Emir dental clinic
Стоматология
Трехэтапная чистка зубов - всего 14 999, Бесплатная консультация.
Лицензия № KZ222174147350 выдана Управлением Здравоохранения РК *29.11.2019
🦷Записаться🦷
ET
Elvira T
Выбран компанией
Очень понравилась клиника Emir dental clinic!Вежливые и внимательные врачи ,чистота и уют в кабинете👍🏻👍🏻👍🏻 и главное есть парковка ✅
27 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💐будем стараться и дальше радовать наших пациентов )))
Аккербез Салменова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мирахмедову Камолиддину! Очень внимательный и профессиональный врач. Лечение проходит максимально комфортно: даже если появляется небольшая боль, доктор сразу даёт время отдохнуть и продолжает только тогда, когда мне удобно. Видно, что он действительно старается сделать всё безболезненно и с заботой о пациенте. Спасибо за чуткое отношение, спокойствие и качественную работу. Теперь к стоматологу — без страха!
15 декабря 2025, официальный ответ
Аккербез,спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады что у нас в клинике вам комфортно…
DM
Dilnaz Mirzamova
Впечатления от клиники хорошие, чисто , уютно, персонал вежлив Камолоддин Мирахмедов, Спасибо вам большое за профессионализм, внимательность и заботу. Благодаря вам лечение прошло спокойно и без страха. Очень рада, что попала именно к вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
OT
Oybek Turgunov
Мне очень понравилось, особенно врачи очень внимательные и профессиональные, если вам нужен стоматолог, я бы порекомендовал вам пойти туда. Огромное спасибо доктору Комолиддину в еmir dental клинике.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oybek! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться всегда!
TY
Toqtaxan Yusupova
Керемет стаматолигия Руслан мырзаға рахмет жумысыңызға сәттілік рахмет сізге
24 ноября 2025, официальный ответ
Toqtaxan Жылы пікіріңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Lera Угрюмова
Отличная стоматология,было сложное удаление зуба,без боли и отеков,обязательно приду сюда за лечением остальных зубов😁😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вылечить все ваши зубки 😊💐
Akmal 🏔️
Керемет стоматология! Дарігер Асель мен ассистентіне үлкен рақмет Сапалы жұмыстарыныз үшін үлкен алғыс !
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,кері байланысыңызға рахмет🙌🏻Сіздерді осылай қуанта беруге тырысамыз🌸
BluesON
Большое спасибо за сервис. Пришёл с болью, ушёл с улыбкой. 2 недели мучался. Руслан Рустамович - вы хороший врач. Я очень благодарен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BluesON! Спасибо большое, что оценили 💛 будем стараться и дальше радовать вас!
N
Nika
После посещения "Emir dental clinic" осталось замечательное впечатление. Очень вежливое, дружелюбное и внимательное отношение всего персонала клиники. Большое спасибо, отличному стоматологу Руслану Рустамовичу. Процедуру лечения зуба провел аккуратно, профессионально и безболезненно. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте, большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КБ
Кымбат Беглер
Өте жақсы жұмыс жасайды маған ұнады рахмет!Жұмысшыларда керемет,жұмыстарыңызға сәттілік!🤗Келіңіздер өкінбейсіздер барлық жағдай жасалған👍👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, барлығы ұнағанына қуаныштымыз 😊💐
ГБ
Габит Барак
Өте кушті стамоталогия іші таза барлығы жаңа екен қәуіпсіз әрі тез емдеп берді тісімді. Келуге кеңес беремін👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Біздің стоматологиялық емханаға хабарласқаныңызға көп рахмет 😊🦷
ЭО
Эмир Омуралиев
Чистая и светлая стоматология. Доктора и персонал приветливые, сделали все быстро и безболезненно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем и дальше стараться радовать наших пациентов!
МО
М О
Отличная, чистая и уютная стоматология, самое главное все абсолютно новое 😍 Врачи сделали свою работу без боли и дискомфорта!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось!
Meerim Zhakyp
Приемлемые цены и умелые специалисты ! Сделали свою работу мягко и безболезненно!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💐 ждем вас снова)
Амантур Канатбеков
Отличная клиника!🔥
26 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за положительный комментарий😊 ждем вас снова!