Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
Musik 🥷🏻
Классное место делают все с любовью
Asem Nurseitowa
2го января посетила это заведение. Так как мы очень замерзли , решили зайти попить чай. Но увы ... Получается мы за 800 тенге сходили в туалет, так чай был ужасный, температура чая была такая что вызвало рвоту. Молоко в чае как будто только что из под коровы. Противный чай, еле еле теплый. И в помещении было очень холодно, неуютно, грязно. Нет салфеток даже. В туалете грязь и вонь, вода холодная из под крана. горячая вода там не предусмотрена не только в чае, но и в кране. Ужас. Я впервые посетила wedrink, но очень разочарована. Больше сюда ни ногой.
sanzhh .
здесь когда нибудь матча не заканчивается😭
жанелькин ¿
кассиры очень милые, обслуживание супер (девушка с очками супер)
Nurai Bekbaulova
парадан шыққансоң күнде келеміз именно осы жердің атмосферасыда кассирша кассирларыда керемет барлыгыда❤️❤️🥰🙏🏻
Тамерлан Маратбаев
в последний раз брал чай, на вкус как вода 👎
Давид Калинин
Заходим чтобы купить мороженое, но оно не всегда есть, даже редко. Но персонал очень даже вежливый
Emil Supergiyev
Где шоколадное мороженоееееее
HH
Hi Hi
Найс clams casino играет, респект за музыкальный вкус. А напиток как напиток
ева е
ужасный вкус у напитков, вода водой, мороженого нету, заказов много, делают медленно, осталась недовольна именно этим филлиалом, больше не приду сюда , звезда.
Mariyam D
Вечером вечно у них все заканчивается, как ни странно. Написано что работают до 24:00, складывается такое ощущение, что просто закрывают кассу заранее.
MM
Madina Moldasheva
очень классное обслуживание! все вкусно и быстро делают. нравится именно эта точка😁 сотрудники, которые делают напитки ТОП!!!
Malika
Тут вечно нету мороженого
ЖХ
Жания Хасиетова
Буквально 30 минут назад, в данном филиале купили два молочных чая Oreo. Обычно в других филиалах туда добавляют Топиоки, но сегодня нам его не добавили. А на наш вопрос ответили, что по рецепту в данный напиток НЕ добавляют Топиоки... Не стала оспаривать данный вопрос, потому что часто не пью данный напиток, и не была уверена добавляют или не добавляют Топиоки. Сев в машину, проверила меню данного заведения оказалось что добавляют. Понимаю по цене это самый дешевой напиток, но хотелось бы чтобы репутация данного заведения не портилась из-за таких глупых ошибок… P.S. пришлось до половины выпить чай, как никак казахи «Обал болады»😅
Султан Хан
Кайф место просто ваайййб
Daukeee 😔😉
Грубят…
. …
Эльдана Ахан
Отвратительный вкус химозы ,если хотите клубничный милкшейк не берите зря потратите деньги
Zhanerke Toktabolat
Обслуживание хорошее но нам дали не тот мороженое это просто ужас сдачи нет того нет этого нет я в ужасе мы заказали санде с орео и с сиропом а нам дали просто мороженое и орео мы за это платили что ли это просто безобразие рожков нету этого я думаю больше никогда не вернусь в это заведение
rukosya .
вкусно но рожков нед
Aruka Batyrbay
Уже долгое время нету рожков и мороженого в целом, огорчает :(
Станислав Ким
Я вроде не просил гoвно добавлять,или это подарок от заведения?
ЛЛ
Лена Лен
Аяжан мен Аружанга рахмеет🥹❤️❤️ Очень добрые и вежливые🥰
Abdurakhmon Kucherbaev
Очень грязно и не вкусно
Мединка .
Очень вкусно
Soo11qqz 💋
Персонал грубый, даже не поздоровались. Обслуживание просто ужасный. Куда смотрит управляющий🤦🏻♀️ Один напиток ждали целую вечность. Лишь один человек делает напитки и то видно что он стажер. А девушка просто стоит, даже не пытается подсказать ему или показать. Девушка грубая очень, делает одолжение. Сама не правильно посчитала а меня виноватым выставляет. Хотелось бы чтобы руководство как-то обратило на это внимание.
АО
Аруна Омарова
Очень вкусно!
ND
Nurali Duankhanov
Рожков нету всегда зб уже
Mika.a1
Очень хорошее обслуживание, всё очень вкусно
Yernur Absenov
Работники классные
Maxonpoperon
обслуживание ужас, летают мухи в заведении, нету нормальных стаканчиков 👎👎👎
5 5
Рожков нету
Minvana Tim
Один из любимых филиалов Wedrink. Всегда когда захожу приятная атмосфера,музыка играет,настроение сразу поднимается после тяжёлого дня. Очень хороший персонал,вежливый и приветливый. Люблю заказывать кофейный снежный десерт,очень вкусно делают и мороженного не жалеют. А ещё впервые столкнулась с тем,что предупредили,по поводу того,что крышка плотно не закрывается и предложили альтернативу,было очень приятно. Рекомендую)
Yasmin Bakhitbekkizi
мороженое совсем другого вкуса🥹 была разочарована…
Emir Madaminov
пришли в 11:30, закрыто
Айнур Медетбаева
Саламатсызба сіздерде бүгін сумка қалып қоимадыма ақ
Abdur Bro🥋🥊
Күшті
RB
Rasul Bang bang
Отличное заведение, с прекрасным персоналом, вкусным чаем и прекрасной музыкой , которую можно выбрать за заказ .
DEVIL LEGION
Отличный бабл ти и мороженое . А еще очень душевная музыка , атмосфера огонь 🔥
AB
Amir Bolatkhan
Как будто обкамили мне в мороженое
Хлеб ёмаё
Как будто в стакан насали
kari kim
Сотрудница Кира,вообще бомбезная,слов нет😳,самая лучшая,повышение ей надо☝🏻,іба она четкая🫦
Vidgo 46
Imba
БМ
Бахтияр Мухитов
Предупредили, конечно, что мороженое не сливочное, а ванильное — но по вкусу там одна вода. Лучше бы вообще не продавали, чем так портить о себе впечатление. Деньги — на ветер.
sladdusyaa 666
афигенно а кассирша очень добрая и красивая я ее лбблю
Aru Kumisbekova
Хорошее заведение, особенно отдельное спасибо сотруднице Кире! Вежливая, отзывчивая😍 Как по мне лучший сотрудник🤍
Dinara Bazarbay
Очень понравилось обслуживание! Сотрудница Кира супер открытая и приятная девочка, сразу располагает к себе🤗
GT
Gulbanu Toregeldi
Ужасно невкусно, эта точка разочаровала. Ни милкшейк, ни мороженое. Милкшейк пить невозможно
Сабина Гаус
Заказала сандэ орео а там вода вместо шоколада мороженое с крупинками
🧸✨
Заказала санде орео а в итоге воду с мороженым принесли