BeerNostra

Магазин разливных напитков
B
BLACKBULLKiLLA4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Йо, спасибо, бро, за слова от души, Такие отзывы — как бит в тишине! 🎶 Мы качаем атмосферу, чтоб всем заходило, Ты зашёл — и заведение сразу ожило!
SB
Savva Benevsky8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
"Вы настоящий друг семьи! Пусть ваше пиво всегда будет холодным, а вечер — тёплым."спасибо большое за отзыв.
КД
Константин Дементьев1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин, Ваш отзыв мы бережно положим в сейф семьи рядом с секретными рецептами закусок. Грациe.
BO
Bakhyt Ozharov2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вечер прошёл по-нашему: вкусно, весело и без свидетелей 👀🍺. Спасибо большое за отзыв Bakhyt
Андрей Мартемьянов5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо за добрые слова, синьор! Для вас всегда будет накрыт стол, налит бокал и приготовлено лучше…
DE
Drago Erema13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо! Такие гости делают нашу Famiglia сильнее».
А.
Аркадий .6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, большое спасибо за отзыв. Grazie! С таким гостем бизнес идёт по-настоящему красиво.
User 2Gisov13 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. «Ваши слова — сильнее любой охраны для нашей репутации»
НД
Наташа Денисенко10 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. «Grazie! Теперь бармен считает вас своим человеком 🍷»
Регина Домме3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отзыв. «Ваш отзыв — как пачка долларов на столе: приятно и весомо»
ОТ
Ольга Тимонина5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. «Grazie mille, вы — наш уважаемый гость»
Milana Vass5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за отзыв. «Grazie mille! Ваши слова — как хороший Chianti для нашей души»