Luxx Aparts 2
Хостел
Номера премиум-класса, коворкинг и быстрый Wi-Fi*. 24/7. Коворкинг
*Wi-Fi — это беспроводная технология, которая позволяет подключать устройства к интернету или друг к другу без использования кабелей
S B
Все шикарно 😍
Alua Ism
Современный, чистый и уютный хостел с продуманным дизайном и приятной атмосферой. Отличное место для путешественников
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БТ
Бахыт Тайчибеков
Удобства, чистота, уют и приемлемая цена.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Дана Сейтмагамбетова
Чисто, комфортно и современно. Перевернули представление о хостелах в хорошем смысле. Удобное расположение и удачный выбор для размещения в Алматы.
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Aya S
очень эстетичный хостел , все чисто аккуратно, сотрудники Искандер и Амир отлично работает все обьяснили четкоо . Жители так же адекватные не шумные , дружелюбные 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вы отметили эстетику, чистоту и уют в…
DА
Daniyar Асхатов
Шикарный хостел! Чувствовал себя как в отеле. Все новое. Матрасы просто кайф. Сайран рядом гулять вечером приятно. Администратору рахмет за сервис. Молодцы. Всем очень советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой восторженный отзыв! 🙏✨ Мы рады, что вы почувствовали у нас атмосферу о…