Төре
Автошкола
Жанасыл Мухаметкалиев
Жание менеджеру хочу сказать спасибо за свою работу👍🏾
Aigerim Sayatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жание за её профессионализм и внимательное отношение! С самого первого обращения она подробно объяснила все этапы обучения, помогла с выбором подходящего графика и быстро оформила все документы. Очень приятно, когда чувствуешь поддержку и заинтересованность в твоём успехе. Благодаря Жание у меня остались только положительные впечатления от автошколы. Спасибо за чёткую организацию и доброжелательность!
Mercedes Benz
Автошколе Торе🔥 Жаксы тусындыреды🔥
Aidana Marathanova
Хотела выразить огромную благодарность автошколе, очень хороший персонал, особенно девушка Жания очень помогла, все объяснила, все советую кто боится сдавать, как я, все супер
Айгерим Избасарова
Автошкола катты унады .Консультанттарда жаксы тусиндиреди екен и приятная девушка Жания рахмет 🥰
Амина Толегеновна
Осы автошкола ұнады, сенімді. Жания деген қызға рахмет обучения алдық. Барынша түсіндіріп, дұрыс бағыт көрсетті. Өз ісінің маманы дер едім. Өте қатты ұнады. Кеңес беремін😍👍🏻
Алмат Кайратулы
Жания деген менеджерге коп Рахмет Права алдым уррраааа
Асан Жамшин
Всем советую лучшая автошкола
Назён ✨
Жания деген специалистке көп рахмет😍барлығын нақты түсіндіріп берді.
Бахытгуль 💐
Авто школа Төреге консультатция алуға барғанмын. Жания деген қыз бәрін жақсы түсіндірді. Она очень приятная☺️ Жақын арада сіздерге оқуға барамын.
Акзейн Терекбаева
Хорошая автошкола. Взяла онлайн обучение . После обучение , не могла понять как заходить за сертификатом в гос программу автомектеп. Потом Жания помогла со всем разобраться, Рахмет за отзывчивость , ерінбей всё объяснила и теперь я иду сдавать на права 🥹 Благодарю руководство автошколы и отдельно Жанию ❤️
СВ
Сергей Варламов
Здравствуйте мне нравится обучение онлайн школы 🥹♥️♥️♥️♥️♥️
Yourself _
Я приятно удивлён обслуживанием этой автошколы — отличные цены и профессиональные инструкторы.Остался очень доволен!
battyrrr 🌙
хорошый автошкола
Dilda Kabylbekova
Хорошая автошкола
ka1ratov .
Автошкола зор
Саят Касымов
Өте керемет автомектеп😍 Мұғалім бәрін жақсы түсіндіреді👍🏻 оқып правамды алдым рахмет сіздерге🙏🏼
islam temirbek
👍🏻👍🏻
Assem ✨
Спасибо Вам!
oneeyed 11
Я удивлён обслуживанием этой автошколы а так же хорошие цены и профессиональные инструкторы, я доволен
Азат
Оооо наконец то вы в Алматы,лучшая Автошкола по Казахстану.удачи вам и процветания
Алмагуль Альжанова
Ооо с открытием Вас!! Успехов и процветания! 👍