Умняшки
Магазин развивающих игрушек
ТЯ
Татьяна Яушева
Отличный магазин! Всегда большой выбор игрушек, приятные цены и вежливые продавцы. Покупать здесь — одно удовольствие
Ум
Умняшки, магазин развивающих игрушек
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите к нам ещё много раз! Будем очень рады!
OP
Oksana Polevaeva
Отличный магазин! Очень много развивающих игрушек, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе! Рекомендую!
КУ
Камилла Увакбаева
Хороший магазин👍! Заходили с детьми и остались в полном восторге! Огромный выбор качественных развивающих игрушек для детей разных возрастов. Купили игры детям, дети в восторге! Играют с интересом, а мы рады,что это не просто забава, а ещё и польза!
ОБ
Ольга Бельская
В магазине очень много интересных развивающих игр ,как для мальчиков так и для девочек. Вежливый персонал.
Екатерина Бурая
Очень классный магазин !!! Все есть для развития . Очень вежливый персонал
ЮТ
Юл. Тим.
Магазин очень хороший, игрушки интересные,полезные. Большой выбор развивающих игрушек и настольных игр не только для детей, рекомендую. Обслуживание отличное, продавец все объяснит и подскажет
ИГ
Илья Глазков
Хороший магазин ! Продавец отличный все расскажут все покажу.всем рекомендую
Анна Миллер
Отличный магазин, купили игры для всей семьи. Настолки для детей и взрослых ! Спасибо . Процветания Вашему магазину !