Mixue
чайный дом
Ильдана 🪽
Место классное, красивое, персонал очень дружелюбный, все очень добрые😋😋сколько сюда прихожу все очень вкусное, делают все вкусно и быстро, расул который с голубыми глазами вообще классный, топ,мне прям понравился очень,ему поднимите зарплату,я ему ваще руки целовала 😍❤️😍😏😍😍😍😍❤️😍😍❤️😍😍😍🥰😍🥰😍❤️😍😍❤️😍❤️😏😍😏 начинки в мороженое прям от души кладут,я прям довольна
Malika Kuzenbekova
Если даже не брать в счет, что нам с другом было плохо после молочного чая, то ждали мы заказ полчаса, потому что про него благополучно забыли🫡
Alibek Alibek
Мне не понравилась температура моего чая, попросил переделать, переделали, все шикарно. Но. Сотрудица кассы пошутила на счет своей жизни. Когда я получил чай который меня устраивает, она сказала «вот, горячий чай, прямо стакан расплавится, ой ой ой мы все прям умрем, Вены вскроем» ничего страшного, но у сотрудницы на руках шрамы. Чай вкусный, температура хорошая, всем рекомендую
sn., 🦹🏽♀️
первый раз сделали вообще не сладкий апельсиновый чай, попросила поменять и дали обычный жасминовый чай без апельсина, просто ужас 🥹
sham 🌑
Сделали напиток за 1 минуту,везде все чисто,и вкусно!и много посадочных мест,и главное они не жалеют начинки
Anastassiya 🤍
Очень полюбилось это место: низкая цена, качество, насыщенность и разнообразие напитков и мороженного. В сравнение даже с тем самым wedrink, это место лидирует однозначно 🏆 Так же не могу не выделить отличную работу персонала, вежливое и внимательное. Особенную благодарность хочу выразить сотруднику Азамату, он топичик и проявил наибольшее внимание моему заказу🔥 P.S. Очень надеюсь что мой отзыв увидит руководитель компании и выпишет ему премию😁
. .
🤢раньше было вкусно сейчас ужасно мне тошнит сразу же выбросила😓
ddameli 🔜
Белые шарики таро дрисня
Лейла Вагапова
Меню супер, очень нравиться напитки ваши, приемлимые цены, и классный персонал все ребята такие вежливые 🔥
Самир _
Пойдёт, не сказал бы, что плохо, но и не хорошо. Нормально🙏
Selin Chetin
Максимально неприятные парни на обслуживании. Ранее закрывала глаза на сервис из-за стоимости и качества продукции, но когда возникли вопросы к достоверности выполнения заказа, на претензии отвечали крайне некорректно, с пренебрежительным тоном, будто клиент в чём-то ущербен. Такое отношение полностью отбивает желание обращаться повторно.
Yelnur Yerboluly
Работают хамы,девушка на кассе 👎🏻 заказал сандэ . Когда я получил заказ, сразу было видно, что мороженое уже растаявшее, будто стояло давно. Я вежливо попросил сделать новый, а девушка вместо этого с недовольством кинула старый сандэ в раковину прямо с расстояния, показав явное раздражение. Кроме того, новое мороженое оказалось совсем не как на фото: порция меньше, стакан заполнен наполовину, соус просто налили сверху и он стекал по бокам. Раньше сандэ были аккуратные и объёмные, а теперь — халтура. Очень неприятно видеть такое отношение и падение качества. Надеюсь, руководство обратит внимание. Был 9 ноября
Мики Ким
Вкусный манго сандэ
sulegalieva anel 💤
хорошее место. сотрудницы очень вежливые и быстрые😊
Айлин😱
почему тут нету короны с 18 до 23 должны быть короны а они у вас появятся только 22 как так купить то вообще?! как это понимать что у вас нету короны как минимум должна быть корона одна я просто в шоке с вас я не понимаю как можно так опозориться даже 1 звезды не заслужено
AM
A M
Клубничный смузи с кокосовым молоком просто отвратительный на вкус. На вкус как просто водичка с низко-качественным сахаром.
Рама
Ужасное обслуживание, сказали что нету мороженого и бобы, после нас принимают заказ с этими ингредиентами
Давид Ершов
Все очень вкусно и очень вкусное мороженое персонал отличный буду часто ходить с друзьями желаю им дальнейшего прогресса рынка 10/10
Veronika .
