Lux craft
Лучше
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны результатом. 🚗✨
Nautilus Romin
Молодцы пацаны , установили би лёд за 5 часов. Езжу с ними уже 3 месяцев все ок, не жалею об этом
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны результатом. 🚗✨
Досым Баккелди
Обращался в сервис для установки BI-LED модулей. Работой остался доволен: фары светят ярко, освещение дороги стало шире и равномернее, особенно по ближнему свету. Цветовая температура подобрана комфортная — разметка и дорожные знаки видны значительно лучше, чем раньше. Мастера всё установили аккуратно, проводка уложена чисто, линзы сидят ровно. Регулировку тоже выполнили правильно — свет не слепит встречных, а светотеневая граница чёткая. После установки качество ночной езды улучшилось заметно. Могу рекомендовать этот сервис и их установку BI-LED фар — работа выполнена профессионально.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили нам свое авто
КУ
Кайрат Узаков
Оте жаксы, трасса жап жарык. Жигиттерге рахмет. Оте сапалы салып берды.
Бізге көлікті сеніп тапсырғаныңызға Рахмет
ДЕ
Дидар Есенбай
Ок
Мирас Байдуллаев
Жігіттер рахмет✊ тез және сапалы жасап берді.
5 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз сіздің түнгі жолдағы қауіпсіздіңіз
РС
Ринат Сыдыкбеков
Ассалаумағалейкум жігіттер осы люкс крафт жігіттердің жұмыстары маған өте қатты ұнады бәріңе осы жерге келулеріңе ұсынамын.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уағалейкум ас салам. Толық жарық шамдарыңызды бізге сеніп тапсырғаныңызға Рахмет
BZ
Bir Zhan
Ребята молодцы, честные, добросовестный, делают качественно, клиентоориентированы, все показали, рассказали, чётко и конкретно объяснили, работу свою знают! Молодцы, успехов и удачи вам, не меняйте марки! 👍💪✊️🤝
Благодарим за теплы слова
Akbota Amiralievna
Рахмет коп коп
Акжол Алижан
Ассалаумағалейкум жігіттер! 124 мерс билэд салдырдым осы жерден! Честный, и реальный отзыв освещение мощный болды ғой. Трассада встречканы мамалатып жібереді любойын
12 декабря 2025, официальный ответ
Көлікпен түнгі комфортыңызды бізге сеніп тапсырғаныңызға Рахмет
А(
Аслан (:
Intu Sonurov
Установил Bi-Led в Lux craft,качество супер, сделали все быстро и качественно. Ночью сушит асфальт.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что доверили свою безопастност нам
Нурбакыт Асылтай
Жігіттерге рахмет 210 мерске кушті жасап берді көзім ашылып қалды осындай жарық болады деп оилаған жокпын керемет советую всем
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет. Көлігін бізге сеніп тапсырған әр бір авто сүйер қауымға ерекше ілтипат көрсетуге дайынбыз
Dake Akhat
Улкен рахмет жигиттер! Керемет, уакытында орнатып, козим ашылып мяз болып кайттым!
Қуанышты сәттеріңіз көп болсын
Канат Турсбеков
Кеше жаттым өте керемет жасап берді жарығы супер 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Құдалық және қуанышта жүресіздер, Елдің қуанышына беймарал түнгі уақытта барып келуіңізге үлес қосқанымызға қуаныштымыз
Jasik_001🔥🇰🇿 505
Автосвет жігіттеріне үлкен рахмет көп көп! Карина Е ме билед орнатып берді. Фара трещина болган өздерінде фара бәрі бар екен компелкті, бағасыда қолжетімді тамаша. Би-лед Aozzum Wight Vign Самұрық деген би ледті установка жасадым өте тамаша дальний де ближнийде жақсы түсіп тұр. Келіңдер жігіттер советуем барлығыңа✊🏻🫡🇰🇿
12 декабря 2025, официальный ответ
Тик токтың легендасын жасау бізге де бір абырой
S
Sufhat
Доброго времени суток, установливал здесь линзы,нареканий нет,паралельно устранили проблему с бампером,Мастер Имир все объяснил,профессионально делают свою работу,Советую!!!
Мастера у нас Профи. Рады что вы довольны нашим сервисом
AP
Al Pacino
Для начало хочу поблагодарить парней с данного сервиса, а именно мастеров Имира и имени второго мастера забыл (заранее прошу прощения брат)!!! Так, обратился в данный сервис для установки освещения на автомобиль. Работы были выполнены оперативно и качественно. Качество системы освещения очень хорошее! Я остался очень доволен результатом работы. Работа выполнена аккуратно и качественно, проводка уложена надежно, никаких лишних соединений или огрехов нет. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров, начиная с консультации. Всю работу сделали аккуратно, учли мои пожелания, подробно объяснили нюансы эксплуатации. К поставленной задаче отнеслись очень ответственно. Сразу видно активная позиция мастеров и их неизменная преданность к своему делу. Результатами работы я остался полностью доволен. Рекомендую данный сервис всем автовладельцам! Желаю вашему сервису дальнейшего развития, успехов в работе и благодарных клиентов. Мастерам Имиру и второму мастеру - здоровья, профессионального роста и новых достижений!
ЖШ
Жамиля Шатаевна
Огромное спасибо пацанам, всегда обращаюсь. Делают с гарантией и качественно. Поменяли фары, белэд поставили, глаза открылись. Рекомендую, смело!
Баха К
Ребята очень грамотные. Работают быстро и качественно. Спасибо огромное их работой очень доволен
Ерлан Копжасаров
Парни молодцы работают хорошо.
6 посещений