Rezeda Raiymkulova Halal lami Studio
Студия красоты
Аиша
Мастер Айгерим ангелочек, все сделала идеально и быстро🥰 Это был мой первый опыт и определенно самый лучший, от всей души советую girlss
E0
Erkemm 05
Мастер Альмира — просто супер! Очень аккуратно работает, приятная и вежливая. Я довольна своим результатом💓
ЖА
Жазира Алпысханова
Мастер Альмира очень акуратно и красиво сделала ❤️ Я первый раз у неё, нам с сестренкой очень понравилось. Просто идеально❤️
Kadyrhanova _
Асем мастер әдемі жасап берді
Sabina Kurbanbaeva
Мастер Асемге үлкен рахмет қасымды әдемі әрі күшті жасап берді🫶
КЖ
К Ж
Главный мастер просто шикарно выполняет свою работу 😲👍
ZA
Zhanerke Akanova
Мастерлер күшті сыпайы, Асем мастер әдемі қылып қасымды жасап берді👍🏻
zhan maratovaa
Сегодня была у мастера Альмиры на коррекции и ламинировании бровей , результат идеальный! Аккуратно, красиво и очень естественно. Профессиональный подход ,форма идеально подошла к лицу. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Огромное спасибо Альмире за такую красоту ❤️☺️Обязательно вернусь и с уверенностью рекомендую!
Amina Kurmanbekova
мастер Асем өте күшті қылып жасап берді, маған ұнады. қасымның формасы да кірпіктерімде әдемі болып қалды🙂↕️😍🫶🏻
Аида Айболат
Мастер Асем очень милая и профессионал своего дела 🤍Она увидела как у меня не до конца взялась краска и предложила по повторной все сделать сама , так как не была довольна результатом 🤍считаю что это очень мило с её стороны
ounellyaam luv
Мастер Альмира очень аккуратно сделала спасибо большое🥹
MaralyM❤️🔥
Мусульманский коррекция бровей и ламин ресниц жасаттым осы салонда. Маған өте ұнады. Мастер Асем өз ісінің шебері екен. Прям аккуратно, красиво и быстро жасайды. И очень приятная девушка😍😍😍
Aruna Asanova
Мастер Альмира — очень приятная, мастер на все руки.❤️
Айша Бериковна
Мастер Альмира топ 😍🔥 жұмысы өте қатты ұнады
Р💘
Ранош 💘
Асем ханымда қасыма коррекция мен ламинирование жасаттым. Өз ісінің маманы екені көрініп-ақ тұр.Барлығын ұқыпты , әдемі етіп жасап берді🥰 Советую мастера Асем😇🫶🏻
aliya ziyabek
сделала ламинирование ресниц. все было выполнено аккуратно, профессионально. мне очень понравился результат. теперь мои реснички ухоженные и с красивым изгибом. спасибо Мастеру Альмира🤍🫶🏻
Ақерке Абдулла
Мастер Асем кушты етіп жасады қасымды, формасы қатты ұнады🫶🏻 бұйырса тағыда келемін
Gulbalashkaa ✨
сделала комбо (ламинирование ресниц и бровей, коррекция бровей и покраска). Мне все очень понравилось. Спасибо мастер Асем❤️
Anel Kanatbek
Мастер Асем Токебаеваға үлкен рахмет❤️ өзім күтпегеннен де керемет шықты. Қас пен кірпікке ламинация жасаттым. Өте тиянақты жасап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін💐
Аружан Мукажанова
Брови делала у мастера Асем — свою работу доводит до конца, мне очень понравилась её работа. Очень приятная, спокойная, настоящий профессионал своего дела.
Нұрай Шыңғысбай
Ассалямалейкум 🤍Асем ханымның жұмысы өте қатты ұнады ✨Прям қолы чудо🤭Бұйырса ай сайын келетін боламыннн💕Алла разы болсын сіздергее🤍🤍✨
Бүгін бірінші рет қас ламинациясын жасаттым,мастер Әсемге рақмет ойымдағыдай жасап берді.
Koishybai Arailym
Сегодня была у мастера Альмиры, все сделала очень аккуратно и красиво . Спасибо за брови, теперь постоянно только к ней🫶🏻
hx.di .
