Moviemax
Кинорум
Премиальный Кинорум. Кухня, Парковка, -40% скидка до конца Января!
Забронировать
мяу мяулов
шикарный кинозал! именно кинозал, аудио-видео оборудование просто на высоте. не пожалеете, цена себя оправдывает, залы очень удобные, чистые, мы с девушкой довольны🫶
Ернур Кулумжанов
Работодатель 👍👍👍
Savage Mode
огромное спасибо за сервис надеюсь вы будете держать эту планку и дальше👍 все на высшем уровне советую попробовать кальян 👍👍 наконец в городе появился достойный кинорум 🔥🔥🔥
ЕА
Ерлан Абитов
Все на высшем уровне) Да, цены кусаются, но есть за что платить. Качество изображения и звука 10/10. Обслуживание 🔝. Все эти два часа лежали и кайфовали🤤. Обязательно вернемся к вам)
FA
Fariza Adilbek
Понравились комфортные кресла,отличное качество звука и изображения. Плюс- удобное расположение и своя парковка. Широкий выбор фильмов, доступные цены, отличный сервис персонала. Для меня - это самый атмосферный кинорум! встречают так радушно, что настроение поднимается еще до начала фильма. Приятно, когда сервис на таком уровне, в Алматы - редкость)) Спасибо за прекрасный вечер!
as
asset shamarov
Посетил этот Кинорум, такого еще нигде не видел, это некст левл все кабинки вип комнаты. Очень рекомендую посетить, не пожалеете, сами поймете все.
КА
Кудайберген Адилбек
Тоновая место рекомендую фильмы 🔥
AO
Ayat Omarov
Лучший кинорум в городе однозначно!👍🏻
С⠀
Сары ⠀