Енот
Ветеринарная клиника
Хирургия, терапия, УЗИ, рентген и анализы. Берёмся за сложные случаи!
Перейти на сайт
Jessika Brayn
Очень хорошая ветклиника, кошке стало лучше
Анна Губаренко
Огромная благодарность Наталие Сергеевне, которая спасла моего питомца, морскую свинку, после неправильного диагноза в другой клинике! Такая умничка, сразу увидела проблемы с зубками, сразу назначила лечение (операцию на зубки), и после этого мой питомец сразу начал кушать, встал на ноги! Безмерно благодарю Наталию Сергеевну и анестезиолога, который был во время операции! Спасибо вам! ❤️❤️❤️
🕸️ 🕸️
Классная клиника, все понятно, посмотрели щенка проконсультировали, записали на прием
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️
Tony Boreno
Отличная клиника, очень приятный персонал, все четко и ясно объяснили. Котику стало лучше
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и доверие ♥️
MT
Maria Timonina
Потрясающая клиника! Профессиональные, заботливые и очень добрые ветеринары, которым можно доверить своего питомца без сомнений. Мы приходим сюда не впервые, и каждый раз получаем отличный сервис и искреннее внимание.
Дмитрий Красновский
очень приятное место.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей ветеринарной клиники ♥️
Елизавета Данилевская
Очень внимательный и милый персонал,приходили с котенком,врач все подробно объяснил и рассказал,будем теперь тут лечиться,очень понравилось 🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Слепцов
Обращался в клинику с котом, проходили лечение. Врачи внимательные. Спасибо персоналу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ramilya Amuvakirova
Лечила здесь котика, остались только самые тёплые впечатления. Врачи внимательные, добрые, всё объясняют простым языком и искренне переживают за питомцев. Спасибо за заботу и помощь, очень рада, что обратилась именно сюда. 🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники ♥️ желаем только здоровья вашему хвост…
Мария Ефремова
Пришли сдавать анализы, вежливый персонал, нежно и с заботой обращались с моим пёсиком 💖
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ♥️
MN
Miss Ni
Приехала в 3 часа ночи с кошкой, у которой был травмирован коготь. Нас сразу приняли, всё сделали быстро и аккуратно, без стресса для животного. Отличные специалисты и очень доброе отношение. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное нашей клинике ♥️ желаем только здоровья вашей кра…
RA
Ratmir Akhmejan
Очень приятный персонал, отказались брать оплату, так как перенаправили к другому специалисту в другую клинику! Думаю это очень хороший показатель добросовестности!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе ♥️
ДР
Данияр Рахимов
Выслал им рентген снимки кошки упавшей с 5 этажа."Срочно везите кошку, у неё пневмоторакс, нужна госпитализация". Я несусь с кошкой под мышкой в 11 часов вечера. Приехал: делать ничего не можем, врача нету. Зачем я тогда кошку вёз, в чём была срочность? . "Врач завтра осмотрит, с вас 15000 за стационар и 6000 за осмотр завтрашний". Ну отличный бизнес-план! Я говорю, что денег с собой не взял, вы же не предупредили, что нужно сначала оплатить, а потом мы, может быть, вам поможем. Тогда, говорят, забирайте кошку. Ну, спасибо. Вы ещё ничего не сделали, а я уже задолжал 21000. Ещё и мотылялся туда сюда через весь город с травмированной кошкой. Лишь бы деньги тянуть ни за что. П.С. Никакого пневматоракса у кошки, кстати, не подтвердилось в 3-х других клиниках.
