MiLash
Салон красоты
Салон красоты MiLash — стиль, уход и вдохновение каждый день!
Гульзира Беккалиева
Решила побаловать себя и совместить приятное с полезным — записалась на педикюр и укладку. Очень удобно, когда в одном месте можно привести в порядок и ноги, и голову, не тратя время на переезды. Мастер Алена— настоящий профи. С первого взгляда оценила состояние стоп, подобрала комфортную температуру воды и использовала качественные средства. Мне важно, чтобы педикюр был не только эстетичным, но и гигиеничным, и здесь с этим полный порядок: инструменты стерильные, обработка тщательная.Благодарю😇После педикюра переместилась в кресло к другому мастеру. Попросила сделать легкую объемную укладку на длинные волосы. Мастер Дария отлично поработала феном и плойкой: Волосы не перегрели, выглядят живыми и блестящими. Укладка получилась стойкой❤️❤️❤️
Akbota
Мастер Алёна, спасибо ей большое!!! 🫶🏻 Она с любовью делает свою работу очень аккуратно, чисто и красиво. И очень милая девушка 🫂 Настоящий мастер своего дела❤️ Мне очень нравится обслуживание в салоне. мой любимый салон🙂↕️☺️☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
savrians _
Рада, что попала к Алене! Она делает всё с большим вниманием и аккуратностью, всегда чисто и комфортно. Ногти получились просто супер — ухоженные и красивые. Обязательно вернусь и буду советовать подругам!)
10 марта 2026, официальный ответ
Лина 🧊
Яна лучший мастер
5 марта 2026, официальный ответ
AZ
Aiko Zhasanovna
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и холодный ботос результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий Я хочу выразить огромную благодарность Мастеру Бибінұр
4 марта 2026, официальный ответ
Мейрамгуль С
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Была на приёме у подолога Марал, очень вежливая девушка с хорошей энергетикой, мне понравилось как она работает. Марал просто знаток своего дела! Рекомендую , салон чистый !
Saida Ismailova
Если вы в первые хотите сделать шугаринг то вам к Любе, я поменяла много мастеров но Любовь заменила всех. Все так аккуратно и с такой любовью что прям чувствуется «Мастер своего дела»
АУ
Айгерим Утембаева
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по шугарингу Любовь❤️ Хожу к ней уже третий или четвертый раз и каждый раз понимаю что это мой мастер .Очень качественно выполняет свою работу Работает тщательно внимательно не спешит прорабатывает каждую зону до идеальной гладкости . После процедуры кожа аккуратная без лишнего раздражения. До нее была в нескольких местах поэтому есть с чем сравнить.Обычно на таких процедурах многие чувствуют стеснение и зажатость Но с Любовью этого нет Она с первых минут располагает к себе и создаёт максимально комфортные условия чтобы было легче и спокойнее. Она очень открытая теплая с приятной энергетикой К ней идешь не просто на процедуру а с доверием и спокойствием
Аружан Исахова
Надо сразу выйти к управяещему ни админы ни мастера ничего не умеют просто позор просто ужас и кошмар еще деньги взяли за испорченную работу хоть стыдылись бы
23 февраля 2026, официальный ответ
Ермахан Братан
Спасибо Молдияр мастеру , очень хорошо постриг все нравиться
23 февраля 2026, официальный ответ
b
badKara
Shii be bussin😫😫, got rid of long hair, now I feel like Kazakh
Aiym Dostai
Делала снятие, у некоторых ногтей снятие слишком тонкое, в других все еще гель, после снятия ниче не помазали, еще и больно
22 февраля 2026, официальный ответ
Dulat Esetov
Мне очень понравилься все класно чётка Вот такой Резултать биозавивка Мастер Гулмира спасибо вам
14 февраля 2026, официальный ответ
АО
Анель Орынбасар
Хороший салон.Мне понравилась.Бибинур мастер вообще супер 💕
14 февраля 2026, официальный ответ
Anelya Assenova
Ширин лучший мастер, у которого я была! Очень аккуратно и быстро. Внимательная, тактичная, сразу располагает к себе. Никакого дискомфорта, всё стерильно и результат просто супер 😍 Спасибо большое❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Эля 💗
Записалась к "топ-мастеру", ожидая профессионализма, а получила 3 часа мучений. Френч рисовали бесконечно долго, и в итоге линии кривые, разной толщины, архитектура ногтя нарушена. Если это уровень топ-мастера, то страшно представить, что делают новички. За такой сервис и потраченное время цена абсолютно не оправдана.Не рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
ga
guliza akylbekovna
Салон новый , приятная администраторша) Красивый и аккуратный маникюр , мастер Алена 🫶🏻 Всем советую !
