Sezim bar
Ресторан
Завтраки с 8:00 до 17:00, кофе в подарок до 12:00*
*1.03.26–31.08.26, подробнее по т. +7-707-457-64-36.
Вакансии
Дария Естемесова
Атмосфера и интерьер хорошие, но обслуживание немного затянутое, все что должно было быть на столе, приходилось просить самим, хотя обычно персонал сам это отслеживают. Работают не очень быстро. В целом вечер прошёл хорошо, вопрос только обслуживающему персоналу
Aitbu Mazalbek kyzy
Очень атмосферно и весело посидели с девочками✨пришли по акции от Kudafest завтраки, позиции были очень насыщенные и вкусные😍 Отдельно хочу отметить посуду и сервис изящные и эстетичные 🥰Каждая деталь продумана, создаётся особая атмосфера. Обслуживание тоже порадовало — всё аккуратно, вежливо и с вниманием. Спасибо за такой приятный и красивый опыт🙌
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Dana Yermakhanova
Сезім бар» рестораны өте қатты ұнады 😍 Тамақтары дәмді, сапасы жоғары. Официанттары сыпайы, тез қызмет көрсетеді, клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Ішінде живая музыка бар, атмосферасы өте жылы әрі көңілді. Достармен де, жұп болып баруға да тамаша орын. Міндетті түрде тағы келеміз!
ГС
Гүлнұр С
Все было очень вкусно! Кымыз в виде комплимента отличный. А персонал очень дружелюбный и работают очень хорошо. Официант обслуживший меня просто чудо, поднял настроение. В целом атмосфера заведения очень комфортная! Всем советую это место!👍
сегодня, официальный ответ
Гүлнұр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мерей Шарип
Бәрі керемет атмосфера, тамақтары, қызметкерлері сыпайы👍 Куда фест болғар соң адам көп болды, очередь
Эльдана Ахан
Пришли по фестивалю куда фест, сеты большие и вкусные. Обслуживание на высшем уровне, особенно официант Аркен очень приятный и веселый 🤩
Zeynep Alibayeva
Аркенге үлкен рахмет! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Өте сыпайы, внимательный және әрбір детальға мән береді. Бізді жылы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті! Осындай қызметкерлердің арқасында қайта-қайта келгің келеді!
ЛМ
Ляззат Майрамқызы
“Sezim Bar кафесіне бардық, атмосферасы өте жайлы екен 🤍 Ең қатты ұнағаны — официант Аркеннің қызметі. Өте сыпайы, внимательный, бәрін тез әрі жақсы ұйымдастырды. Осындай қызмет үшін тағы да келгіміз келеді!”
danalynee :)
было очееень вкусно! И вежливый персонал, приятная атмосфера подняли нам настроение ☺️ спасибо большое за такое гостеприимство
Арай Кайыпова
Сегодня была в этом ресторане. Классная атмосфера,обстановка и музыка прям по душе.Заказала сет номер 1 @kudafest Ice tea ягодный вкусный Курица с овощами на гриле 🔥 Блины с творогом хороший Но один но: Цезарь с курицей вкуса нету,еще листья были несвежие чуть 🤏 подсохший и еще черный что-то было. Весь аппетит пропало
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Примите наши искренние извинения за долгое ожидание и ошибки в заказе. Нам очень…
iJanym 🐈⬛
Хорошое обслуживание 🤩 Вкусная еда,а десерты вообще топ 🤗🙌🏻 Особенный респект официантке Улдана и парню с шляпой,подняли настроение 😄
сегодня, официальный ответ
IJanym, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
b🐡
barno 🐡
Очень понравилось заведение! Спасибо за комплимент от заведения — шот кумыса, было очень приятно 😊 Отдельное спасибо официанту Улдане за вежливое и внимательное обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Айнур ✨
Вчера посетили ресторан в рамках фестиваля Kuda Fest. В целом всё понравилось: вкусные лимонады, свежие десерты и приятный, внимательный персонал. Из нюансов: салат «Цезарь» и паста «Альфредо» были недосолены, а блюдо с курицей и овощами на гриле пересолено.(одну звезду сняла из-за этого) Спасибо за комплимент от заведения шот из кумыса, было интересно попробовать. В целом остались довольны и благодарны!
heyyou ⭐️
Очень уютное и стильное кафе с спокойной атмосферой😌💘 Красивый интерьер с необычным дизайном и подсветкой создаёт приятное настроение. Еда готовилась немного долго, но была вкусной и сытной🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Marietta A
Кымыз Шот очень вкусный🫶🏻 И сервис хороший, нам очень понравилось вкус еды, подают горячими и вкусно 🙌🏼 Всем советую
Айым .
