Центр стирки ковров
Nigora
Всё супер Качественно и быстро 👍👍👍
IN
Ilyar Nuralim
Молодцы ребята. Работают быстро и качественно
Тахмина Ногтевая Студия Stylist _sharipova
Нашла этот центр случайно очень рада и не пожалела что выбрала вас ковры просто супер чистые пушистые запаха нет цены просто вау я очень довольна вашей работой процветания и успехов так держать и не теряйте Марку 👍👍👍 однозначно 10/10 советую и буду рекомендовать всем
TJ
Tursyn Jienbayev
Оте керемет жылдам ары сапалы 👍👍
ХГ
Хуршида Гаппарова
Молодцы . Ковры чистые и приятно пахнут 🪷
HB
Hanum Baratova
Очень качественно стирают ковры, и по времени всегда быстро Очень благодарна) Всем советую
Молодцы так работать чистота
AM
Aigerim Myrzagali
Шынайы отзыв. Рахмет! Үйден алып кетті өздері, таааппп таза қылып жуып, қайта әкеліп берді. Бағасы да тиімді, жұмыскерлер де өте сыпайы! Ойланбай тапсыра беріңіздер! Кілемдеріміз жарқырып қалды😍
Даврон Нишонов
Очень качественно моются
Айнисам Икрамжан
Очень чисто стирают ковры👍👍👍Большие профессионалы советую✅
Baur Nurzhanov
Классная мойка ковров Рекомендую
Д
Даврон
Благодарю за пацанов они очень хорошо работают мне очень понравился ихняя работа
E
Esen
Оте керемет таза жуылган и быстро и качественно
Rahmonjon
Все супер Чистка и быстро