Aidi
Дерски магазин кассир красавчик🔥🔥😍
blh blh
Жақсы магазин 😍😍
A Серікбол
Кола арзан горилла тағы бағалары кушты 😍😍😍🔥🔥
Саян
Мощьный магазин мне понравился 😍😍
Dimash Mamyrkhan
хорошее обслуживание 🔥🔥🔥
Bekarys Dastan
Хорошее обслуживание и доступные цены. 10/10
GG
Gggg Gggg
Баска магазиндерге кирип отирик отзыв жазбаныздар сол отирик
z
zharas
😍😍🔥🔥👍
Арайлым Сейдалиева
Очень хороший магазин👍Самые низкий цены,отличное обслуживание
Ari ^
Басқа магазиндерге кіріп, жаман отзыв жазып жүрген бала үшін ноль звезда, а былай дамып кетіңдер😇
Azat Kustutinov
Зор Мощный Продовец Нұрсұлтан Ваще Тигр Лучший Магаз Доступные Ценыы
👾 👾
Очень плохо купила роллтон и внутри нет приправый и нахамили
on
orkenu1y nurym
«Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, товары качественные и цены доступные. Очень доволен, всем рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
022 N.Z
Магазин очень хороший, буду приходить ещё.
ААЕ 02
Очень понравился магазин! Всегда свежие продукты, хороший выбор и доступные цены. Персонал вежливый и помогает найти нужное. Буду приходить ещё!