Mixue
касиры топ
Барсик Данияр
Норм напитки
rodnikkkk 🧠🤍
лучший филиал!!!! Самат агай лучший продавец,а еще зеленый чай с маракуей оч вкусни
Zhanylsyn Aitzhanova
Мороженное муз кур, чай с тапиоки кантын коп салган кускын келеди тастадык сразу, енди алмаймыз
ZHUMABAEV
Персонал очень грубый,очень грязный место не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Sabinka🧚♀️
Михуе вкусно
ДТ
Дайана Тирибосынова
заказали мороженое санди с клубникой, но нам дали с манго. Хотя в начале подтвердили заказ, а в конце сказали, что якобы мы заказали с манго😵💫😵💫😵💫
ЕЛ
Елена Ли
Очень вкусное и недорогое🍦. Девушка за кассой очень хорошо обслуживает!
Adilzhan Zharkinbek
не советую идти туда
Аселек :р
очень вкусно! все нравится
S0
Sem 0st
Вкус не насыщенный, разбодяженный , фрукты невкусные , не советую , брал зелёный чай с персиком и манго персик , оба не понравились!
. .
🤢раньше было вкусно сейчас ужасно мне тошнит сразу же выбросила😓
Айлин😱
почему тут нету короны с 18 до 23 должны быть короны а они у вас появятся только 22 как так купить то вообще?! как это понимать что у вас нету короны как минимум должна быть корона одна я просто в шоке с вас я не понимаю как можно так опозориться даже 1 звезды не заслужено
Abzal Raimzhan
Делают какие-то конкурсы при этом нету нормальных призы и много напитков которые очень не фкусные и кассирша забирает чек и говорит что вы не здовали и мое мне ние Widring лучше 😡
IY
Iliyas Yeskendir
Тут в общем идёт акция типо берешь 2 напитка дают 1 конверт с подарком. На самом деле это просто полнейший обман. Мы получили конверт с бесплатным напитком на выбор. Мы пошли на кассу у нас попросили чек. Мы дали чек сказали сейчас будет. Мы начали ждать. Подошли снова даём им конверт, а они говорят: где чек? Мы говорим: мы же вам дали. В итоге напиток нам не дали так ещё и обвинили в том что мы украли конверт и порвали его. Ужасно! Wedrink лучше!
Akugomik Akugom
Заделали акцию в котором токо падает полный мусор некогда не участвуйте пожалуйста поставьте тоже 1звезду
Yelnur Yerboluly
Работают хамы,девушка на кассе 👎🏻 заказал сандэ . Когда я получил заказ, сразу было видно, что мороженое уже растаявшее, будто стояло давно. Я вежливо попросил сделать новый, а девушка вместо этого с недовольством кинула старый сандэ в раковину прямо с расстояния, показав явное раздражение. Кроме того, новое мороженое оказалось совсем не как на фото: порция меньше, стакан заполнен наполовину, соус просто налили сверху и он стекал по бокам. Раньше сандэ были аккуратные и объёмные, а теперь — халтура. Очень неприятно видеть такое отношение и падение качества. Надеюсь, руководство обратит внимание. Был 9 ноября
Д?
Дамир ?