Напитки не понравились а вот единственное что более менее так это мороженое и пачка снеков похожих чем то на ролтон залитый яйцами и обжаренный в масле
.. ..
Заказал зелёный чай с маракуей. Сам чай нормальный, но топиока не очень. После неё почему-то болит живот. Филиал на Абая 109B довольно быстро справляется с заказами.
Луиза Рустамова
Было вкусно, но обслуживание ужасное
клоп
очень комфортное место, из напитков очень понравилось таро с виноградом, персонал позитивный и не скучный, вообщем место просто супер🫶🏻
Данияр Ескулов
Недавно попробовал напитки и мороженое в Mixue. Очень порадовали цены — намного дешевле, чем во многих других местах. Мороженое вкусное, мягкое и не слишком сладкое. Напитки освежающие, особенно понравился лимонный чай. Обслуживание быстрое, а атмосфера простая и приятная. Хорошее место, чтобы быстро взять что-то сладкое и холодное.
Яна Волк
Сегодня 22.01.2026 посетили с подругой данное заведение☺️ Как всегда всё очень вкусно и быстро) Также хотелось бы отметить ваших замечательных сотрудников, а именно Азамата и Алину за их умение обращаться с гостями, вежливость и отзывчивость🥰🤗 Обязательно придём к вам ещё❤️ P.S. у вас очень вкусное мороженое🤭
Darina Muslymova
Очень вкусные напитки и приветливый персонал ,пацаны от души приготовили,еще предложили доп товары(снеки) оч вкусно,спасибо 🤌🏼🩷
nonchalant FREEMAN
ИТАК ВСЕМ ПРИВЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ Странное МЕСТО. мы С ПОДРУГОЙ ПРИОБРЕЛИ ЗДЕСЬ НАПИТОК И ШАРИКИ. И МЯЧИКИ ШАРИКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ. Я ОВЕН КСТАТИ. В ОБЩЕМ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ ТЯГУЧИЕ, РАЗЛЕТАЛИСЬ ПО ВСЕМУ НАПИТКУ ЭТИ ТОПИОКИ, ЛЕТЕЛИ В ГЛАЗ МНЕ, ЛЕТЕЛИ ВЕЗДЕ, ЛИПЛИ, ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ. ВместоО БОБА ШАРИКОВ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ГОЛОВАСТИКОВ БЕЗ ХвоОСТОВ. Я ОВЕН КСТАТИ В общем напиток был водянистый и штряит. Горчит, не очень. Странные напитки правда. Мячики липкие , напитки горькие, разбавлены слезами работников. ВСЕМ ПОКА НАДЕЮСЬ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРАВДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ ПОАВДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ОВЕН ♈
toma 🌿
ИТАК ВСЕМ ПРИВЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ Странное МЕСТО. мы С ПОДРУГОЙ ПРИОБРЕЛИ ЗДЕСЬ НАПИТОК И ШАРИКИ. И МЯЧИКИ ШАРИКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ. Я ВОДОЛЕЙ КСТАТИ. В ОБЩЕМ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ ТЯГУЧИЕ, РАЗЛЕТАЛИСЬ ПО ВСЕМУ НАПИТКУ ЭТИ ТОПИОКИ, ЛЕТЕЛИ В ГЛАЗ МНЕ, ЛЕТЕЛИ ВЕЗДЕ, ЛИПЛИ, ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ. ВместоО БОБА ШАРИКОВ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ГОЛОВАСТИКОВ БЕЗ хВОСТОВ. Я ВОДОЛЕЙ КСТАТИ В общем напиток был водянистый и штряит. Горчит, не очень. Странные напитки правда. Мячики липкие , напитки горькие, разбавлены слезами работников. ВСЕМ ПОКА НАДЕЮСЬ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРАВДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ ПОАВДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВОДОЛЕЙ ♒
h3llv01d 👻🌲
ИТАК ВСЕМ ПРИВЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ Странное МЕСТО. мы С ПОДРУГОЙ ПРИОБРЕЛИ ЗДЕСЬ НАПИТОК И ШАРИКИ. И МЯЧИКИ ШАРИКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ. Я ОВЕН КСТАТИ. В ОБЩЕМ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ ТЯГУЧИЕ, РАЗЛЕТАЛИСЬ ПО ВСЕМУ НАПИТКУ ЭТИ ТОПИОКИ, ЛЕТЕЛИ В ГЛАЗ МНЕ, ЛЕТЕЛИ ВЕЗДЕ, ЛИПЛИ, ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ. ВместоО БОБА ШАРИКОВ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ГОЛОВАСТИКОВ БЕЗ СВОСТОВ. Я ОВЕН КСТАТИ В общем напиток был водянистый и штряит. Горчит, не очень. Странные напитки правда. Мячики липкие , напитки горькие, разбавлены слезами работников. ВСЕМ ПОКА НАДЕЮСЬ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРАВДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ ПОАВДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВЕСЫ ♎
dana reim
Самое классное и вайбовое заведение,несмотря на то что людей много ребята успевают. Респект ☺️❤️
мамут рахал
Очень вкусно, цены приятные, буду приходить еще!!!
