Швейные ателье
Татьяна Юлинская
Регулярно хожу к этому мастеру,она просто умничка, работу свою выполняет на 5+ Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Хохлов
Шикарные работы, девушка умница . Пришила мне шевроны на байкерскую куртку, на рукава, грудь и огромный на спину. Очень профессионально и качественно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
EK
Erken Kagarov
Быстро и качественно подшили джинсы и наволочку. Спасибо
YZ
Yerkebulan Zhumabayev
В этом ателье работают классные люди, зашел по вопросу сразу помогли. Рахмет
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем всегда рады помочь.
Аружан Касым
Отличное Ателье!👍🏻 Укоротила Лыжные брюки и рукава лыжной пуховой куртки.Результат безупречный.Два года лежал костюм не могла найти мастера(Ателье). Наконец - то этот вопрос решён 🥰🤗👏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный связь и отзыв! Всегда рады🤗
ШЕ
Шынар Ешенкулова
Керемет табысты бол
NA
Nurila Abdraimova
Мастер своего дела, аккуратно в срок и цена приемленая. Всем рекомендую 👍
.. ...
Erzhan Ashimov
Алтынай топ🔥🔥🔥
СО
Серик Оразханов
Броста бомба. Рахмет саган Алтынай Ханием. Жумысына саттилик. Оте оте катты унады. Жасаган шаруаныз Рахмет
AZ
Andrey Z
Поменяли замок в куртке очень качественно, в других ателье отказывали, а здесь сделали без проблем, спасибо 🙏
Алима Мараткызы
Мастер на все руки, быстро и качественно!!! Рекомендую☺️
МТ
Маханбет Тоганбекоа
Ассалаумағалайкум Алматы қаласының тұрғыны мен қонақтары сіздерге осы Ательені кеңес беремін бұл жерде тез және сапалы етіп жасайды екен және айтқан уақытында дайындап қояды КЕРЕМЕТ
Ф
Фархат
Человек мастер своего дела. Быстро и аккуратно делает
Алтынай девушка очень вежливая. Видно что мастер своего дела. Подрезала и подшила брюки очень аккуратно. Теперь буду обращаться только к ней.
S
Saltanat