1 февраля 2026, официальный ответ
Асем Анварова
Раушан мастер , рекомендую Салон очень чистый
1 февраля 2026, официальный ответ
GK
Gulzhauhar Khairullina
Подолог Марал өте керемет маман екен. Бәрін ауырпай жасап берді. Нәтежиесіне өте ризамын. Рахмет .👍👍😍
31 января 2026, официальный ответ
Ержан Акбар
Здраствуйте уже наблюдаюсь 4 месяца у подолога Марал мастер с 12 летним стажем и с хорошей энергией очень приятная девушка Побольше благородных клиентов желаю А А салону процветания и хорошего админаа
31 января 2026, официальный ответ
AZ
Ayazhan Zhambylkhan
Ужасный салон и ужасный сервис. Во-первых здесь мастера которые не умеют оказывать свои услуги. Обратилась к подологу, который сразу поставил титановую нить которая отвалилась через неделю. Во-вторых администратор, который разговаривает грубо и делает вид будто это в норме требовать у клиента расплатиться наличными ибо мастер и салон потеряют 4 % из-за налога. Когда я сказала, что могу расплатиться либо переводом либо кьюаром администратор женщина нахамила сказав, что переводы буду делать своим родным. И специалист-подолог Марал и администратор и начальство стоят друг друга, абсолютно никому не советую приходить в этот салон. Прикрепила снизу чек 👇
28 января 2026, официальный ответ
Айгуль Кубегенова
Керемет , алғысым шексіз
AM
Aygul Mendesheva
Все отлично работой салона довольна,все чисто, была на приеме у подолога Марал , грамотный спец своего дела 👍 рекомендую🥰 я теперь постоянный клиент !
GK
Guldana Kussainova
Администратор 👎🏻
София .
Спасибо мастеру Алене за прекрасный маникюр и мастеру Ширин за шикарную ламинарию бровей и ресниц, всегда предлагают чай, кофе, салон уютный, красивый
24 января 2026, официальный ответ
Наталья Шамсутдинова
Огромное спасибо за красивый, качественный маникюр, горячий кофе и доброжелательное отношение!
18 января 2026, официальный ответ
АУ
Аяулым Узакбаева
Осталась очень недовольна работой lash-makerа имя мастера не помню, так как записывалась через запись кз, там на другого мастера записывалась, а приняла вообще другой мастер) в салоне было очень холодно после чего я заболела, во время процедуры в салоне мастера между собой ругались матом, разговаривали неподобающим тоном!Ресницам 4 дня! Глаза после процедуры через минут 10 начали сильно раздражаться, аж было больно закрывать глаза, после процедуры мастер заявляет что одна сторона получилась тоньше а другая толще🤦🏻♀️ процедура стоила 14.000тг, а в запись кз указали как 11.000тг, мастер приняла оплату переводом, очень недовольна 😠 не поставила бы ни одну звезду) никому не советую данный салон красоты👎🏻
14 января 2026, официальный ответ
АХ
Алия Хайрбекова
Кумысбек ага нам всем делал массаж в Академии Гражданской Авиации всем сотрудникам массаж очень понравился а также делал хиджаму моему мужу и ставил пиявки очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Алия Ракимова
Подолог Марал өте білікті маман. Жұмысын ұқыпты, таза және ауыртпай жасайды. Барлығын түсінікті етіп айтып берді. Нәтижесіне өте ризамын. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қарым-қатынасы өте жақсы. Сенімді түрде ұсына аламын
Maira Yessenaliyeva
Массаж өте керемет екен . Рахмет Күмісбек . Керемет жеңілдеп қалдым .
ЖК
Жазира Кардаш
Кумисбек Данатаевич, мастер своего дела! 🙏❤️ Золотые руки, профессионализм, забота о пациентах. 👍🏻 Мануальная терапия и массаж, эффективно, гирудотерапия - стерильно и с объяснениями. Боли ушли, появилось легкость и энергия! Рекомендую! 🤲🏻
Нагима Караханова
Күмісбек Есеналиев — жеңіл қол, дәл әсер, шынайы шипа Күмісбек Есеналиев — тәжірибелі мануалист-массажист. Қолының жеңілдігі мен қозғалысының дәлдігі арқылы денедегі давленияны табиғи түрде босатып, омыртқа мен буындарды өз орнына түсіреді. Әсіресе грыжа мазалаған жандар алғашқы бір-жеті сеанс ішінде-ақ жеңілдік пен емнің әсерін сезіне бастайды. Бұл — ауыртпай, сеніммен, денеге зиянсыз жасалатын кәсіби шипа. Жеңіл қол, тыныштық пен дененің қайта қалпына келуі ✨
Асия Шойынқап
Специалисту гирудотерапевту Кумысбеку спасибо)) Все очень аккуратно, стерильно и безболезненно) Хорошо объясняет всю процедуру)
ЛЕ
Ляйля Есеналиева
Мануальная терапия и массаж проводятся аккуратно, безболезненно и эффективно — уже после нескольких сеансов значительно улучшилось самочувствие, уменьшились боли и напряжение в теле. Большое спасибо специалисту Кумысбеку🙏🏻 Отдельно хочу отметить гирудотерапию: процедура проведена грамотно, в стерильных условиях, с чётким объяснением всех этапов и рекомендаций после сеанса.
