Dek
Автомойка
3.9
3.9
Abai Sarsembai
Наличка қағаз ақша қабылдамайды,администрация размень жоқ дейді,іші суық крытый емес,пылесос тоже өте нашар,бос уақыт құртпай ақ қойыныздар👎
Erkosh 🥸
Холодно нифига не крытый
JT
Jasulan Turganbai
Іші өте лас, пена деген аты ғана болмаса, ешқандай кірді алмайды, су өте көп қосқан, іші өте тар, жігіттер 1-ден төмен баға болса, қоюға лайық!!!
Dake Kadyrov
Не работает эта мойка! Не приезжайте! Поражняк ! Закрыт постоянно! В 2гис указан что круглосуточно работает
ЕД
Ергали Дауренов
👍👍👍👍самый хороший Мойка время много
A!
Arman !
Самая плохая мойка самообслуживания, впустую потратил деньги
YA
Yers Abzv
Администрация пенаны сумен коп араластырмандаршы, пена деген су сиякты агып кетып жатыр, активный емес вообще пена
Asilmurat Erbol
Пенасы оте нашар
Тарази Азреталы
Максимально не удобно, грязно и тесно, всю одежду обмарал, ботинки мокрые,
МИРАС АСАНОВ
Бүгін көлік жууға бардым, өте керемет екен көбігі, күшті көпіртіп жуып алдым👍👍👍Орналасқан жері керемет, ыңғайлы👍👍👍Сәттілік тілеймін✊✊✊
JE
Jiger Erbolsun
Хорошее место. Зимой то что надо. И пена хорошая
Магжан
Пена очень хорошая, единственный минус мойка это очень длинные шланги. Цепляет землю собирая грязь и камни после царапают кузов.
ЖБ
Жансерик Байгунаков
Всем Ассаламуаллейкум, самомойка меня приятно удивило, качества пены классное, блеск на машине служит долго по меркам Алматы, сухой туман это отдельное вызывало восхищение, всем советую
Нурик Рус
Оте керемет екен келуге усыныс берем келіп жуыңыздар уақытыда оте коп плессоскасы оте қатты жумыс жасайды
Kazakhstan Forbes
zor eken
Zhanibek Amir
Хорошая мойка, напор мощный, пена густая. Ко мне подошел мужик, увидел что я мою диски отдельно, спросил на продажу ли, я говорю да, пошёл принес мне чернитель для резины, говорит лучше будет смотреться, очень приятно было, красавчик ✊🏻 Буду тут мыться теперь часто)
Аскар Тажибаев
Локация очень удобная.Хорошо что наш район развивается.
Айгерим Сулейменова
Очень довольна автомойкой,Пена просто шикарная,густая, плотная, отлично держится на кузове и смывает всю грязь до блеска.После мойки машина как новая, блестит и сверкает обслуживание на высшем уровне,всё удобно и быстро. Теперь только сюда👌