Ремонт электроавтомобилей
Nursultan Temirbekuly
Огромное спасибо Максиму, сделал мне комплексную работу, восстановил батарею . Всем советую!!!
Inayatulla Nugman
Максим сделал мне симкарту всё работает я рад устоновил блок европейскую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Inayatulla. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте, будем рады вас видеть.🤝
DU
D U
Все сделали отлично! Однозначно рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Жанас Ахметов
Отличный и что немаловажно порядочный сервис. Не накидывают работы как в большинстве сервисов. Делают только то, что необходимо. Дают грамотные рекомендации, все объясняют, а дальше уже решение за вами. Такой подход полностью удовлетворяет меня как клиента. Решили проблему с интернетом в машине. После диагностики предложили увеличить память, чтобы исключить подвисания системы. Действительно после замены система стало отзывчивее(до этого иногда подвисал экран и приходилось ждать загрузку). Заказали и заменили воздушные фильтры(на рынке не нашёл фильтры, все только под заказ). Спасибо Максиму за всю проделанную работу. Пока езжу на электричках буду ездить к вам в сервис) Успехов и процветания Сервис рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие Жанас! Рад, что смог помочь решить проблему. Всегда к вашим услугам 👍🤝
Anton Makhanko
Доволен, как оперативно и грамотно решили мою проблему. Макс грамотный и толковый парень. Профессионал своего дела. Рекомендую его сервис всем кто ездит на Tesla и разного рода электричках👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Антон! Всегда рад помочь! 🤝
ТТ
Туз Тузовский
Был проездом в Алматы (я сам из Самары), нужно было сделать русификацию на BYD Leopard 3, установить SIM-карту и нужные приложения. Обратился к мастеру Максиму!! всё сделал быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен результатом, Максим не только настоящий профессионал, но и как человек 👍🏽всё подробно объяснил. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рад что оправдал ожидания 🤝💪🏻
. ..
Максим очень толковый приятный парень знает свое дело на 100 процентов , разберемся во всем еще и расскажет как это делается
Р.
Роман .
Заехал сразу после покупки deepal s07 впаять сим карту и установить приложения, все четко сделал, объяснил , показал. Остался более чем довольным , рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие. Еще раз поздравляю с покупкой! Пусть служит верно и радует каждый день…
Anita k💓
Благодарю Максима за работу и качество выполненной работы!Полностью сделал мне ТО и диагностику на мою Теслу. доступно объснил мне всё и не раскручивал на услуги как это делали в другом сервисе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, был рад вам помочь! Приезжайте по необходимости!)
Павел Романов
Решил проблему с зарытой дверью и потянем ключей на zeekr001 в двое дешевле остальных. Остался очень доволен сервисом. Теперь только к ним. Всем рекомендую! Тут вам помогут сэкономить деньги и нервы
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю! Для меня важно, что результат вас устроил. Если снова будет нужна помощь — обращай…
ДР
Даниал Рахимов
Сломал карту от зикр а в зикр салоне сказали 200 000 тг остальные частные мастера сказали 350-400к говорили займёт около 8-10 часов Но этот человек сделал мне новую карту перепрошил её всё идеально работает и всё это заняло всего час и 50 000 тг СПАСИБО БОЛЬШОЕ очень благодарен этому Мастеру золотые руки ✊🏼✊🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниал спасибо за отзыв 🙏 Рад, что смог помочь! Обращайтесь 🤝
DK
Denis Kornilov
Максим спасибо за работу! Все очень качественно, грамотно и быстро сделал, подробно объяснил все тонкости эксплуатации. Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рад, что работа понравилась. Обращайтесь, всегда буду рад помочь!🤝
Иван .
Этот сервис мне порекомендовал мой друг, у меня тесла модел с и были ошибки по батарее Записался, приехал, сразу загнали машину, мастер Максим оказался очень компетентным человеком, все понятно классно объяснил, сделал прям большую диагностику, вообщем все что нужно было починил и сделал, я доволен и цена кстати очень адекватная, самое главное соответствует качеству и сервису обслуживания 👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад помочь с диагностикой и ремонтом вашей Tesla. Обращайтесь, всегда на связи…
СЖ
Санжар Жабборов
Заехал на диагностику, специалист всё внимательно посмотрел, подключил оборудование, расшифровал ошибки и подробно объяснил, что они значат. Понравилось, что не просто назвали список проблем, а реально разложили по приоритетам где можно ездить спокойно, а где лучше заняться сразу. Общение простое и понятное, без лишних терминов. Впечатление очень положительное, видно, что человек разбирается и делает всё честно. Однозначно рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рад, что диагностика была полезной и понятной. Буду рад помочь вам снова…
Jony Bad
Недавно обращался по рекомендации Моя электричка напрочь отказалась ехать и включаться. Максим - мастер своего дела , чётко по делу сделал диагностику и устранил проблему. Оказалась села батарея 12v ,( не накидывая левых услуг ) что важно в качественном сервисе. Я доволен , процветания таким ребятам
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Всегда стараюсь делать всё по делу, без лишних работ. Рад, что у…
LV
Lyubov V
Приобрела недавно Tesla Y и обратилась к Максиму, поменял модем, сделал второй ключ! Спасибо огромное, за работу и подробную консультацию😍
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Обращайтесь при необходимости!
FA
From Almaty🏔️
Постоянно обслуживаюсь у Максима, все делает четко и быстро. Цены адекватные, все рассказывает подробно и показывает, свою электричку доверяю только ему
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень приятно, что цените подход и работу. Всегда буду рад помоч…