Irina Krupina
Знакомы с клиникой не первый год, очень благодарны персоналу , особенно Наталье Сергеевне. Всегда очень чутко и внимательно подходят к своей работе. Доверие 100%. Очень рада что когда нам вас посоветовали. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное нашей клинике ♥️ желаем крепкого здоровья вашему…
Samike Kb
Привезли собаку с проблемой «заворот века» — быстро обслужили, приняли. Врач Даяна Морозова и хирург Юрий Анатольевич — профессионалы своего дела! Всегда были на связи ❤️ Глазки у нашей девочки пришли в себя, перестали беспокоить 👍🏻 (делали блефаропластику). Очень внимательное отношение и искренняя забота о питомцах. Операция прошла спокойно, без осложнений. Теперь наша малышка снова активная, весёлая и чувствует себя прекрасно 🐶💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и слова поддержки ♥️ это очень ценно для нашей команды
ЛМ
Любовь Маматова
Быстро обслужили, помогли вылечить кошку, сделали операцию профессионально и она пошла на поправку очень быстро. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплые слова 💚
GS
Galina Slyusar
У нашей крысы была опухоль, мы очень переживали. В клинике быстро приняли, провели операцию, всё прошло отлично! Сейчас крыса чувствует себя хорошо, активная и жизнерадостная. Огромное спасибо Наталье Сергеевне за профессионализм, заботу и внимательное отношение! 😍😍😍🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что ваша красавица чувствует себя хорошо и благодарим за доверие, оказа…
М1
Маргарита 123
Даже при рентгене не увидели острый бронхит, сказали все чисто, собаке в эту же ночь стало в 10 раз хуже, потеряли зря время и деньги
Tatianna Volkova
отличная клиника🔥🔥🔥 ,врачи знают свое дело и относятся ответственно ко всем животным ,отдельное спасибо и огромную благодарность хочю выразить врачю Богданов Богдан Витальевич ,мастер своего дело , врач с Большой буквы !!!! спасибо большое вам !!!!клиника огонь)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова ♥️ Богдан Витальевич действительно очень п…
Евгения Ким
Лечащие врачи большие молодцы, профессионалы своего дела. Своих питомцев доверяю только Наталии Сергеевне. Работой остального персонала недовольна. Выдали лекарство в виде суспензии и не предупредили, сказали, можно либо уколом, либо внутрь давать. Хотели сделать укол, но, к счастью, не получилось. Боюсь представить, что было бы, если бы мы его вкололи. Считаю это критично серьезным упущением, за что снимаю 2 звезды. Чтобы провести оплату ждали долго, т.к не сразу все услуги внесли в счет. Upd: Хочу похвалить за адекватную реакцию на критику, после отзыва мне сразу дали обратную связь и извинились
BA
Bot Ait
Сама клиника четкая и стильная это мне понравилось. Но то, что моей собаке не стали чистить зубы от зубного камня, так как вначале посмотрела врач терапевт на мою собаку путем пульпации и сказав, что надо анализы сдать (кровь, на биохимию, кардио) и только потом начнут убирать камень и за эти слова с меня взяли 6 тыс тенге. Если бы врач в приемной не вставая со стула, сказала, что зубы чистить не будут, так как надо вначале сдать анализы, то Ок - я бы развернулась и поехала в свою клинику Симба, так нет она встала пощупала и сказала с Вас 6 тыс. Короче это для меня было странно и непонятно. Для себя я решила, что туда больше не поеду, так как просто как в ЦВМ лишь бы содрать деньги. А Вы смотрите сами.