Еда просто на высшем уровне всё свежее🤍 Отдельно хочу отметить администратора Очень вежливая, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Настоящий профессионал своего дела❤️
НД
Нуржамал Даняр кызы
очень вкусно, атмосферно. все понравилось . нас было 6 девочек. классно посидели. нам как комплимент от заведения подарили шот кымыза🥰очень приятно
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нуржамал, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЭМ
Эльвира Мержакупова
Екінші рет келіп жатырмыз, өте қатты ұнады, официанттардын обслуживание жоғары денгейде, тамақтары өте дәмді😍👍
ЮП
Юридическая Помощь
Были по куда фесту, все понравилось но на летнике официанты долго обслуживали и в чеке были в подарок шоты но нам их не подали
Yenlik )
Очень приятное место с уютной атмосферой — хочется возвращаться снова. Отдельно хочется отметить официанта Ислама: вежливый, внимательный и действительно классный в своей работе. Остались только положительные впечатления!
Добрый вечер, Yenlik. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
serendipity
Уютное заведение. Обслуживание было долгое, работали два официанта на весь ресторан и летник. Ждали заказ час, но еда оказалась очень вкусной. Следующий поход запланирован уже без кудафеста, чтобы оценить обслуживание💘
Serendipity! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Айдана Косжанова
Прекрасный день и очень вкусная кухня 🤍 Отдельно хочу отметить сервис — официант Аркен был максимально внимательным и вежливым, ощущение заботы на все 200% ✨ Спасибо за атмосферу🫶🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Адия Сейтбекова
Пришли в первый раз,уютно,вкусно,вежливый персонал,дали комплимент в виде шотов камыза с разными вкусами 😍
Ersultan Zamanbekov
Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу подметить официанта Ислама, за его любезность. Также нас угостили шотами
қапенок 🩵
Өттте дәмдіііі , қызмет көрсету 100000, маған қатты ұнады❤️❤️❤️❤️Ұлдана официант өте күшті қызмет көрсетті💗
Zhansaya 🐆
Мы пришли по фестивалю Куда фест, остались более чем довольны. Блюда сытные, все было вкусным, горячим. мы прям сильно рады что выбрали этот ресторан. обслуживание на высшем уровне, спасибо Улдане за теплый прием🤍 а еще в качестве подарка нам дали кымыз шоты, для всех гостей куда феста😍 поэтому советууююю❤️
aB
ainura Bb
Ходили с дочей по «куда фест» порции очень хорошие,а главное всё очень вкусно! Всё готовится из под ножа😍и безумно вкусно. Официанту Аркен отдельная благодарность за внимание и оперативность
НТ
Нурбану Турган
“Sezim bar” жайлылықтың, эстетиканың мекені. Қызметкерлерінің сыпайылығы, жылдам қызмет көрсетуі ең басты артықшылығы. Тамақтары дәмді, порциясы да жақсы. Сезімге толы атмосфера мен ерекше тағамдар дәмін сезінуге болады. 💕🌷💕💕🌷💕🌷💕💕
NK
Nazira Koksegen
Сезім барынын іші қандай болса тағамдарыда сондай яғни өте керемет. Қызмет көрсету деңгейі жоғары болды. Тамақтары ауыздан бал тамарлықтай тәтті.Әр қонаққа ыстық ықыласпен,әдемі күлкілерімен қарсы алуда😍😍😍❤️💔
N А
Очень понравилось это заведение,еда очень вкусная что десерт что салат все было на высоком уровне а еще в виде комплимента от заведения дали шоты кумыса🤩🤩 Спасибо!!
Darya K
Были в кафе с подругой, первый раз по акции Kuda Fest.Очень вкусно и красивая подача. Готовят очень быстро. Порции большие. Вежливый персонал. Как комплимент, приносят шоты из кумыса, было очень приятно. Администратор Бота и официант Аркен- огромное спасибо ❤️
zhadyra ⠀
Очень понравилось это место 🫶🏻 Еда безумно вкусная, всё свежее. Заказ принесли очень быстро, сервис на высоте. Музыка играет приятная, атмосфера уютная и со вкусом. Официанты очень внимательные и вежливые.Отдельно приятно удивил комплимент от заведения — такие мелочи создают особое впечатление ✨ Обязательно придём ещё💕
ERА ERA
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде даяшы Саят👍 Тағамдары өте дәмді керемет. Комплимент ретінде қымыз шот ұсынды ол үшін бөлек рахмет айтамын. Қымыздарыда керемет екен әр түрлі дәммен. Келуге кеңес беремін.
ФК
Фай Кин
Өте керемет вайб,дизайн,атмосфера,жанды дауыстағы әуен, вокалист Абу👍👍👍 тағамдары дәмді,қызмет көрсету жоғары деңгейде официант Улданаға рахмет
30 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін 🤍 Сізге атмосферамыз, дизайн, жанды дауыс және тағамдарымы…
Санжар Давлетов
Превосходное обслуживание,еда,подача,музыка и эстетика.Все на высшем уровне в особенности хотелось бы отметить отличную официантку Улдана.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нам безумно приятно, что вы отметили обслуживание, кухню, подач…
Алия .