Leila )
заказала санде (манго) , начинки очень мало и вкусо нету
alfi a
обслуживание очень хромает. сделали с подругой заказ: два напитка в одном чеке, также на кассе уточнили детали заказа. сделали один чай и уточнили, наш ли - забрали и просмотрели чек. ждали второй чай в течении 20 минут. уже подошла разобраться, где же все-таки чай и одна из девушек начала меня обвинять в том, что мы не услышали как она нас позвала и сказала: мол наш заказ забрала другая девушка, и начала меня обвинять в том что другая девушка забрала наш чай. если у девушки, которая забрала наш заказ был похожий на наш, то думаю это не наша проблема в том что она забрала свой заказ. думаю, стоило бы просто приготовить поскорее наш заказ, а не спорить и обвинять клиента.
Arai ✨
Заказ приняли 2 милые девушки, очень вежливые, приятные, ушла с хорошим настроением! Девочки молодцы 👍🏻
SS
Saymon Saymon
Сегодня спонтанно зашли попробовать.Зелёный чаай с апельсином , манго мороженое божественные всем рекомендую. Кассирша Аружан молодец, внимательная к клиентам и вежливая.
nk
nina kolomenkova
Заказали лимонад и сначало перепутали заказ, потом всё таки выдали но на картинке выглядит совсем иначе,вкус не очень, слишком кисло и сладко не освежает хотя это лимонад, очень долго стояли и ждали в очереди, кассира не было, пытались пропихнуть ещё один лимонад хотя заказывали только один
ГА
Гамлет Амосов
Отвратительно. Украли 20 минут жизни. Заказали три тёплых напитка. Сказали прийти через 10 минут. Выдали три холодных напитка. Трубочек с большим диаметром нет. Три раза просили дать. Не дали. В итоге возврат денег сделали. Два работника без головного убора, перчаток нет. Грустно. Потерянное время, настроение. Столики не убирают. Не ходите туда. Не рекомендую.
ami
грубая кассирша. чай вкусный. попросила молочный чай с топиокой, дала 1000 тенге наличкой, ответила что налички нету и прогнала. вернулась через минут 5 с 1110 тенге, такой же ответ и прогнала с грубым тоном. смирилась и оплатила каспи. 3 звезды за чай
Airi 🎀
сколько можно ждать этот чай, человек 30 уже стоят просто ждут какого-то фантомного баристу. вкусно да, но я уже состарилась
Yanu Yanu
Вкус конечно не как в китае но среди всех баблтишных в алмате mixue 冰茶 самый лучший вариант, морожоное оооочень вкусное
AB
A. Baian
Бармен Аза молодец 👍🏻 коктейль кушти жасайды 😍
_ Serfy
Отзыв так чисто для галочки
Назгуль Жанысбай
Персонал очень добрый и понимающий 🫶🏻
Айкын Нусипкан
Обслуживание 100\100
Arina Gurbanaliyeva
Персонал ВООБЩЕ не умеет работать, долго готовят заказ, путают, говоришь одно - делают другое
Милана К
В других филиалах брала кофе жасминовый, он был нормальным,но тут сделали просто ужасный горький кофе! :(
Fatimaa 💗
Aryn
Очень вкусный мороженое
RR
Rauana Rysalyevna
обслуживание вообще жоккой ужас енды алмаспын 🤦♀️🤦♀️