Say cheeze
Киоск быстрого питания
Филиал временно не работает
OA
Olzhas Abdirakhman
Каждый раз когда прихожу в ритц палас то беру тут всегда сырные панкейки. Люблю сыр, и с чеддером мне больше всего нравится. И пицца тоже. В общем вкусно, молодцы ребята!
Хамзик Даутов
Самое необычное лакомство! Особенно все кто любит сырное и тягучее то точно к ним)))) мне очень понравилось! Потрясающе вкусно)))) дети мои любители сырных монет 😘
AM
Alexander Morozov
Очень вкусно, не знаю насчет того насколько аутентично, но вкуснее я ел только такояки)
Adema Almaskyzy
Ела такие сырные монеты в Корее. Вкус здесь такой же, один в один. Очень вкусно
Улжан Балтабай
Очень вкусный 10/10 кассир общительный 😍
Aikosya 🪽
Попробовали их выпечку это просто вау! Очень вкусно, свежо и необычно. В Казахстане таких вкусов точно нет, реально что-то новое. Тесто нежное, начинка богатая, всё идеально сбалансировано. Теперь хочу попробовать у них всё меню! 💗✨
Grg G
Очень вкусно, не ожидал что у нас в Алмате такое есть. Делают с душой, всем советую
адия Yedilzhanova
очень вкусно и сытно, всем советую!!!! монеты такие сочные и сырные, просто вау😍
Аружан Нуралықызы
Өтте керемет дәмді рахмет🤤
РТ
Ризвангуль Тиллабалды
очень вкусно! персонал очень приветливый, вежливый и приятный! купили побольше, чтобы дома поесть, нам рассказали как правильно разогреть, чтобы получилось как свежее. обязательно вернемся еще!🤩
mqkq ___
очень вкусно и дядя который готовит очень хороший!!!
Сова Полосатая
It's addictive 😩🤎 очччеень вкусно, что-то интересное, наконец-то на Ритце открылось что-то стоящее, а не очередная донерка
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, за такой отзыв с нас комплимен…
IS
Inkara Suleimenova
Очень вкусно! Это прям что то новое и безумно круто, желаю вам процветания 🩷 И цена смешная за такую вкусноту
10 ноября 2025, официальный ответ
Inkara, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 С нас десерт к следующему заказу за такой мощный отзыв! 🔥Приходите к нам почаще 😁
LM
LU M
Панкейки вкусные, особенно я взяла с заварным кремом в форме яйца и с сыром и с грибами в сливочном соусе необычно и очень понравилось. Но есть одно но, продавец-повар не приветливый, еле вытаскиваешь слово, и недовольный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С поваром проведена разъяснительная беседа, наказали, в угол поставили, ремня дали!) А…
IS
Indira Serikova
Специально приехали,в 11.15 были закрыты
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира, очень грустно и печально получить первый негативный отзыв подскажите пожалуйста…
Arman S
Приятное место с приятными людьми! Вкусно кормят! Что то новенькое в нашем городе!
анастасия гончаренко
Классное место, приятные люди, вкусная интересная еда, спасибо, вернёмся снова 🫶🏼
aliya sss
Очень классное заведение, готовят прям на наших глазах, персонал приветливый, все подробно объяснили, подобрали на любой вкус, если хотите попробовать что то новое то вам точно сюда 🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Дана Жумагул
Очень вкусно ,всегда тут беру сырные панкейки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! 🙈 Не успели Вам сделать обещанный десерт в подарок к зак…
КА
Кенесов Алмаз
давно видел эти сырные пирожки в интернете и всё хотел попробовать,но не знал где.Увидел это место недалеко от своего места работы и решил попробовать.Я удивлён от того как это вкусно и сочно.Ко всему этому приветливый персонал и огромный выбор еды.Всем советую
РП
Ренат Просто
Первый раз попробовал у них панкейки с грибами мне очень понравились так как люблю панкейки. Сегодня привел жену чтобы она тоже оценила вкус и ей тоже нравится. Лёгкий на вкус
lost - twain
вкусно сырно смачно
sagabonga 🧬
очень вкуснооо!!
