KazLuxCopy
d .
Очень классная бумага
OO
Obana Obana
Не адекватный отдел продаж, сказали приезжайте а завод тупо закрыт?
𝒁
𝒁𝒉𝒂𝒊𝒏𝒂
Качество 💯💯
aiaru erden
👍🏼👍🏼👍🏼
Алия Алжан
Эта бумага посто находка, большая и подходить для принтера. Цены вау.Чернила на ней не растекаются и выглядеть очень опрятно и красиво.Беру не в первый раз. Всем советую!
Amir .
Бумага супер и ценны приятные
Aruna Almassova
Бумага очень хорошая,чернила не растекается поэтому буквы полючаются аккуратными,размер хороший,место очень удобная,парковка хорошая,большая,бумага не поврежденная,а цена вообще вау,гладкая и белая,на ней удобно писать и рисовать,мне понравилось,всем советую!
ualikhan n
бумага просто супер
СГ
Сапар Гани
Бумага самая лучшая и для принтера и рисования
Ali Sapar
Работаем с заводом по поставке бумаги. В целом довольны — продукция качественная, цены адекватные, отгрузки без задержек. Всегда идут навстречу по объёмам и срокам, документация в порядке. Надёжный партнёр, с которым приятно иметь дело.👍🏻👍🏻
Елбасы Назарбаев
Респект от Президента,хороший товар молодцы!
Almaz Madrid
Все вовремя доставили
B
Beka
Бумага отличная, качество просто вау! Всем советую
HZ
Hannah Zufar
Бумага хорошего качества. Доставка приходит быстро ещё не повреждена от слово совсем. Буду заказывать ещё 100 раз мне понравилось👏🏻👍🏼
Балнур 💛
Бумага хорошего качества,супер товар 10/10
ZB
Zhaniya Bektassova
Быстро привезли, качество просто вау! Теперь тут буду заказывать! Чистая и большая бумага, как я и хотела! Советую всем брать тут!
Дарига Рахимова
Спасибо что вовремя привезли товар, качество супер👍
Алтынбек Садвакасов
Спасибо за то что поставили вовремя мой товар.