Talmas Neuro
Медицинский центр
РН
Равиль Назыров
Добрый вечер. Хотел бы поделиться о своем впечатлением о клинике, был там первый раз 11.01.2026. Что я хочу сказать по поводу персонала, все очень добрые и заботливые, внимательные, чисто, все аккуратно, все супер! Всем советую! Моя оценка 10 из 10!!!
Kep Kaz
Жаксы клиника!
Гулнур Калниязова
Қайрат Кенесбаевич өте білікті дарігер.Баламды 8айдан бастап осы дарігерге қараламыз.5жастамыз судорог тоқтады барі жақсы Аллаға шүкір.Келіп қаралыныздар өкінбейсіздер
Все классно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Kt
Keremet tehno
Здравствуйте!!! Я, приехала с Астаны и привезла племянника на обследования клинику, TALMAS NEURO , мой племянник давно находится у врача Кайрата Кенесбаевича 2019 г по 2025г , скажу что как специалист эпитолог, невропотолог, он сильный на 100 % врач от Бога. Ребята не надо некого искать специалиста заходите читайте комментарии наши и других людей, кроме Кайрата Кенесбаевича нету в Казахстане , сильного эпитолога , который знает своё дело, даже если есть какие-то вопросы , всегда ответить на Впп во отношение детей , касается, моя сестра сколько обращалась к срокам и бесплатное, платное , но результата не видела , как будто Всевышний её услышал , и она встретила сначала эпитолога Кайрата Кенесбаевича. Дай Бог пусть его клиника процветает, и его сотрудникам и его семьям счастье, здоровье. Ребята руки не отпускайте, верьте и будьте на позитиве.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Ваши теплые слова мотивируют нас быть еще лучше! Б…
ГД
Гаухар Даукеева
Кайрат Кенесбаевичтің қабылдауында болдық. 2023 жылдан бастап осы кісіге қаралып жүрміз. Аллаға шүкір жақсымыз. Жоғары білікті дәрігер 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Денсаулықтарыңыз мықты болсын!
Александра Додохова
Благодарю врача эпилептолога Кайруллаева Кайрата Кенесбаевича за его профессионализм, за чуткое внимание, за хорошее отношение к больным. Лечение получаю с 2022 года, пришла с сильными приступами эпилепсии и сейчас он полностью вылечил меня, приступов уже нет, буду продолжать наблюдаться. Рекомендую его всем людям как внимательного и эрудированного специалиста, за его понимание и тепло к больным! Также благодарю коллектив Талмас Нейро. ЭЭГ и консультацию прошла по направлению с поликлиники на бесплатной основе с поселка Шелек Енбекшиказахского района.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
ГА
Гульназ Аблизова
Сын больше 3 лет наблюдается у Кайрата Кенесбаевича. Очень грамотный врач! Результаты хорошие! Раньше были приступы, сейчас приступов нет, у нас всё хорошо! До этого проходили платно, а сейчас они работают по ОСМС, на ЭЭГ и консультацию пришли по направлению с поликлиники и прошли всё на бесплатной основе. Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за оставленный вами отзыв! Нам очень приятно видеть у вас хорошие р…
Диана Марксова
Дәрігер өте жақсы,біраз жылдан бері қараламын.Дәрігерге алғысым шексіз.Өте жақсы Кленика)
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Денсаулығыңыз мықты болсын!
Бану .
Мен осы клиникада істейтін дәрігер эпилептологқа ризалығымды білдіремін.осы кісіге қаралғалы қызымның судорогы тоқтады.развитиесі жақсарды.Алла разы болсын!рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қызыңыздың сауығуына үлес қосқанымызға өте ризамыз! Шынайы пікіріңізге алғыс айтамыз! О…
nS
natalya Shtyben
Доктор Кайруллаев очень грамотный и внимательный врач. Мед персонал клиники также очень обходительный и внимательный
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
ZD
Zarina DG
Мой сын наблюдается у Кайрата Кенесбаевича с 2023 года, отличный врач, профессионал своего дела.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку нашей работы! Здоровье каждого пациента - наша награда! Будьте здоровы!
Венера Каменева
Ура!! Нашли нашего доктора!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Мы рады, что помогаем вам в лечении. Будьте здоровы!
