятно 🤗
Очень классный магазин 😍
RT
Rashida Tustkbayeva
В восторге
Отличный магазин!!!Действительно креативные модели , которые редко встретишь!Чувствуется, что ассортимент подбирают со вкусом. Настоящая находка!
С)
Сауле ))))
В восторге
Хороший магазин, с адекватными ценами с хорошей локацией.качество вещей хорошее магазин внутри комфортный большой,обслуживание отличное. Отдельная благодарность основательнице магазина Алие , отличный руководитель и хороший человек, я там работала и преобрела отличный опыт!
Аида Аргынова
В восторге
Заказымды тез алдым, бәрі аккуратно оралған. Материал сапалы, қолға ұстағанда бірден сезіледі. Ценасына точно стоит, күткенімнен де жақсы шықты. Бибінур барлық сұрақтарыма жауап беріп, таңдауға көмектесті. Сервиске де, тауарға да 10/10.
Ж
Жания
В восторге
Шикарный магазин Aliyera в центре Алматы! Богатый ассортимент стильных пальто на любой вкус и фигуру. Превосходное качество: натуральный кашемир, отличные ткани, идеальный пошив, всё выглядит дорого и элегантно. Обслуживание на действительно высоком уровне: внимательные, профессиональные консультанты с хорошим вкусом. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь и однозначно рекомендую!
Хадиджа МЕЙРАМБАЕВНА
В восторге
Недавно приобрела пальто в магазине Aliyera в центре Алматы — и это была любовь с первого прикосновения 🤍 КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ: натуральный кашемир, отличные ткани, идеальный пошив. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ отдельной похвалы — внимательные, вежливые консультанты, ПРОФЕССИОНАЛЬНО помогают с выбором и создают очень комфортную атмосферу. Осталась в полном восторге, однозначно рекомендую!
zzz ✧
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, всё соответствует описанию. Качество на высоте, цены приятные. Буду заказывать ещё! 🌟🌟🌟🌟🌟