9 января 2026, официальный ответ
Марина Саванкова
Очень довольна визитом. Мастер Алена работает очень щепетильно и аккуратно.Соблюдает все нормы гигиены, использует стерильные инструменты, вежливое общение и золотые руки. Ногти выглядят очень ухоженно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать подругам!
Акмарал Хайруллина
Была вчера у мастера Алены очень аккуратно и грамотная работа Спасибо Салону
NZ
N Z
Сделала маникюр, наращивание ресниц и коррекцию и покраску бровей хной, в субботу 27.12.2025 - маникюр облез причем на левой руке которой ничего не делала, ресницы повыпадывали причем почти сразу, долго думала писать или нет отзыв чисто из за того что понравилась администратор и бровист, к сожалению не помню имен девушек кто делал наращивание ресниц и маникюр, записывалась через запись кз написаны были одни мастера а на деле были другие 21500 тенге на ветер, больше ни ногой в этот салон, ещё хотела бы добавить что девушка которая делала наращивание ресниц очень не аккуратная, процедура была метами болезненна, первый раз мне так как попало сделали, до этого ходила в другие места за такими услугами было все быстро безболезненно и качественно, лисьего эффекта за который мне зарядили сумму я кстати не увидела. Ещё судя по сумме в запись кз должно было выйти 19000тг но вышло 21500 тг
Акмарал Байгараева
Уже второй раз прихожу на маникюр к мастеру Кенже очень довольна результатом. Все как я хотела быстро акуратно, спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Азиза Асанбекова
была на процедуре «ламинирование бровей», к мастеру Мерим, оказалась доброжелательной и понимающей, все очень понравилось, осталась очень довольна результатом ее работы
30 декабря 2025, официальный ответ
Назерке Нусипова
Всегда делаю у мастера Кенже.Всегда новые идеи😁,новые интересные дизайны🥰.Не перестою любоваться ее работами😍.Очень качественные материалы🤩.Девочки рекемендую вам самую уютнуй салон красоты🥹,и лучшые мастера которые любят свою работу😍🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Q9
Отличный сервис и профессиональный подход. Всё выполнено аккуратно, чисто и на высоком уровне. Очень внимательное отношение к клиенту, комфортная атмосфера и качественный результат. Отдельное спасибо Марал за её профессионализм и заботу! Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
ST
Sholpan Tastemirova
Хороший салон, очень чисто и уютно, спасибо мастеру Кенже, быстро и качественно сделала маникюр с покрытием, красивая, приятная девушка, знает свою работу, персонал также очень вежливый, осталась довольна😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Милана Иманова
пришла постричь кончики ,мастер Светлана ,классно все сделала мне нравится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulum Darkhanbek
Спасибо мастеру Алена, очень аккуратно и качественно сделала маникюр 🫶🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Andosova Kesha
Спасибо Елене из салона красоты «Милаш» за великолепный макияж! Получился естественный и очень стойкий, идеально подошёл к моему образу и цвету кожи. Приятная атмосфера и профессиональный подход — рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина Хасанова
Наращивала ресницы 10/10 Волосы красила 10/10 Шугаринг 10/10❤️ топовый салон у моего дома
11 декабря 2025, официальный ответ
Профессиональность отсутствует Брови получились кривыми и жирными никогда в жизни таких бровей не получала Салон чистый приятный персонал вежливые приветливые
8 декабря 2025, официальный ответ
МН
Майгуль Нурмуханова
Хочу выразить огромную благодарность салону Milash.😍 Особенно мастеру Кенже. 😍❤️Очень приятная, вежливая , мастер своего дела. 😘❤️Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый. 😍🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
SY
Shirin Yakubjanova
Была в Салоне красоты Милаш и в полном восторге сделала процедуру Маникюр у Мастера Кенже макияж у Елены укладку у Галий Мастера просто огонь!!! Очень уютно чисто теперь только к Вам !!! Всем советую не пожалеете
4 декабря 2025, официальный ответ
Хадиша Асканбаева
Была у мастера Жупар на ламинировании ресниц и бровей — результат супер! Салон уютный, персонал вежливый, а мастер просто на 💯.
26 ноября 2025, официальный ответ