Flip
Пункт выдачи интернет-заказов
Милана Калимулина
Быстрое обслуживание! Приятные и вежливые операторы, всегда помогут когда есть трудности !
Fп
Flip, пункт выдачи интернет-заказов
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось обслуживание и работа наших операторов. Обращайтесь — мы всегда на связи!
СЕ
Сания Ерназар
Очень хороший сервис. Забрала заказ за пару минут, всё чётко и без задержек. Помещение чистое, очередь движется быстро. Спасибо сотрудникам за оперативность!
Fп
Flip, пункт выдачи интернет-заказов