Nut
Кулинария
4.2
ИП Гулзада
4.2
Мен Таңғы асқа Блины алдым 😍Мааа енді дәмі Тема 👏🏻👏🏻👏🏻Супер қатты ұнады Бұйырса күнде аламын , балаларыма да қатты ұнады ,😍❤️
Yryss 🪼
Өте дәмді свежий салаттары вообще кайф😋
Aruzhan Sundetbay
Барлығы өте дәмді!
А А
все вкусно 👌
Elaman Salamatov
Бәрі жақсы, бырақ дәретханадағы вентиляция дұрыс істемейді, яғни ауа алмаспады, сасып тұрады, қол жуатын жерде салфетка жоқ, қоқыс жәшігі жоқ, ал басқа жағынан 5+
AE
Alishah Erlan
Өте күшті жер тамақтары дәмді
Алуа Токтарбек
Отлично
АУ
Акбала Умирзакова
Просто ужас сервис Не советую!
想…
想睡觉 ……
Тамактары шикі, пловтың күріші асқазанды ауыртады!!👎👎👎
Назерке Шереханова
Ужас Кой 5 сагат кутып турасын ыштен шыкпайды😡 Тамак тары тоже бузылды ашылганда жаксы еды🤦🏻♀️
Даяна Алим
Шикі тамақ
Анниса Анниса
Тамақтары өте дәмді. Іші таза👍
Даурен Мусаев
Хотели оставить отзыв про данное заведение. В субботу зашли с друзьями перекусить, нам все очень понравилась. Манты, плов и выпечка супер! Персонал очень доброжелательный, интерьер хороший. Рекомендуем всем!!!
Kamilla Myrzalieva
Сорпасы керемет😋
Алихан Талгат
Очень вкусно п
Эльнара Молдабаева
Место очень уютное и теплое, вежливый персонал, приемлемые цены. Горячие блюда, салаты, выпечка все как дома, имеются в наличии полуфабрикаты собственного производства, что очень удобно. Всем советую 10/10 .
Аселя Дауренбек
Вежливый персонал, вкусная еда , чистый зал
МЖ
Мадина Жакенова
Кеш жарық өте таза әдемі асхана,тамақтары өте жақсы,Рахмет қыздар.
BS
Baktiar Serikov
Очень разочарован посещением этого заведения. Обслуживание на низком уровне — персонал невежливый и не обращает внимания на гостей. Цены завышены и не соответствуют качеству. Даже элементарного — салфеток на столах — нет. Больше сюда не приду и никому не советую.
АЖ
Акмоншак Жарылкасын
Тағамдары өте дәмді екен😍
Айдана Сулеймен
Манты заказ бердім, өте дәмді, іші таза приятная атмосфера, түскі асымды жақсы көңіл күймен ішіп алдым, көп рақмет!👍
... ...
Керемет жер! Тап таза! Әдемі! Манты с тыквой вообще бомба!
Р🌹
Роза 🌹
Вчера с коллегой обедали в этой кулинарии. Нам всё очень понравилось и поэтому хотели бы оставить свой отзыв. Внутри очень чисто, красиво. Мы взяли лагман, пюре с бризолем. Все блюда были очень вкусными, порции значительные и цены приемлемые. Также нам очень понравились баурсаки и компот! Персонал очень доброжелательный. Так что у нас сложилось очень хорошее впечатления о данном заведении.
MR
Mubarak Rayana
Керемет ресторан!! Отбасымызбен тек осы жерден тамақ алуға асығамыз, себебі мұнда жоғары сапалы табиғи өнімдерден дайындалған дәмді әрі қымбат емес тағамдарды таба аламыз!! Біздің ауданда ашылғандарыңызға алғысымыз шексіз!!
AB
Aizhan Bakytzhan
Тамактарыныз выпечка оте дамди екен иши Тап таза кассадага кыздарга Рахмет жаксы обслуживание корсетеди екен, манты с тыквой , бризоль и плов алдык оте дамди Рахмет бизге унады Бари ,
sami baht
🤮🤮🤮🤮 сырое мясо еще и воняет
Аида Bounty
Живу рядом, постоянно захожу, но очень дорого все, Всё слишком дорого, одноразовую посуду продают по высоким ценам, одноразовая вилка стоит 25 тенге — это же ужас!
DS
Dariga Shepenova
Сегодня были здесь что бы перекусить, но очень не вкусно😬😬 еще дорого 0,5 фанту взяли за 650 тг🙄🙄
Z5
Zhanibek 512
Все очень дорого и не соответствует цене
Мерей Аубакирова
Столовая очень классная ,вкусно и сытно ,красиво ,чисто ,порции большие .Приходили с семьей всем понравилось 🔥😋
Дана А
Все очень вкусно, рекомендую 💥🔥🔥
Айгерим Толеген
Вкусно, чисто, порции огромные
🙃🤴
🙃 🤴
Өте дәмді тамақтары😋, тазалығы ұнады😘
Айнура Алишеровна
Тамақтары өте дамди бари свежий ассортимент всегда көп бізге өте унайды обслуживание унайды тура уйдегідей атмосфера. Поварларыңыз осылай әрқашан качествасын түсірмей жумыс жасауын тілейміз
BJ
Bayramgul Jalgasova
Мы очень рады что возле дома открыли такую столовую здесь все свежая и вкусная выпечка кампоты такие домашние и еда Супер а интерьер какой шикарный
BV
B V
Женщина на раздаче работают без перчаток, попросила салфетки, она палец обслюнявила и дала салфетки ( ужас) + не вкусно тут совсем ( не советую сюда ходить)
Nк
Nut, кулинария
29 августа 2025, официальный ответ
У нас салфетки всегда стоять на столе, и без разрешение вы не имеите выставлять фото людей( прошу мо…
Медина Сагингали
Здесь очень вкусно🥹🫶🏻
Очень вкусно и цены приятные
AE
A E