ТК
Толганай Куржукова
Кайрат Кенесбаевичка мың алғыс! Бір жылдай баламды қарап жүр! Емін тауып, назначенияларды дұрыс берді! Үлкен рақмет сізге! Өз ісінің маманы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Толғанай! Шынайы бағаңызға алғыс айтамыз! Сіздердің сауығып кетуіңіз - біз үшін үлкен жеңіс! Денсаулықтарыңыз мықты болсын!
ШИ
Шайзат Исатаева
Емдеуші дәрігеріміз Қайрат Кенесбайұлына Абай облысынан келіп 2жылдан бері қаралып жүрміз. Әуелі Алла, екінші осы білікті, білімді дәрігердің арқасында еміміз бойымызға қонып, жақсы нәтижемен емделіп жатырмыз, алдағы уақытта ізі қалмастай құлан таза жазылып кетуімізге Аллам нәсіп етсін. Қайрат Кенесбайұлының пациенттері көп болып, жұмысы жемісті болсын, емделушілері жазылып кетсін деген тілек айтқым келеді. Медсестра Айнұр ханымға да алғысымыз шексіз, алыстан келсек те жылы жүзбен қарсы алғаны көңілімізге өте жағымды болды, Ильшат дәрігерге де үлкен рақмет, Алла разы болсын, жұмыстарыңызға сәттілік
31 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ізгі тілектеріңіз орындалсын, берген жоғары бағаңызға алғыс айтамыз! Сіздерге де мықты…
Алтын Амандык
Біз Қызылорда қаласынан арнайы осы клиникаға доктор Кайрат Кенеспаевичке жазылдық, біз үшін номер 1 доктор эпелиптолог осы кісі, адамдығы мен білімділігі бір төбе, жаны ашып ол дәріні ішпей тұра тұрыңыздар күтейікші ол дәрілер доза катты дәрілер деп жаны ашып тұрады пацент үшін! Клиникадағы қыздарда сондай керемет, биязы баласы үшін шырылдап жүрген аналардың көңіліне қарап, демеу болып уайымдамаңыз бәрі жақсы болады деп сондай бір құрмет көрсеткендеріне ризамын, Ээг түсіретін медсестрада сондай жақсы, бәрін уақытымен дайындап түсіріп берді, сіздергеде кеңес беремін
31 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алыстан жол жүріп, бізге сенім артып келгендеріңізге рахмет! Сіздердің ризашылықтарыңыз…
ГО
Гульсара Онгарбаева
Ақтау қаласынан келдік,өте күшті маман.Қайрат Кенесбайевичке арнайы келдік,жақсы емдиді,білікті маман иесі.Медбиекелеріне сөз жоқ!
27 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Біздің еңбегімізге жоғары баға бергеніңізге мың алғыс! Ем болсын!
АЖ
Аружан Жумакулова
Қайрат Кеңесбаевич күшті дәрігер,жұмыс деңгейі өте жоғары.Клиникасы өте керемет,медбиекелері мейірімді,білімді,әрі сыпайы.👏🌷 Барсаңыздар еш өкінбейсіңдер.
27 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Жоғары бағаңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды! Сенім артқаныңызға рах…
Майрагул Молдабаева
Қайрат Қайруллаев өте жақсы дәрігер менің қызым ауырғанда осы баланың көмегімен бірінші Алла екінші осы дәрігердің арқасында жақсы болды!
24 октября 2025, официальный ответ
Майрагул, қайырлы таң! Бөліскен шынайы пікіріңізге алғыс айтамыз! Отбасыңызға денсаулық тілейміз!
Gulzagi
Қайрат Кеңесбаевичқа алғысымыз шексіз ,сол кісінің көмегі кеңесі бойынша біз оңалып келеміз ,Алла разы болсын ,еңбегіңіз жемісті болсын
24 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізге алғыс айтамыз! Сіздің жылы лебіңіз бізді шабыттандырады! Отбасыңызға амандық, денсаулық тілейміз!
Айберген Маханов
Спасибо большое Кайрату Кенесбаевичу, он меня вылечил!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова в адрес Кайрата Кенесбаевича! Ваше выздоровление — лучшая награда для врача. Берегите себя и будьте здоровы!
Ильяс Оспанкулов
Добрый день! Какое счастье, нашел специалиста «Кайрулаева Кайрата Кенесбаевича» лечение прохожу по его программе, тьфу-тьфу все идёт к улучшению состоянию и в скором времени все пройдет 😇
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ильяс. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
ЖИ
Жайна Исламгазы
Talmas Neuro жаксы клиника. Кайрулаев К .К өте жаксы маман иесі . Медбикелеріде жаксы кызмет көрсетеди.
