Шұғыла Flowers
Цветочный магазин
DK
Dana Kabysheva
Флорист менің қалауымдағыдай әлемі композиция жасап берді, істеріңізге береке берсін. Бағасы да тиімді.Көп рахмет👍
ЖЖ
Жамбыл Жания
Мұндай сервис сирек кездеседі! Барлық қалауымды ескеріп, каприздеріме сабырмен қарады 😄 Бағалары арзан, ең бастысы – шын ниетпен, адамның көңілі үшін жұмыс жасайды 🌷❤️❤️❤️ тәнті болдым🥹
ЖА
Жандос Айтпаев
Клубника в шоколаде бар екен
Маржан К
Очень понравился цветочный магазин Шұғыла 🌷свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Девушки-флористы с душой подходят к своей работе помогут подобрать идеальный букет, учитывая все пожелания. Атмосфера в магазине очень уютная, заходишь и сразу поднимается настроение. Цены доступные👍Теперь за цветами только в Шұғыла. Рекомендую всем🌺
Meyrlan Amanbay
Цены хорошие, цветы👍
ZU
Zhansaia Ubaidulla
Гүлдері ерекше әдемі ❤️😍
EE
El’zhan Eltaev
Спасибо, шикарная работа флориста🔥, отвечают тепло и помогают с выбором, вкус бомбовый 😍
Almira Alip
Покупали цветы очень красивые и долго стоят Приятный вежливый продавец Спасибо ))
ЖК
Жанар Косбай
Бұл магазинге ризамын! 🌸 Әр заказды мінсіз орындайды, гүлдері балғын, өте әдемі жасайды. Клиенттің қалауын тыңдап, көңілінен шығуға барын салады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Осындай қамқорлық үшін үлкен рақмет! 💯✨ Қаладағы ең мықты деген гүл сататын дүкендерден 1000есе күшті жасап береді үлкен рахмет, баға да қол жетімді!
Акбота Оразова
Прям кушты магазин,гулдер де свежый😍Багасыда кол жетымдыыы🥰
Ернұр Байқамет
Очень хороший букет)))Всем советую
Асем Тортаева
Очень довольна, свежие прям понимают настроение. 👍👍👍👍👍 Очень круто
Гунди Амирбек
Әдемі гүлдер😍 всем советую
Кошка Крошка
Красиво оформили, цветы свежие, доставили быстро. Оперативно работают Спасибо большое Гульдине за хорошую и быструю работу 👍👍👍 Всем советую не пожалеете
ШF
Шұғыла Flowers, цветочный магазин
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤
ТМ
Тұнық Мұхтаровна
Очень красивые и свежие цветы, обслуживание на высоком уровне!😍🔥
Aigul Alparova
Хочу выразить огромную благодарность Shugyla.flowers. Собрали красивый букет и доставили по указанному адресу. Всех благ и процветания ❤️
Жанболат Сабитов
Бірден жауап беріп, тиімді бағада гүл жинап берді.
Айнур Рысбаева
Отличный сервис, всегда свежие цветочки, быстро собирают и быстро доставляют, заказываю уже не первый раз. Всегда остаюсь довольна результатом❤️❤️❤️
Наталья Балатуева
Хотелось выразить благодарность,очень нужно было собрать оригинальный букет. Оперативно собрали,очень понравилось. Большое спасибо. Желаю процветание вашему бизнесу.
ФА
Фатима Айдаровна
Вчера заказали букет , цена очень приемлемая и композиция очень красиво собрано 😍 буду у вас заказывать 👍🏻
ШF
Ди .
Очень красивые букеты 😍😍😍💐
ГС
Гето Сугуру
Свежие, большой ассортимент цветов)))