Стартерная N1
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов. Комплектующие в наличии и на заказ
Позвонить
Ясер Махамет
Заезжал на ремонт стартера - сделали всё быстро. Обслужили стартер и тепер машина заводится без вопросов. Спасибо ребятам, хороший сервис, рекомендую.
Абзал Барыс
Делают быстро! Но ничего не объясняют
Дмитрий Разгоняев
Ребята Тигры. Все сделали как положено.
Вулканизация хорошие парни
Шахруз Рафиев
Все чётко молодцы
ИБ
Изат Бакеев
Ребята молодцы,очень качественно выполняют свою работу,всем доволен,дали гарантию за свою работу,всем рекомендую 👍👍👍
AM
Ayan Mukatayev
Николай красавчик, знает свое дело
Максим Барсуков
Хороший сервис ! Мастер Анатолий быстро нашел проблему и устранил в кратчайшее время ! Всем советую !
VO
Viktoriya Ossipova
Всем рекомендую! Мастер Анатолий, золотые руки, сделал быстро и качественно. А также сказали, что если в дороге что то случится, то приедут куда угодно и помогут! Спасибо за качество по разумной цене!
Анна Таджибаева
Оперативно, чётко, честно. Специалист Ильяс быстро и качественно выполнил ремонт генератора. Процветания вашей компании!
A
Assylaiym🤍
Настоящие мастера - всё чётко, быстро и качественно 👍🏻
Karim Kurbanov
Мастера своего делa, выявили и устранили причину на месте быстро и качественно. Всем советую.
AE
Ai Es
Хорошо сделали свою работу!!!! Хочу сказать огромное спасибо Толику!! Мастер на все руки!
Zaure Zaure
Все шикарно спасибо
SК
S К
Быстро помогли с проблемой, хорошо сделали, рекомендую 👍🏻
TA
Talgat Adai
Толян красавчик сразу и быстро все сделал советую всем
BU
Baurzhan Undybayev
Разбирая одно - сломали другое. По итогу вообще не то поменяли. Крайне не советую
ИС
Илияс Садибек
Оте керемет сервис багасы ойга конымды Жыгыттер красавчик
УК
Утепбергенов Кудайберген
Быстро и качественно! Спасибо
Александр Трошин
Ребята молодцы все быстро и качественно 🤝