Хан
2.7
2.7
౨ৎ Ayᥣiᥱᥱ 🍱ˊˎ˗ и
Совсем не понравилось
Ассортимент маленький видела что маленькие девочки смотрели за детьми продавца купила бургер и отравилась цены на обычный шоколад выше крыши
Marzhan Kazbekkyzy
В восторге
Мне нравится. Мне всё устраивает. Ассортимент хороший😍 Сауда болсын всегда 🤑 и Каспи Ред они добавили очень удобно. В Саялы2 каспи ред не у кого нету магазине только Хан есть Каспи ред. Ещё открыто до 1.00
Kulyash Dauylbay
Совсем не понравилось
Хочу сказать пару слов о состоянии территории возле магазина. Магазин открылся недавно , и уже не первый месяц сбоку валяются коробки , везде фантики и обёртки. Всё это никто не убирает. На земле валяется старый ковёр, который лежит там очень давно и тоже никем не убирается. Кроме того, на лестничной площадке лежат остатки еды - на фото видно хлеб. Это совершенно недопустимо рядом с магазином, где продаются продукты. Такие вещи быстро привлекают насекомых и вредителей, и при таком беспорядке неудивительно, если здесь скоро появятся тараканы и другие вредители. Территория возле магазина должна регулярно убираться. Сейчас же создаётся ощущение полной антисанитарии и отсутствия какого-либо контроля за чистотой. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на состояние входной зоны и наведёт порядок.
Айтолкын Байзакова
Много просроченных продуктов
GS
Gulnar Serikbayeva
Хороший ассортимент
Kausar Папа папааа
В восторге
Продовец очень добрая советую!
Aldikk011 ㅤㅤㅤ
Не очень нету оссортиментов