Galiya Nurbaeva
Очень хорошая клиника. Встретили супер, помогли с проблемой . Советую всем
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💚
RS
Raushan Sarbalinova
Я хочу поблагодарить мед персонал клиники за их работу и неравнодушное отношение к питомацам. Мы обратились со сложным случаем у нашего кролика: малорклюзия,абсцесс. Необходимо было сделать операцию, после операции у питомца было тяжелое восстановление. Все это время лечащие врачи (Наталья Сергеевна и Игорь) наблюдали за нашей Боней давали актуальную инфомацию, оперативно реагировали на изменения в состоянии и меняли лечение. Уход за кроликов был очень качественный Ясмин очень заботливо чутко и с любовью относилась к питомцам, кормила так как они привыкли есть. Сейчас наша Боня идет на поправку и мы очень рады что обратились в эту клинику. Уже и своим знакомым всем посоветовали❤🐰очень надеемся что будет сохраняться такой высокий уровень сервиса
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно слышать, что Бонечка чувствует себя лучше! 💚 Наша команда очень пережи…
Евгений Викторович
Были на приеме 1.10, отличная клиника, спасибо! Очень дружелюбный персонал!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚
Анна Пан
Отличная клиника! Врач Юрий Анатольевич - лучший врач, у которого мы лечились после ЧМТ. По приезду сразу нас приняли, внимательно осмотрели, рассказали что будут делать, как действовать дальше. Лежали в стационаре (на Шемякина). Там за щенком смотрели, рассказывали о состоянии и скидывали видео. Юрий Анатольевич всегда был на связи. Вобщем все и всё на высоте. Персонал всегда вежливый, профессионалы своего дела. Желаем клинике процветания и всем сотрудникам здоровья и терпения!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💚 Пусть ваш малыш растёт здоровым, активным и счастливым! Буде…
ДТ
Диля Тагимова
Были сегодня на приёме с котом у Юлии Сергеевны. Спасибо большое. Очень понравился врач. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и за обратную связь о работе наших врачей ❤️
Galina Galina
Спасибо Наталье Сергеевне( ратологу этой клиники) спасла нашего персика, поставила диагноз без рентгена и это реально помогло, рекомендую! Крыса жива здорова и очень счастлива
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️ желаем только крепкого здоровья Вам и вашему хвостику ♥️
ЯШ
Яна Шаповалова
Это пока лучше где мы лишились!
Виктор Найденко
Отличная клиника, профессионально и оперативно! Большое Вам спасибо!
РН
Роман Немыкин
Хотелось бы поблагодарить великолепный врачей специалистов своего дела)все на высшем уровне) особенно отличились Елена Владимировна и Юрий Анатольевич и Ольга Даниловна
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за обратную связь и такие теплые слова ♥️ желаем крепкого здоров…
Айганым Абди
Замечательная и уютная ветеринарная клиника! Отзывчивый персонал и высококвалифицированные врачи!
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова ♥️
НБ
Николай Блок
Супер клиника, персонал отличный. Так держать, спасибо большое.
A
Alexx
Очень понравился молодой врач Богдан Витальевич, все полно и ясно разъяснил. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💚
K6
Ka 69tt
Рекомендую ❤️ Очень рада, что теперь открылись в Медеуском районе 24/7, очень светлый, чистый, аккуратный. Очень внимательный персонал, заботливый. Здесь можно и анализы и узи сделать. Это очень удобно.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚
Marina Slyusar
Привозила свою собачку на УЗИ. Огромное спасибо врачам очень хорошие специалисты! Новый филиал клиники просторный и уютный.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💚
TM
Tina M
Клиника норм, когда заходишь приятное впечатление, а врач Богданов Богдан мог быть и подоброжелательней, разговаривает как будто одолжение делает. -2 звезды чисто из-за его важности. Все-таки с клиентами работает.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас осталось ощущени…
Адиль Палат
Случайно заехал сюда, т.к клиника возле дома Клиника новая, очень уютная Мне понравилась стойка ресепшена Моего кролика принимала Наталия Сергеевна и как я узнал потом - это лучший врач по экзотам! А мне так повезло, что они тут открылись! Теперь моего Тедди я вожу только сюда Всем советую! Только к Наталие Сергеевне
Алина Алина
Ура! Любимая клиника с любимыми врачами, но ближе к дому! Спасибо, что открыли второй филиал. Мы ходим только к вам
DM
Diana Momunova
Поздравляю с открытием 🥳
II
Ivlantii Ivanov
Круто что открыли второй филиал! теперь по необходимости можно либо в нижнюю часть либо в верхнюю! Врачи все те же, что не может не радовать!Рекомендуем!
Д
Дмитрий
Очень рады что открыли ещё один филиал! Стало намного удобнее! желаем процветания и побольше клиентов.