Coffee corner
Кофейня
Екатерина Бутарева
На вопрос где сухарики в Цезаре последовал ответ не моя смена... Вы о чем? Хотели в ПП боул добавить майонез... Треш ребята. Вы чего
Рафаэль Исмаилов
Отличная кофейня, Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую
AY
Aiman Yerkinkyzy
Классное место . Вкусный кофе . Такое большое окно можно Любоваться на осень . Мне понравились . И бариста очень приятная женщина .
Vegas _
Часто захожу именно в эту кофейню, потому что здесь особая атмосфера. Большая заслуга в этом у Марины — она всегда приветливая, вежливая, помнит предпочтения постоянных гостей. Кофе у неё получается идеальным: ароматный, сбалансированный, с красивой подачей. С таким отношением к гостям хочется возвращаться снова и снова!
Елизавета Бубенчикова
Очень хороший персонал Почти каждый день после работы захожу Очень вкусно Кто будет рядом заходите не пожалеете
Ulbosyn Aymenova
Ең күшті кафе🔥анама ұнап калды
Асель Мирзабекова
Спасибо за Кофе с Лавандой Раф. Каждое утро пью😍.
M.
Ma .
Попросил сделать Бамблби кофе с натуральным фрешом. Сделали на высоком уровне😋🔝
Алихан Дусуп
Все очень вкусно и продавцы очень вежливые и отзывчивые
Meiirzhan Ismatulla
Бамбл кофе четкая тема Панини вообще бомбовые, особенно фирменный соус песто внутри🤯🤯🤯 Советую👍🏿👍🏿👍🏿
ЕЕ
Елена Е
Хорошее уютное местечко, с очень вежливым обслуживанием. Ребята варят отличный кофе, и что самое приятное подают в в фарфоровых кружечках , а не в бумажных стаканах. К кофе можно подобрать свежую выпечку👌 Классно что сделали такое пространство. Процветания и хороших посетителей 🤗
ers .
Очень вкусно, все на высшем уровне просто балдеж😌
ST
Senbek Tolbay
Мимо проходил и забежал, было очень вкусно, боул вкусный и сытный, кофе вообще супер. Было очень комфортно
Владимир Арендт
Вкусный кофе, хорошая цена