Tieng Feng Hotel
Гостиница
В здании
Gul Alim
Рақмет. Сіздерге Tieng Feng Hotel ге. Таза ауа, таза бөлмелер және тыныш жер де. Таңғы асы да дәмді екен.
Сұнғат Серіков
Демалуға өте керемет орын, жаңадан ашылған хого, іші таза, тамақтары дәмді. Очень хорошое место для отдыха, хого открылась недавно, внутри все чисто, еда вкусная.
Shakhnazar Zhetkenbai
самый плохой отель где я был еда очень плохая сервис очень плохой
5 посещений
ZA
Zarina Arabadzhi
Прекрасная гостиница! Уют, чистота и забота чувствуется во всём. Персонал внимательный, еда вкусная, атмосфера приятная. Спасибо за комфортный отдых ❤️
Айнур Ш.
Первый раз я но очень уютный девчата все вежливые молдир очень мне помогла зная что я прежый огромный спасибо молдиру очень плогодарно отелю
Eskender Telman
Хорошая гостиница чистые уютные номера 👍👍
ЖМ
Жанибек Мадияров
Жаксі кутип алді . Арзан . Завтрк бар дамді Ресторан касінда Магазин бар. Район тишина. Жаксі зор я даволен
Бибинур Онгарбаева
Уважаемая администрация, Хочу оставить жалобу по поводу проживания в вашем отеле. Перед заселением я разговаривала по телефону с администратором Молдир, которая заверила меня, что в отеле всё в порядке. Однако на деле оказалось совсем иначе. В первый же день, приехав утром, я пошла на завтрак: еда и кофе были холодными, а хлеб подали с плесенью. В номере не оказалось горячей воды, телевизор не работал. Всё, что обещал администратор, не соответствовало действительности. На следующий день ситуация повторилась: около 10 утра в зале не было поваров на рабочих местах, завтрак так и не удалось получить. За 2 суток проживания (70 000 тенге) сервис оказался абсолютно не соответствующим заявленному уровню. Очень жаль, что качество обслуживания настолько низкое. Прошу принять меры и обратить внимание на работу персонала.
DM
Dias Muratov
Безответственный персонал и компания , не умеют обращаться с клиентами! Элементарно даже пакет документов не могут собрать, обратной связи нет ни какой!
Нуржигит Кайракбай
Персонал Классно обслуживает. Внутри все есть. И покушали вкусно. Советую всем. Локация очень хорошая и рядом все есть что нужно человеку.
5 посещений
Акнур E
Отличный отель! Номера просторные, чистые и уютные, с современным интерьером. Персонал вежливый и всегда готов помочь.Всё сделано для комфортного отдыха. Чувствуется забота о гостях, обязательно приедем снова!
Саги
Были в гостинице с друзьями, очень понравилось, хорошо загостились, сервис лучший просто, очень чисто! Всем советую!!!
GI
Guldana Ilyassova
Все понравилась. Персонал вежливо и качественно работает. Рекомендую всем. То что удобно рядом все есть. Завтраки вкусные. Чистота. Молодцы 👏🏻.
Ұлағат Жарқын
Өте жақсы тамақтары дәмді шығыпты!!!!!!!!!!
布哈
布朗 哈依拉提
非常好吃 服务很到位
555QUZ 05
Отличный отель, тихий и удобный.✅👍👍
Айдощ 🤍
Өте керемет гостиница-ыңғайлы,барлық жағдай жасалған,завтрактарыда прям дәмді,маған ұнады😍
СА
Сауле Абилхан
Қонақ үйдің жалпы тазалығына,жылылығына,қызметкерлерінің қызметінің кәсіби деңгейінің өте жоғарылығына,сонымен қатар таңғы асы өте дәмді болғанына мың алғыс айтамын!!! Көркейе беріңіздер!!!Қонақ үйге,ресторанға келулеріңізге кеңес беремін!!!!Бәрі өте тамаша!!
RR 74
Отель дерзкий Еда очень вкусная Персонал вежливый
АХ
Айганым Хайруллина
Были проездом , случайно выбрали этот отель и остались в восторге🤩🤩. Чистые и уютные номера. Свежее приятно пахнущее постельное. Вкусная кухня. Самое главное вежливый и приятный персонал. Обслуживанием и проживанием остались довольны, если будем проездом опять то приедем обязательно🤩🤩
Shiraz Marat
хороший отель, останавливался пару раз хорошо отдохнул, приятный дизайн и интерьер. Хорошее обслуживание и номера. приходите останавливаетесь отдыхайте советую всем
Ақмарал Керімханқызы
Если у вас закрыто и вы не работаете, тогда зачем писать, что вы круглосуточно? Полная несоответствие информации. Потратила своё время впустую. Очень разочарована сервисом.