VY
Valeriya Yu
너무맛있어요🔥🔥🔥
Dilnaz Maratova
Вкусно, очень мягкое и вкусное тесто и сыыыыыр действительно тянется 🧀
ДЖ
Даурен Жанабатыров
Очень вкусно!!! Советую всем попробовать.
РК
Рашид Касымов
Супер вкусно, пальчики оближешь.
ZA
Zhanat Ak
Жаңадан, таптырмас Стрит фуд келді деуге болады. Дәмі өте керемет, тойымды. Моцарелла, моцарелла-песто, банан қосылған тәтті десертті қосындыларымен жеп көрдім, ұнады.
SA
Samal Amirzhanova
Очень вкусно, особенно банан, моцарелла и с грибами😋 обязательно будем пробовать все вкусы потихоньку . Обслуживание на высшем
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Спасибо за поддержку!) 😁
P0ZuTuBHi PbIБ
Мм гад дэм чувак эти сырные шарики просто оргазм во рту никак иначе
Эля 🌸
🤩
CoolG
Всех с хэллоуином!
AB
Anel Bayanova
Очень хорошое обслуживание,вкусная еда ,угастили на Хэллоуин,очень приятные люди💗
Dikosya O
Хозяины заведения очень хорошие,приятные люди💗
М С
Друзья, давайте все вместе будем продвигать данное заведение🙌🏻 Видимо основатель сам же тут работает и делает свою работу с любовью! Спасибо вам за маленький подарок, это очень мило с вашей стороны. Я рядом работаю, буду часто брать у вас сырные монеты🧀🧇💛
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв!!! С нас десерт к следующему заказу! Приходите, будем рады видеть вас снов…
Алина
Очень вкусно, вообще не жалеют начинки! Нравятся и сырные монеты, и сладкие панкейки. Персонал очень приветливый и внимательный!🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
s d
очень милое заведение, вкусные закуски, приятная атмосфера
К.
Ксюша .
Очень вкусно !!!!!🍰🧀
qara adam
демократические цены и очень вкусно, не жалеют сыра и ваще кайф
Джанан Каримова
очень классное место, вкусно довольно. рекомендую все очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Джанан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
b B
Здорово когда в Алматы открывается неординарная вкусность. И вкусно и сытно! Любителям сыра придется по вкусу! И панкейки с сыром, и десерты - сладкие!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
ZB
Zhanar Bessembayeva
Очень вкусно, начинки очень много. Персонал добрый общительный. Приду ещё раз обязательно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Zhanar! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 С нас десерт к следующему заказу. Приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Meruert Karim
Персонал офигенный, очень дружелюбно и гостеприимно. Внутри чисто приятно , а также цены прекрасные .Позиции очень вкусные, насыщенные и очень много начинки. В общем must go кафе!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🥰 С нас десерт к следующему заказу 😉 Ждём вас в гости снов…
adelka ㅤ
оооочень вкусно, много начинки, просто идеально 😍😍💔💔
zhamal kali
нереально вкусно,очень много начинки😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что оценили 💛 С нас десерт к следующему заказу!) Приходите, будем рады вас видеть 😉
Yurii (Уильям) Kaplan
Оч вкусно. Очень приветливый и дружный персонал. Рассказал друзьям, теперь просят через меня им привозить эту вкусные кейки. Цены адекватные
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Уильям, за добрые слова ❤ С нас десерт к следующему заказу! 😉Приходите к нам почаще!
АУ
Айсулу Умиралиева
Сегодня попробовали ваши панкейки, монета вроде называется, очень вкусно! Просто пушка бомба!! Внутри колбаска, сыр и томатная паста. Пальчики оближешь Теперь хотим попробовать сладкие панкейки Фото нет, не успели снять сразу все съели)
21 октября 2025, официальный ответ
Айсулу. Спасибо за классный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш настоящий фирменный нью-йоркский…
Арай Ruslankyzy
вкусные десерты
AD
Amir Dzanbakiev
Очень вкусные десерты
Narik Tungysh
дәмі алі аузымнан кетпеді оте керемет. дами беріңіздер