Arilan Energy
Станция зарядки электромобилей
2.9
2.9
Талас Саясат
У кого hongqi можете не приезжать в принципе у кого слева Разьем шнур не достанет
AE
Arilan Energy, станция зарядки электромобилей
5 января 2026, официальный ответ
Мы уже ведём работы по замене коннекторов на кабели увеличенной длины. Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства.
Даурен Бекманов
Мне кажется что шнур не должен так висеть в воздухе между машиной и зарядной станции, вставлять и вытаскивать шнур не удобно потому что шнур весить свои пару кг! Если как то повредить зарядный разъем авто то проблема не решится пару тысячами тенге! Передвиньте желтую линию вперед! Написал вам в ватцап в поддержку клиентов! Ответили мне вот так: ( Всем нё угодишь вам сюда сдвинуть, другому пользователю обратно вернуть По этому если вам не удобно, воспользуйтесь другой удобной заправкой ) Спасибо!
ED
Eugene Davydenko
Отлично получилось 💥⚡👌
AE
Arilan Energy, станция зарядки электромобилей
10 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!