Была сегодня у мастера Альмиры. Сделала мне шикарные бровки. Очень аккуратная, чуткая, приятная. Осталась очень довольна! Теперь только к ней 😍
AD
Alfiya Dinva
Очень понравилась работа мастера Альмиры,очень аккуратно и красиво,и мастер сама такая приятная🥹❤️
Dikosh Talgat
Альмира ханымда болдым, жұмысы өте қатты ұнады, таза әрі тиянақты❤️👍🏻 қатты ұнады😮💨
Мерейка Б
Понравилось работа мастера Альмира. Довольна результатом 😍
sadeka b
Мастер Асем супер 🔥🔥 Работа очень качественная понравилась 👍🏼👍🏼
Merey Akkiran
Мастер Асем очень понравилась, было очень комфортно и приятно, результат супер🙌🏻
Фико 🫠
После ламинирования у мастера Альмиры , я просто в восторге! Мои реснички теперь густые, изогнутые и выглядят так натурально и красиво, что тушь даже не нужна. Процедура прошла комфортно, мастер Альмира очень внимательная и аккуратная, всё объясняла и создала такую приятную атмосферу, что я даже расслабилась. Теперь только к ней! Спасибо вам❤️
СА
Сафия Алимжанова
Мастер Альмира сделала идеальное лами🥰😍,спасибо ей большое,вернусь еще не один раз!!!очень приятная и обаятельная девушка,в салоне уютная атмосфера. С ней нашли быстро общий язык,чувствовала себя максимально комфортно🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍
Lou lout
Я впервые пришла в этот салон,как и на наращивание ресниц,работу выполнила мастер Альмира,очень красиво и качественно. Обязательно вернусь к этому мастеру!
АЖ
Ақниет Жомартбек
Halal Lami Studio-ға бірінші рет бардым және қатты ұнады! Қас пен кірпігіме ламинирование жасаттым — нәтижесі керемет болды😍✨ Мастер Асем ханым өте сыпайы, әдемі, қабілетті адам екен. Рақмет айтамын тағы да 🤍Барлығы ұқыпты жасалды. Міндетті түрде тағы барам 💕
Мукарям Надирова
Хочу отметить мастер Асем всё аккуратно и красиво делает. Ручки нежные сам процесс кайфовала. Делала когда то неудачно брови ламинирование в другом салоне и несколько лет не решалась тут доверилась мастеру и непрогадала мастер Асем просто сделала брови лучше моих ожиданий буду приходить чаще всё очень понравилось 😍🫶🏻
KU
Keneges Ulbossyn
Маған мүлдем ұнаған жоқ, қасымның түсін темный коричневый жасаңыз дегенмін, ашық коричневый қылып жасап тастады, қасым сарғыш біртүрлі болып кетті, өте ұзақ жасады, суық болды кабинеттің іші)
Aiym Slamiya
Альмира ханымға рақмет аккуратно әдемі жасап берді ❤️❤️❤️
ХК
Халичинур Касымова
Всем добрый вечер! Мастер Альмира супер! Очень приятная девушка. Делаю не первый раз. Записалась повторно к ней же и была снова восторге. Топ мастер Альмира 🌺
Перизат Бекназарова
Впервые тут и сразу была довольна, Мастер Асем лучшая в своем деле, все аккуратно и быстро сделала, Супер!😍😍😍
Zhez mmmtb
Спасибо большое мастеру Асем❤️ Сделала классные брови,и очень быстро !😍 Советуюю
Рахима Тлеукеш
мастер Асем сделала брови красиво и аккуратно🥰😍
Аяулым Илияс
Мастер Резедааа🥹😍💖 Топ мастер, жұмысы өте қатты ұнады. Тиянақтыы, сапалы жасайды. Клиенттеріңіз көп болсын.
Алия Сугирбек
Мастер Асем топ😍🔥 ламинирование ресниц и бровей жасап берді, всё очень аккуратно и красиво, барлығы ұнады🥰👍🏻 Енді всегда барып тұрамын Алла қаласа😊
жанель алмаскызы
Мастер Альмираааа адемыыыы,аккуратно жасайдыы 😍😍😍😍😍😍😍
П
Перизат
Мастер Алмира пряма топп 😍😍😍😍😍
Зейнеп И
Мастер Асем сделала брови очень аккуратно и красиво, обязательно приду еще раз, салон всем советую
РА
Рахиля Агаева
Спасибо мастеру Асем,сделала красиво и аккуратно свою работу,буду ходить теперь только к ней ❤️😍
Aiym Oralgazykyzy
Салон кушти,унады👍🏻👍🏻Мастер Асем кушти,аккуратно жасап берди🤍
Мастер Асем спасибо большое за вашу работу,все аккуратно сделано,очень красиво вышло,Буду еще раз прийти к вам
Балнур Кадырбекова
Мастер Асем көп рахмет.Такая приятная💕 Лами ресницы жасаттым,өзім ойлағаннан да керемет шықты,қатты ұнады,енді тек осы жерге Асем ханымға келемін😊