Ару 💕
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще класный, отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акылбек Кушекбай
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще класс , отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 зор екен тамақтары күшті мықты ішде әдемі
Err 080 bolatovich.1
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Улыкпан вообще класс , отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Тахмина Нурпеисова
Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще классный, отличный парень 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adia __zhanzharbekovvna
Нұрханчик ❤️
danokk 💕💕
Диана Әбілдә
Хочу выразить благодарность администратору Улыкпану за профессиональное и внимательное обслуживание. Заселение прошло быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за комфортное пребывание
Omirzak Mukhitdinov
Күшті Отличный ресторан, и уютный гостиница , Администратор Ұлықпан вообще класс , отличный парень 👍🏻 уютный гостиница я пришол с девочкой и её понравилось🫣
Мирас Нусипбек
Лучший гостиница котором Я был, всем советую, Администратор Улыкпан лучший, знает свое дело, отличный управляющий❤️
Нурбек Копашев
Акбота Жексенбай
ФМ
Фатима Максатбеккызы
Арыс Муратбек
Өте керемет отель! Тазалық өте жоғары деңгейде. Обслуживание мен тамақтары керемет. Өз ойым бойынша Алматыдағы топ отельдердын қатарына кіреді. Комфортты әрі дәмді тағамдары мен обслуживание жоғары деңгейдегі Отель іздесеңіздер, Бұл Отель сіздердің таңдауларыңыз деп ойлаймын
Gulim Begimkulqyzy
Приехала с мамой отдохнуть. Мама в восторге, искупались на сауне было самое то, все чисто. Красивый вид, сервис очень хороший. Спасибо, девочкам на ресепшене. Советую всемм 😍👍
Бану Абенова
Хороший отель. Очень понравилось то что, завтрак включён, кстати очень вкусно кормят ☺️ Чисто, свежо, вежливый персонал. Самое главное не прокуренный номер, без постороннего запаха.
ДД
Данияр Дюсембаев
Остался довольным сервисом и по чистоте и по еде отеля. Прочитал ниже коментарии которые пишут негатив, по моему это конкуренты или завистники. Потому что я ничего не заметил никакого клопа и персонал который грубил или еще что то!!! Так что советую всем останавливаться в этом отеле. Там реально китайская отмосфера. Топ👍👍👍
Айжан Сәуле
Условия проживания не очень хорошие. В номере клопы. Звукоизоляция плохая. Завтрак невкусный. Пришлось обходиться несколькими способами. Фотографии совершенно не соответствуют действительности. Вопше ужыс
МҚ
Мирас Қайрат
Очень плохой отель. От менеджера несло алкоголем, и он был груб. Удобства в номере были очень плохими. В номере был кондиционер, но не было пульта управления. Цена не оправдывала себя. Принимать душ было неудобно, и вода скапливалась. Слив работал очень плохо, а горячая вода текла медленно. Очень неприятные впечатления от проживания.
БЖ
Бекжан Жапаркул
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу данного места, очень много путешествую, и как то попал в это заведение, всё прошло очень чудесно остался доволен от самого входа и до момента моего отъезда, кухня очень вкусная готовят хорошо, кровати очень удобные, атмосфера топ, почувствовал себя как дома
Оркен Жумамухаммед
Очень комфортная обстановка в гостинице , отдельное спасибо очень понравлюсь 🙏🏻сервис просто топ👍🏻🫂процветание 😌
Minho Lee
Прекрасный отель, в котором чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Просторный холл, стильный дизайн и приятная атмосфера создают ощущение уюта и комфорта. Номер оказался светлым, чистым и оборудован всем необходимым для отдыха. Персонал внимательный, реагирует на просьбы мгновенно, что очень радует. Завтраки разнообразные, свежие и вкусные — каждый найдёт что-то по своему вкусу. Территория ухоженная, много зелени, есть места для спокойного отдыха и прогулок. Отель полностью оправдал ожидания, сюда хочется вернуться!😊
Света Куздибаева
Мы остались довольны проживанием в этой отеле.Номера чистые,уютные и хорошо оборудованные всем необходимым.Понравилась атмосфера уюта и забота которую создают сотрудники.Обьязательно вернемся опять и будем рекомендовать друзям!
Ажар Мухаметбекова
Tieng Feng Hotel – шынымен де керемет қонақүй! Қызметкерлері өте сыпайы, қонақжай, әрдайым көмектесуге дайын. Бөлмелері кең, таза әрі жайлы, бәрі ұқыпты ұйымдастырылған. Таңғы астары дәмді, орналасқан жері де өте ыңғайлы. Мұнда өзімді үйдегідей сезіндім. 🌟 Ұсынамын!.
AE
Ali Eshmurat
Каждый раз, когда останавливаюсь в Tieng Feng Hotel, чувствую себя как дома. Персонал встречает с улыбкой и заботой, в номерах всегда чисто и уютно. Здесь думают о гостях по-настоящему, поэтому хочется возвращаться снова и снова.🫰🏻🫰🏻🫰🏻
DS
Danil Smelicov
сервис өте төмен,енді келмеспін ресепшнде отырған бала ұйықтап отыр
Александр Фетисов
проездом выбрали этот отель. Номера очень чистые и комфортные, еда очень вкусная