Lepes.to
Цветочный магазин
A A
Заказываю в Lepes.to уже второй раз. Всё пришло быстро, упаковано аккуратно, товар такой же, как на фото. Цены нормальные, выбор хороший. Поддержка отвечает, если есть вопросы. В целом магазин понравился, буду брать ещё.😉🙌🏻
Molly ⠀
Шикарные композиции 😍😍😍 мне оооооочень нравятся! И самое главное свежие💐 благодарю за оперативную работу флористов и менеджеров ватсап❤️
Айсулу Аленхан
Заказывала букет в этой цветочной для мамы на день рождения. Цветы были свежие, пахли потрясающе, а сам букет выглядел даже лучше, чем на фото! Очень понравилось, что флорист помог подобрать сочетание цветов, всё получилось так как я хотела.🤭
r*
rauana *
Очень понравился сервис! 🌺 Букет получился именно таким, как я и хотела, свежие, красивые цветы, подобранные со вкусом. Доставка была быстрой и аккуратной, курьер вежливый. Спасибо за настроение и красоту! Теперь буду заказывать только у вас 💐✨
NT
Nurkhat Tolepbergen
Шикарные букеты 😍
Гүлназ Әділбекқызы
Қуанышты күнімде керемет гүлдер алдым, рахмеет🌸❤️ Флорист Дильназға ерекше алғысымды айтамын, өте сыпайы, өз ісінің шебері екен. Гүл таңдауға көмектесіп, жақсы қызмет көрсетті 👍👍👍
ЗА
Зарина Адас
Здравствуйте. Заказывала цветы на семейный праздник. Отлично сделали, флорист Дильназ объяснила все, как ухаживать и ставить в вазу потом.
Aiii B.
Алматы каласындагы курбыма онлайн заказ бергенмын, заказымды кабылдаган менеджерге оте коп рахмет😍. Ойымдагыдай ап адемы букет жеткиздигой🙏🏼. Жумыстарыныз жемысты болсын, быр куанып калдым😊
Zhanibek Maratbek
Қолшатырдағы гүлдер өте керемет екен, досыма ұнады. Мұрты бар жігіт рақмет саған!
Нурбол Иембердиев
Арасына қураған гулдер косады.Гүлдердің сапасы төмен,тез өліп қалады.Багасына сай емес Не советую
FN
Fatima Nurmukhammed
Әдемі локацияда орналасқан, гүлдер де, қызмет көрсету сапасы да жоғары 💛
NA
Nurai Aitymov
Вчера купил цветы за 25 тыс, засохли за ночь. Отстой
Lц
Lepes.to, цветочный магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!🙏🏻 Напишите пожалуйста на наш рабочий номер: +7 708 016 0024 Выясним причину данной ситуации 🙏🏻
Дамир Мейрханов
Келіншегім риза болды, гүлдеріңізе рақмет 🙌🏻
DS
Dosik Sabit
Самые лучшие цветы в городе🔥
ВА
Венера Алпысбаева
Отличный магазин! Цветы свежие, букет собрали красиво и доставили вовремя.
S M
Очень красивые и свежие цветы, большой выбор. Обслуживание на высшем уровне
Эльнара Орынбасар
Очень красивый и уютный магазин цветов! 🌷 Букеты свежие, оригинальные и со вкусом оформленные. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный букет для подарка. 💐
ЕО
Ералы Онгарбаев
Цветы свежие и красивый
q
qanaģat
Хорошее обслуживание, оперативная работа👍🏻 Спасибо менеджерам и флористам. Цветы свежие и цены отличные!
Mari 🤍
Какие букеты у них 💣НАИСВЕЖАЙШИЕ