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге көп алғыс білдіреміз! Сізге және отбасыңызға мықты денсаулық тілейміз!
Клиника оставила приятное впечатление чисто и доброжелательная атмосфера. Кайрат Кенесбаевич профессионал своего дела, объяснил все подробно и понятно. Назначил лечение, прошло уже три недели наблюдаем у дочи положительную динамику. Также хотелось выразить благодарность мед. сестре Айханым, которая наблюдала за дочей всю ночь при 8-ми часовом ЭЭГ, нашла подход ребенку, без суеты и резких движений деликатно общаясь с ребенком одела специально предназначенную шапочку ЭЭГ. Однозначно советую эту клинику!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы.
ФА
Фатия Аманова
Очень понравился медцентр! Врач внимательный, всё подробно объяснил. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Записали быстро, ждать почти не пришлось. Обследование и лечение прошли на высоком уровне. Спасибо за заботу и профессионализм!
1 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв -это наша мотивация становиться лучше каждый день. Спасибо за тёплые слова! Искренне рады…
0T
003tox02 Toha
Қайрат Кеңесбайұлына көп рахмет, білікті маман.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Шынайы алғысымызды білдіреміз! Сіздің жылы лебіңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады! Бізбен жұмыс істегеніңіз үшін рахмет!
ӘМ
Әсел Мұратқызы
Баламды бірнеше жерге апарып ЭЭГ түсіре алмап едік (мазасыз бала). Осы центрда бәрін түсіністікпен қарап түсіріп берді, іші таза, жайлы. Сіздерге көп рақмет. Басқа жерлерден қарағанда бағасы да қол жетімді.
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды!❤🌹
СХ
Санам Халикова
С 2023 года получаем лечение у Кайруллаева Кайрата Кенесбаевича, у опытного врача, невропатолога и эпилептолога, желаем успехов и процветания. Советую данную клинику, не болейте!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Ирина Каторгина
Сервис на высшем уровне ! Сразу поставили диагноз, который другие врачи не могли поставить ! Назначили ЭЭГ , все сделали на высшем уровне !! Только у Вам теперь !! Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Желаем крепкого здоровья вам и вашей дочке❤️
Kuralay 🪽
спасибо за сервис, все на высшем уровне!🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
Эльдар С
Сделал ЭЭГ у Кайрата Кайруллаевича. Процедура прошла спокойно, врач внимательный и всё понятно объяснил. Сервис в клинике на хорошем уровне. Рекомендую Talma Medical Group
27 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
daniya 🧚♀️
огромное спасибо Talma Group! делают все быстро, качественно и от души 😌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
haga hivo
классный сервис, мне все понравилось. люди вежливые и все делают быстро, а не заставляют ждать
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
DT
Dias Trudkhanov
Делал ЭЭГ у Кайруллаева Кайрата Кенесбаевича — остался очень доволен. Приём прошёл спокойно и уверенно, всё организовано чётко. Сервис на высоком уровне, отношение к пациенту внимательное. Talma Medical Group теперь советую знакомым!
Dias, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Aziza A
Проходила ЭЭГ у Кайруллаева Кайрата Кенесбаевича и осталась под большим впечатлением. Всё прошло спокойно, чувствовала себя в надёжных руках. Очень порадовал высокий уровень сервиса и заботливое отношение. Talma Medical Group теперь советую подругам!
Aziza! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ramazan 🌠
современный центр, уютные кабинеты и внимательный персонал. ЭЭГ проводил лучший врач — Кайрат Кенесбаевич, всё рассказал и поддержал. Всем рекомендую Talma Medical Group!
Добрый вечер, Ramazan, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
MC
Monte C
Проходил ЭЭГ у Кайруллаева Кайрата Кенесбаевича — это самый лучший врач, которого я видел! Всё подробно объяснил, процедура прошла спокойно, оборудование современное. Talma Medical Group теперь советую всем!
Добрый вечер, Monte! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Айбат Базарбаев
Делали ЭЭГ ребёнку, и я благодарен доктору Кайрату Кенесбаевичу — лучший специалист, сразу расположил к себе. Всё прошло легко, получили точные рекомендации. В центре заботятся о каждом пациенте!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DA