Именно в этом филиале Неправильно готовят мой любимый "зелёный жасминовый чай", пожалуйста, руководство, купите в форуме или в любом другом филиале этот напиток и сравните, это совершенно разные напитки, у вас сильно горький, почти без сахара, а в других готовят по другому, там легкий вкусный сладковатый чай. Заказывал уже 4 раза по два напитка у вас, но ни разу правильно не приготовили, ощущение что вместо жасминового у вас улун. (И по цвету и по вкусу) Либо концентрация чая неправильная
HH
Hi Hi
Слишком сладкий чай
Малика Кузенбекова
Если даже не брать в счет, что нам с другом было плохо после молочного чая, то ждали мы заказ полчаса, потому что про него благополучно забыли🫡
Жанеля Нурмухамбет
Не раз ходила, но каждый раз приятно когда тебя хорошо обслуживают❤️ Кассирша очень грамотно и спокойно общается с клиентами😊 Мне всё понравилось! Советую вам сходить и просто наслаждаться😉
Akpeil Nusupakun
Все очень вкусно цены волшебные😍 спасибо кассиршу что хорошо обслуживала
Laura Abilkair
Маған ұнады, рақмет! Қызмет көрсету ұжымына алғыс айтамын 🤗✨
НН
Нннн Нннн
Все классно, обслуживание топ 🔝
dana reim
Самое классное и вайбовое заведение,несмотря на то что людей много ребята успевают. Респект ☺️❤️
Mmfxycv ⠀
Заказали с апельсином,но вместо апельсина грейпфрут нафига так делать?Если нету апельсина скажите нету и всё.Хамят и вообще ужасное Обслуживание
Луиза Рустамова
Было вкусно, но обслуживание ужасное
Kamishon ✨
Очень вкусные напитки. Моментами захаживаю, чтобы попробовать чего-то новое и поднять себе настроение. Кассирша очень вежливая и красивая девушка. Помогла мне с выбором и очень качественно обслужила. Спасибо большое 🫶🏻
ddameli 🔜
Белые шарики таро дрисня
sulegalieva anel 💤
хорошее место. сотрудницы очень вежливые и быстрые😊
Timur Altynbek
Насколько вкусно и насколько дешево. После школы сидим там почти каждый день. Берите зеленый чай с маракуей. Очень вкусный. Откройте больше филиалов по Алмате
AM
Asiya Marat
Клубничный смузи с кокосовым молоком просто отвратительный на вкус. На вкус как просто водичка с низко-качественным сахаром.
Anuar 🫠
Слишком долго делали 2 мороженых, персонал еле готовит
Ashmax X3
Хорошие место, не дорого и вкусно, Диас хороший работник
Милана К
В других филиалах брала кофе жасминовый, он был нормальным,но тут сделали просто ужасный горький кофе! :(
Рама
Ужасное обслуживание, сказали что нету мороженого и бобы, после нас принимают заказ с этими ингредиентами
shawtyalin 💋
сотрудник Диас самый лучший!!
Alibek Alibek
Мне не понравилась температура моего чая, попросил переделать, переделали, все шикарно. Но. Сотрудица кассы пошутила на счет своей жизни. Когда я получил чай который меня устраивает, она сказала «вот, горячий чай, прямо стакан расплавится, ой ой ой мы все прям умрем, Вены вскроем» ничего страшного, но у сотрудницы на руках шрамы. Чай вкусный, температура хорошая, всем рекомендую
sn., 🦹🏽♀️
первый раз сделали вообще не сладкий апельсиновый чай, попросила поменять и дали обычный жасминовый чай без апельсина, просто ужас 🥹
Shama 🦇
Сделали напиток за 1 минуту,везде все чисто,и вкусно!и много посадочных мест,и главное они не жалеют начинки
мамут рахал
Очень вкусно, цены приятные, буду приходить еще!!!
Сабира Хакимова
Аза мен Диасқа рахметт) все вкусноо и идеально.
Balzhie .
Диас топчик, очень внимателен к покупателям
AB
A. Baian
Бармен Аза молодец 👍🏻 коктейль кушти жасайды 😍
Давид Ершов
Все очень вкусно и очень вкусное мороженое персонал отличный буду часто ходить с друзьями желаю им дальнейшего прогресса рынка 10/10
Daryn Bazarbai
Кассир молодая девушка, очень не дображелательно обслужила, будто бы презирая, и сматерилась
Veronika .
Напитки не понравились а вот единственное что более менее так это мороженое и пачка снеков похожих чем то на ролтон залитый яйцами и обжаренный в масле
Алдияр Ролл
Отзыв так чисто для галочки
Zere Bakhyt
За такую цену норм