Onday
Магазин телефонов и аксессуаров
Айдана Наурызбаева
Бүгін телефон алдық. Консультант өте жақсы екен. Бәрін түсіндіріп, телефонды тексеріп сыйлығымен шығарып салды. Қыздар өз жұмыстарын жақсы атқарды. Молодцы!
KAMZAEV 🖤
Өте керекмет сеніп алсаныздар болады 🔥🔥🔥
MX
Malika Xsun
Сегодня купила 17про. Очень благодарна данному магазину за положительные эмоции. Хочу выделить девочек Асел, Аяна и Акерке. Помогали с трех сторон со всеми вопросами. Очень доброжелательные девочки которые знают свое дело. Ушла с целым пакетов подарков. Так еще бесплатно поменяли стекло на мой старый телефон. Всем рекомендую. Помогут, подскажут, угостят кофе и также перенесут все со старого телефона. От чистого сердца готова рекомендовать всем👍🏻👍🏻👍🏻
Нұрмат Калжанов
Қызмет өте жақсы 👍🏻
Береке Berekee
Брал здесь iPhone 11 — состояние просто пушка, реально как новый. Всё идеально работает, без косяков и скрытых проблем, что сейчас редкость. С порога нормально встретили, всё показали, объяснили, не морозились как во многих местах. Отдельный респект — сразу наклеили стекло, надели чехол, всё аккуратно и быстро, без лишней суеты. Персонал вообще топ: и парни, и девушки вежливые, знают своё дело, видно что не впаривают ерунду, а реально помогают выбрать. Если нужен айфон в отличном состоянии — смело сюда. Теперь за телефонами только к вам, красавчики 💪🔥
Ulzhan
Очень добрые сотрудницы В магазине очень уютно. Хороший сервис.
Кәусанти❤️ .
Стекло установили очень хорошо, всё сделали аккуратно и быстро. Смотрится отлично, результатом довольна.
Мади
Күшті магагазин маган өте қатты ұнады.жақсы опслуживать етет.
ВВ
Владимир Викторович
Покупал тел.отправили в Астану очень быстро все доставили и отлично проконсультировали отдельный Рахмет Мирасу все четко организовал и проконсультировал большое спасибо за подарки
AB
Azizbek Bulebaev
Өте күшті магазин екен продовец Мирасқа көп көп рақмет , бро красавчик 😎✊🏼💪🏼🫂
Самат Сеитов
Отдуши кутип алды жигиттер адеми подароктарымен бари кушти советую келиндер
Alnur Кураров
Барыңызға ассаламуалейкум! Бүгін Trade-in бағдарламасы арқылы iPhone 14 Pro 256GB 🟣 телефонымды тапсырып, орнына iPhone 16 Pro 512GB 🔘 сатып алдым. Осы дүкенге, барлық қызметкерлерге және әсіресе менеджер Мирасқа үлкен алғысымды білдіремін. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, өзіме ұнаған телефонды таңдауға көмектесті. Сонымен қатар маған қорғаныш әйнегін, кепілдікті және зарядтау кабелін сыйға берді, әрі ұтыс ойынына қатысып сыйлық та ұтып алдым. Міндетті түрде ұсынамын — өкінбейсіздер! Рахмет! 🙌
Рамазан Ералы
Мубарак консультант красавчик четко обслужил
AE
Altynai Ernar
Все понравилось. Спасибо девушкам🫶🏻
АT
Айым T
Добрый вечер, хочу выразить благодарность менеджерам - Молодцы! Обслужили на высшем уровне, проконсультировали, подарили подарки. Приятная атмосфера, адекватные цены. Благодарю за приятные впечатления и качественный товар . Успехов !
Alina Dauren
SN
Saida Nurlanova
Очень хорошо
Айгуль Касым
Недавно купила телефон в этом магазине.все понравилось ,вежливые консультанты и менеджеры.хочу выразить благодарность менеджеру Икрам
Айдана Смаилова
Классное обслуживание👍🏼
KK
Kuralay Kuanysheva
Тегін стекло👍🏻
Н🦲
Нурислам 🦲
Стеклоттегын жаксы екен жасулан хорош
NM
Nurdaulet Mametzhan
Лучший стекло зор
Темирлан Жанибеков
Оте тамаша бары жаксы Жасулан красавчик
Aisulu Abdikaziyeva
Мирас - лучший консультант. Все Объяснил, проконсультировал. Магазин работает 24/7. Рекомендую к покупке.
Абдыхадир Абдусалим
Жақсы сервис Мирас деген ағамыз мықты аға екен мықты сервис тегін стеклоға сенген жоқ едім
ГС
Гаухар Сейтхан
Жасулан очень хороший менеджер. Качественно поставил защитку
РИ
Русалина Исламова
Жасулан тот редкий человек, с которым общение реально в удовольствие. Очень вежливо, спокойно и с душой всё объясняет, чувствуется искренняя забота и отличное знание продукции. После разговора остаётся полное доверие и приятное ощущение, что тебе действительно хотели помочь.
Amina Samutdinova
Общение с Жасуланом оставило очень хорошее впечатление. Говорит просто и по делу, отлично разбирается в продукции и умеет донести информацию так, что сразу становится понятно и спокойно. Чувствуется надёжность и профессиональный подход.
Jas1k ⏳
Амалия Умарова
Обслуживалась у менеджера Жасулана — всё на высшем уровне. Помог, подсказал, стекло заменили качественно.
Абылай 🔕
Ulmeken
Хороший магазин
СА
Саят Аманбек
Очень качественные телефоны. Я купил их недавно, и они мне нравятся.
Erlan Sergekbai
Очень класнное обслуживпние
t0lch1k 🚭
Отличный магазин
Usheke KZ
Бәрі керекмет жақсы бару ға кеңес берем☺️
Torekhan Kuttybai
Жасулан хороший мастер 👍
Beksultan Uringaliev
Жасулан хорошо поменял стекло на высшем уровне
Саги Биримкулов
Жасулан жақсы түсіндіреді өз ісінің маманы. Сервис жақсы қыз жігіттерге сәттілік жұмыстарына
МР
Мадина Руслан
Жасулан самый лучший менеджер!!!
Gulbanu 🤍
өте куштііі
ВШ
Венера Шахарова
Магазинге келдім кушті екен кыздаға көп рахмет👍🏻👍🏻 Тегін стекло салып берді