Была в заведении впервые по kudafest выходной день полная посадка на улице, внутри свободны были пару столиков. На фотографии сет №3 теплый салат с жареными баклажанами, паста Альфредо, шоколадный Мадлен и напиток Ягодный Айс Ти. Понравился интерьер, есть розетки(что очень удобно), официанты шустрые, заказы готовятся не сильно долго, но к сожалению в моём случае 2 раза перепутали столики и принесли чужой заказ. Кухня у них 10/10 только ради салата с жареными баклажанами готова прийти ещё раз! Принесли сразу они прям хрустящие так как нужно, заправка кисло-сладкий соус который прекрасно сочетается со всем. Паста вкусная, но маловато специи. Мадлен немного суховат, но все равно очень вкусный особенно шоколад. Напиток с кусочками перебитых ягод, не сильно сладкий, приятный мягкий вкус. Сама атмосфера, интерьер, музыка в особенности очень понравились.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, интерь…
Rakhima Muratova
Заведение куда определенно еще вернусь! Все было очень вкусно, сытно, еще и угостили дерзким кымыз шотом) Хороший интерьер и отличное обслуживание🔥🔥
Akzh K
22 наурыз күні бардық. Бізді наурыз көжемен сыйлады. Даяршылар өте сыпайы болды және тапсырыс берген тағамдарымыз тез дайындалды. Бірақ бір стақан су сұрасақ, ұмытып кете берді, қайта-қайта шақырып сұрауға тура келді 🥲. Фестиваль сетіндегі «Цезарь» салатында тек қырыққабат қана болды. Шынына келсек, дәмсіз екен, тек қырыққабат жегендей болдық. Ал қалған тағамдары өте дәмді екен.
28 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! 🤍 Наурыз күні келіп, атмосферамызды және даяшылардың қызметін бағалаға…
Айзада А
Побывала во время фестеваля от kuda.fest, сет 3 паста и салат из баклажанов были вкусными. Место атмосферное и спокойное днём
أروجان .
Өте дәмді, атмосферно. Куда фестке қатысып жатыр екен, тиімді әрі тойымды тағамдары. Ерекше қымыз шоттары бар
НЖ
Нурай Жолды
Были вчера в этом заведении, все понравилось: интерьер, музыка, обслуживание вообще супер. Отдельное спасибо Айыма 🫶🏻🙌
Zhanel Abdumazhitova
Все очень вкусно и сытно🤤 персонал очень вежливый, быстрое обслуживание 🥰 в подарок дали кымыз шот 🥹❤️
Зарина Отепберген
Атмосфера прям күшті. Сервис ораза уақытында болған соң ба тамақ ұзақ күттік бірақ қызметкерлер жақсы қызмет көрсетті👍
22 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге шынайы пікіріңіз үшін! 🤍 Атмосфераны бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды 🙏 Ораза уақы…
НТ
Наргиза Тынышбай
Дәмді тағам, күшті атмосфера. Жанды музыка🔥 Бәрі ұнады. Қызмет көрсетулері де жақсы🫶🏻 Өсе беріңіздер!
22 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! 🤍 Тағамдарымыз, атмосферамыз және жанды музыка сізге ұнағанына өт…
Ayaulym Kuandyk
Была тут с мамой,всё было классно,очень сильно понравилось.Официант Аркен ниче такой,обходительный и вежливыййй🥰🥰
22 марта 2026, официальный ответ
пасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 🤍 Очень приятно, что вам понравилось — особенно, что р…
Дана Эрик
Пришла вечером ради полезного шота, прихожу второй раз и сегодня узнала, что его только на завтрак подают, пожалуйста исправьте в меню, что его нельзя заказывать в любое время, очень огорчена. И салат готовили почти час, посуду не забирали, пока сама не сказала. Такое ощущение, что про салат хабыли, когда сказала минуты три сказали. Принесли не в кляре зелёный
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией 🤍 Нам искренне жаль, что визит оставил такие неприя…
Aida .
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Заказ ждали 1,5–2 часа, что слишком долго. Помещение очень маленькое, из-за чего находиться внутри некомфортно. Персонал практически игнорировал нас и не давал никакой информации по задержке. Также неприятно удивило, что цены в меню отличаются от цен в чеке. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис и организацию работы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл именно…
Айзада .
Интерьер хороший, но сидели у окна было очень холодно, и блюда разочаровали, мясо в лагмане почти больше половины был жир, куырдак тоже так себе был( Заказали лимонад сказали,что будет кисловатый, но он был никаким, будто замороженные ягоды раздробили и залили водой ни кислинки, ни вкуса. И живой музыки на момент нашего прибытия не было(
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Для нас важ…
zhuldyz ay
Посетили заведение вчера вечером. Интересная атмосфера: живая музыка была приятной, еда вкусная. К сожалению, впечатление подпортил сервис. Во-первых, нарушена последовательность подачи: сначала принесли закуски и только потом напитки. Во-вторых, крайне расстроила манера работы официанта. Когда принесли десерт, его буквально швырнули на край стола, в ту зону, где никто не сидел (хотя перед нами было достаточно свободного места). Нам пришлось самим тянуться за блюдом. Учитывая, что обслуживание включено в счет, такое отношение кажется недопустимым. Из-за этого инцидента остался неприятный осадок на весь вечер
1 марта 2026, официальный ответ
Акбота Аскар
Тамақ, атмосфера, сервис барлығы ұнады. Өте дәмді, бағалары да қолайлы. Қымыз шот👍🏻😍 Келуге кеңес беремін!