ПрофиЛайт
Автосервис
Михаил Колтаков
В восторге
Провели замену масла в двигателе и коробке. Мастер очень грамотный, заметив течь антифриза сразу сообщил и помог найти откуда, с пояснением что нужно дальше делать и что именно надо заменить (термостат с корпусом). Спасибо за услугу мастеру Сергею.
GT
Gulzhan Tuyakbaeva
В восторге
Были сегодня на первичном осмотре. Шикарный сервис, все подробно объяснили, сотруднркт очень вежливые и внимательные. Остались только самые положительные впечатления!
Активный Пользователь
В восторге
Отличный сервис объясняет доходчиво и понятно Обслуживание чисто аккуратно оперативно Ребята молодцы
Айдын Кыстыкпаев
В восторге
Рахмет жақсы жұмыстарына уқыпты маторды жуып барлығын жақсы жасайды рахмет ризамын жігіттер ге
ОА
Олжас Айткенов
В восторге
Спасибо за работу, все четко, быстро, аккуратно самое главное. Подобрали хорошое масло, проконсультировали по регламенту, и отдельное блаоодарность Денису за консультацию.
Даурен Мухамадиев
В восторге
Большое спасибо за качественную работу и за хорошую обслуживание
Damir Dymykov
👍🏻👍🏻👍🏻
na
nurgissa anarbayev
В восторге
Заехал на замену масла, поменяли все супер. Ребятам спасибо большое. Рекомендую всем
TT
Tima Tima
В восторге
Заехал на замену масла. Все сделали просто супер, под капотом все почистили как новая. Спасибо большое, рекомендую всем. На высшем уровне сервис.
Ногтевая студия Zuderman
В восторге
Сегодня приехала на первое ТО (1000 км) — осталась очень довольна! Всё прошло спокойно, машину посмотрели, масло заменили, всё объяснили. Отдельное спасибо Денису и Сергею — реально крутые специалисты, приятно, когда люди работают с таким подходом. Сервис на уровне 👌
o8
ornello 8888
В восторге
Большое вам спасибо, за ваш подход к каждому клиенту. Отличный персонал , дружелюбный , отзывчивый! Все объяснили , разъяснили ! К вам приятно приезжать!
Евгений Нигматуллин
В восторге
Ребята - супер!!! Всё быстро,профессионально, объяснили, сделали,на всё про всё 20 минут. Благодарность ребятам. Рады, что бцдем обслуживаться по гарантии у них. От души рекомендую!
GU
Gulnur Umirbaeva
Хорошие ребята вежливые Обслуживание вышеее Все подробнее обяснили
GG
Gani Gani
В восторге
Приехал на первичный осмотр,все объяснили,показали и рассказали,ребята мастера своего дела,обязательно приеду ещё,и знакомым посоветую.
Arystan B
В восторге
Спасибо мастерам очень аккуратные и вежливые хороший сервис хороший персонал рекомендую
Кайыр Кайыр
В восторге
Май ауыстырдым, өте жақсы жасап берді. Үлкен рақмет! Жұмыстарын өте мұқият жасайды, сапалы!
ИМ
Иманггали Маханов
В восторге
Заезжайте сюда,, хорошие ребята свою работу знают профессионалы видно сразу
СП
Сссс Ппппп
В восторге
Оте жаксы жумыскерлер оте сыпайы оз жумыстарына укыпты маган оте жаксы унады жумыстарынызга саттилик
Анастасия Кузьмина
В восторге
Заехали на замену масла в коробке и двигателе. Ребята нас подождали, задержались. Работают быстро и аккуратно. По окончанию работы протерли под капотом все. Однозначно вернусь 😊
NB
NURGANAT BUIENBAEV
В восторге
Приезжайте меняйте масло пейте кофе.
ДА
Дархан Амребек
В восторге
Отличный сервис,Произвели замену масла и антифриза,все сделали быстро аккуратно,мастера все объяснили показали и рассказали, советую всем!
ЕР
Ерсеит Рыскелдиев
В восторге
ПрофиЛайт тан матор май ауыстырдым жігіттерге рахмет бәрін түсіндіріп ауыстырып берді бәрі осындай болса Диниске рахмет
Денис Батыров
В восторге
Спасибо большое мастерам, приехал по гарантии заменили масла, фильтра очень аккуратно быстро по больше бы таких мастеров спасибо
Trey InSpace Live
В восторге
Отличный сервис. Требовалась замена свечей и катушек, выполнили всё максимально быстро и качественно, параллельно решили заменить масла в акпп. Приятные мастера, вежливые, воспитанные (а то сами знаете какие бывают). В следующий раз на замену чего либо только сюда, благо найти точку не сложно.
ДУ
Динара Умбеталиева
В восторге
Отличный сервис по ТО! Всё сделали быстро и аккуратно. Специалисты вежливые, подробно объяснили, какое масло лучше подходит для автомобиля. Понравилось, что работают чисто и профессионально. Цены адекватные, качество обслуживания на высоте. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
DT
Dina T
В восторге
Быстрый и качественный сервис 👍🏼профессионалы своего дела, доброжелательный коллектив 👌
Алибек Жумабек
В восторге
Обратился в этот автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и не навязывали лишние услуги. Работу выполнили быстро и аккуратно, сразу видно — специалисты знают своё дело. Цены адекватные, соответствуют качеству. Отдельно хочу отметить честность и прозрачность — заранее согласовали все работы и стоимость. Теперь буду обращаться сюда при необходимости и смело рекомендую другим 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Алибек, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
НМ
Не Мое Все
В восторге
Отличный сервис, качественное проведёное ТО. Сегодня заехал, за 1 час провели ТО и почистили форсунки. Отдельное спасибо мастеру Кириллу за отличный сервис, все четко и по делу объяснил и сделал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Не, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
НМ
Не Мое Все
В восторге
Отличный сервис, качественное обслуживание, приемлемые цены. Мастер Кирилл отлично объяснил и рассказал. На следующей день провёл сервис и замену масла быстро и качественно. Большое спасибо ему!
скалимилаша 😛
отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скалимилаша. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
УС
Улан Серкебаев
Очень хорошо и удобно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан. Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДФ
Денис Фёдооов
В восторге
Чистка форсунок, бензиновых авто с заменой фильтров топливных и новых сальников.
АЕ
Акедл Елеусинов
В восторге
Заехал поменять масла в коробке. Все сделали супер, Чисто грамотно. Рекомендую по замене масла.
26 августа 2025, официальный ответ
Акедл, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ER
Ernur Raimkhanov
В восторге
Машинаның майын ауыстырдық, сервис қатты ұнады. Бәрін жылдам жасап берді. Тазалап дұрыстап берді. Семейден май ауыстыру үшін келіп едім, өкінбеймін. Келіңіздер керемет сервис. Автовиз ұжымына сәттілік.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝 Ждем вас
Марина Солоненченко
В восторге
Поменяла масло и фильтра на своей машине Качество товара на все 100% Цены самые вкусные в городе ( меняла в разных местах до этого, цены были гораздо дороже) И самое важное сервис, отношение к клиентам на высшем уровне, все показали что заменили, все объяснили В общем я осталась довольна, всем рекомендую, буду обслуживаться только тут
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Солоненченко
В восторге
Заехал поменять масло поменяли быстро качественно всё супер Масло фильтр в наличии Цены приемлемые
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.