iphone_moobile
Магазин сотовых телефонов и аксессуаров
ИП Beknar
ГЕ
Гульчихра Ергешова
Покупал телефон купила своему сыну очень понравился и с клиентами очень вежливо общается я доволен😊
. ..
Покупала у Айым телефон Айфон 17 про Оранжевого цвета как хотела😍 Помогли с оформлением,классное обслуживание😘👌 Благодарю🌺Оригинальный телефон👌 Наша семья давно покупает только у них👍 Можно даже договорится привезут и домой👍
Almaty KZ
Телефон қатты ұнады, Оргинал + Чехл, Стекло силыққа берді , бөліп төлеумен алдым . және қызмет көрсету өте жақсы. Саудаларыңызға Алла береке берсін , Көп Рахмет сіздерге .
Асем Кунтубаева
Рахмет бауырыма 17 про макс алдык артык ангимесі жок өз жумысын білетін жігіт
Мөлдір Жақыпбекова
Обслуживание супер
ГА
Гаражаева Акынкыз
Керемет сервис! Жаңа iPhone 17 осы дүкеннен алғаныма қуаныштымын.Сатушы өз ісінің маманы екен,сұрақтарыма жауап беріп,көмектесті Бағасы да тиімді болды. Осы дүкеннен алуға кеңес беремін .Гүлаймға үлкен рақмет!
УИ
Умсынай Исаева
Бардық жағынан жақсы, иәдениетті сөйлеседі. Иен 16 айфон алғанмын, ойымдағыдай жақсы шықты. Құлақтағар (наушник) да алдым, ойымдағыдан да жақсы болып шықты.
ТЖ
Тимур Жильгильдин
Отличный сервис, доброжелательные и всегда готовые помочь продавцы,рекомендую всем кто хочет приобрести новые гаджеты и аксессуары к ним.
ЖА
Жамбыл Азамат
Телефон алу керек болса, 2014 тен бері Айым деген қыздан алып келемін! Өте жақсы қызмет көрсетеді👍 Ақкөңілдігі сонша чехол мен пленкасын тегін жаьыстырып береді🤝
Aibolat Kartabaeyv
Покупал IPhone 17pro max 512gb. Отличное качество, за хорошую цену. Оригинал, проверял через портал. Рекомендую.
PM
Pavel M
С Айым уже около 10 лет сотрудничаю - и покупаю у нее, и продаю - всегда только оригинальные товары, никакого восстановленного, никакого рефа, всегда самое лучшее обслуживание, большой ассортимент, скидки для постоянных клиентов, никаких дефектов за эти годы не было ни разу, лучший продавец ❤️ И доставку привезет, если нужно и чехол/стекло в подарок, и 24-7 на связи, очень честный ответственный продавец, все верифицированно - техника идеальная. Рекомендую 100%
АЖ
Аймжан Жекебай
6 жылдан бері телефонды тек осы магазиннен аламыз. Сапасы жақсы. Доставка уақытында жасайды. Бағалары басқа магазинмен салыстырғанда қолжетімді. Продавец Айым өте сыпайы. Маған ұнады👍
ГМ
Гульнур Малшыбекова
Мен отбасыма барлық телефонды осы жерден аламын сапалы әрі ең төмен баға бес алты мәрте алдым бәрі керемет разымын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айдана Балгабекова
Благодарю за мой новенький телефон👏 Айым все пояснила подробно, помогла с выбором и не торопила, с терпением отвечала на все мои вопросы! Желаю благодарных клиентов побольше👏
Назугум Тельман
Уже много лет покупаю телефоны, аксессуары и гаджеты именно в этом магазине — и ни разу не была разочарована. Всё, что здесь приобретаю (телефоны, iPad, MacBook и другие устройства) — всегда 100% оригинал и с гарантией. Это для меня очень важно. Отдельно хочу отметить сервис — ребята всегда идут навстречу, подробно объясняют, помогают с выбором и создают максимально комфортное обслуживание. Очень удобно, что есть доставка по всему Казахстану — можно заказать из любого города и получить всё быстро и без проблем. Также радует, что в одном месте есть абсолютно всё: аксессуары, защитные стекла, гидрогелевые плёнки — можно сразу полностью укомплектовать устройство. Обслуживание на высшем уровне — вся команда профессиональная, вежливая и внимательная. Уже не только я, но и вся моя семья и близкие покупают здесь — и все довольны. Смело рекомендую этот магазин — можно не сомневаться в качестве и сервисе!
Inkarm 💋
Очень хороший магазин. Продавец профессиональный и внимательный, ответил на все мои вопросы и помог подобрать телефон под мой бюджет👏🏻Цены доступные и приятные.🔥Осталась очень довольна, обязательно приду ещё и буду советовать другим.👍🏻
Zi 💅
Купила наушники за такую цену — даже не ожидала, что это возможно 😍 Очень хороший сервис, всё объяснили ясно и подробно. Большое спасибо 🙏🏻 Хорошие наушники по адекватной цене. Есть защита от влаги — можно использовать возле воды без риска неисправности. Аккуратные и удобные. Например, для пробежки — отличный вариант, так как надёжно фиксируются в ушах. Довольна выбором.
ГБ
Гулим Берикова
Спасибо Айым, покупала дочери телефон, телефон оригинальный, стекло и чехол дали в подарок.
Александр Михлик
Обслуживание отличное, телефоны в оригинале.Всем советую!!!
Zh
Zhas1k huawei
Бари жаксы, 100 % оригинал соткалар. 5 жыл болды алып жургениме
Dake U.D.SH.
Магазин айфон мобайл сервис качество 👍 . Айымга рахмет. Купили 17 про макс силвер .
Жансая Абдукарим
Покупала телефон , спасибо качество супер, Гулайым личное спасибо,
Еркин Султанов
Кушти керемет магазин Айым сатушыда оте кишипейл жаксы адам кол жетимди багада сатад
GH
Gulnara Hasenova
Обслуживание на высшем уровне. Все хорошо объясняют. Качество отличное.
ЖТ
Жалгас Тохтасунов
Мен бұл жерден 3-рез телефон алды оригинал сапасы өтте жақсы алсаңыздар өкінбейсіздер👍👍👍
Маншук Ходжаева
Аида Турсунова
Обслуживаниясы жоғары деңгейде Товарларының сапалары күшті маған ұнады 🥰
ГИ
Гульайым Исаева
Димаш оте ашық жарқын жігіт көп рахмет, барлығын түсиндіріп, айтып берді самсунг алдым ұнады👍
Korkem Bakytkyzy
Всё чётко: помогли выбрать, оформили быстро, телефон оригинал. Спасибо!
Арука💫 Амантаевна
доступная цена, хорошое отношение к покупателям и главное отличное качество , всем советую
БB
Балтабай Baltabai
Сервис оте жаксы, багасыда тиымды.
Джангир Мамедов
Хороший сервис
ZZ
Zhamalkan Zhumakali
Өте жақсы сапа ,маған ұнады🌹👍
Arai Orai
Вежливый продавец,быстро оформил покупку
medicssss _
покупал телефон очень хорошие цены 😍
Амиржан Ахатов
Телефон алдым өте жақсы керемет түсіндірді 👍