Wish
Студия маникюра и наращивания ресниц
Софа М
2 звезды только из за того, что ремонт классный, в остальном ужас какой то, топ мастера не умеют делать ни дизайны ни наращивание, пришла с дизайном, который заранее скинула, в итоге топ мастер не смогла его сделать, просто перед фактом сказала, я такое не умею, второй дизайн выбрала сразу, он был по легче и тоже не смогла, в итоге нарисовала мне вместо креста плюс 🥲 я в шоке просто так еще и деньги за это взяли, просто ужасные мастера ничего не умеют… +все ногти расслоились😭
sai 𐔌՞. .՞𐦯
10000/10, очень все понравилось! нужно было срочно сделать маник, приняли в тот же день, админша очень классная, быстро отвечает, угостила кофе, а топ-мастер к которой я записалась Мадина вообще любовь 🤍 Очень аккуратно и красиво сделала работу, была приятная беседа, и я обязательно вернусь сюда еще! давно искала салон, в котором мне действительно будет хорошо, и вот он 🥰
Regisha Gabi
Я в восторге 😍 Давненько мои ногти не выглядели ТАК аккуратно и красиво. Каждая деталь продумана, работа на высшем уровне. Спасибо за идеальные ручки 💖 Алинур
ГА
Гулистан Аекеева
Не рекомендую этот салон. Во первых стоимость превышена .должно 5 посчитали 6 и лечебный лак сделали.вообщем без покрытия маникюр обошлось 7700. Принципиально не жалко денег а отношение как будто обманули просто клиента . А ногти жгло , не вижу разницы что топ мастер и обыкновенный.Очень расстроена обманом клиентов.
Altynai Abdikaiym
НИКОГДА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!! Жалко что не посмотрела отзывы. Очень пожалела!Самый худший салон и мастер которого я когда либо посещала в жизни! Мастеру Алине нужно научиться клиентоориентированности 🙄Надменное отношение к клиентам,кутикула вся в крови,снятие происходила очень болезненно(на все предупреждения мастер реагировал на пофиг типа потерпи),на пожелание оставить длину под 2-ку мастер решила сделать по своему и сделала длину под 1-ку, да ещё отпилила по разной длине, базу толстым слоем покрыла, когда попросила сделать потоньше она проигнорила и сделала опять по своему и в итоге получилось ногти подушки🤡 НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА плюс ещё увидела отзыв по поводу ГРИПКА теперь переживаю 😱😱😱 Ниже прикрепляю фото до,где у меня длина была под 3 Девочки ни ногой сюда🏃♀️➡️
Balgyn ♥️
Записалась на наращивание ногтей,получилось очень красиво как и хотела! И топ мастер Саида и администратор Жулдыз очень приятные,спасибо вам большое!🥰
адем ка
к сожалению ужасное место, ногти вышли ужасными, так еще держатся на надежде. просила изначально убрать мою длину побольше, ибо ногтевая пластина тонкая- как итог,не удосужились даже половину убрать и ногти ощущаются как полотно неудобное. наращивание делали 3,5 часа! карл 3,5 часа!! не уведомляют втирка стоит ли доп. платы или нет, фигурки и все прочее, все пихают и пихают и выставляют отдельную цену😛 подумайте сто раз прежде чем сюда прийти..
naz gaz
результат понравился, мастер Бота сделала все, как я и хотела😍 чувствуется легкость, благодарю за красивый результат🫶🏻🥰
Жазира Жумаханова
Классный сервис Ногти получились ровные и красивые Малика супер мастер! И ещё там показывают отчаянных домохозяек 😁❤️
Ayana Yeleussiz
Делала наращивание ресниц у Боты впервые и я в восторге 🥹🙏🏻 Все очень аккуратно, красиво и естественно😍😍 Настоящий мастер своего дела!❤️
AE
Aruzhan Esbolatova
Мастер по ресницам Бота, профессионал своего дела😍😍 Впервые делала наращивание, попросила сделать более натурально, и она буквально сделала лучше чем я ожидала♥️🫶🏻 Спасибо за работу, успехов вам!
Munira Oryngulkyzy
Очень довольна педикюром! Качество отличное, покрытие ровное, атмосфера уютная. Теперь только сюдпа 🫰🏻
Gulnaz Anayatova
Мастер Саида шикарная , наткнулась случайно в планах была только снятие , но была приятно удивлена её работой 😍😍😍 Администратор и мастера вообще лучшие, пришла с дочкой за ней смотрели целых 2 часа 💞🥹 Спасибо я в восторге от сервиса и качество работы 🫂❤️
Д.
Дянка .
делала наращивание ресниц в салоне, мастер сделала идеальную работу, очень аккуратно и красиво🥰
Aлтынай
Спасибо мастеру Саиде🤍 Я всегда хочу идти именно к ней — потому что уверена в результате, качестве и комфорте. Настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Медина Максатова
Делала педикюр всё прошло идеально 👍🏻 Мастер аккуратная, инструменты стерильные, ножки после процедуры просто гладкие и ухоженные
aldi d
Самый лучший маник делает мастерка Саида. Обожаю!!
NM
Nurbergen Makkail
Жена довольна
Ai Ai
Попала к мастеру Жансае, час четкой, качественной работы. В условиях нынешней занятости это идеальное сочетание, скорость+качество 🔥
ЗТ
Зарина Талгатова
Как особо привередливая, могу сказать, что здесь лучший маникюр и педикюр! 🥰
t-
taafeitia -
Мастер Алина шикарно делает маникюр
Aziza Turebaeva
Очень благодарна своему мастеру за её профессионализм и внимательность. Каждый раз маникюр получается аккуратным, красивым и точно таким, каким я его представляю. Атмосфера всегда комфортная, общение лёгкое и приятное. Ухожу не только с идеальными ногтями, но и с отличным настроением. Настоящий мастер своего дела!
Ди Ди
Здравствуйте! Хожу на маникюр к Татьяне уже не первый раз и каждый раз выхожу из салона с идеальным настроением и красивым маникюром Татьяна-настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям,всегда учитывает все пожелания.Маникюр держится отлично, всегда выглядит аккуратно и ухоженно. Очень рада, что нашла такого мастера! В салоне атмосфера теплая и уютная, девочки на ресепшене всегда приветливые 👌
AN
Arua N
Очень нравится сервис в салоне, мастера Малика и Акнур отлично делают маникюр ☺️
AI
Aru I
Сервис оставляет желать лучшего
Дана Асылбекова
шикарный маникюр
ОБ
Ольга Бездольная
Очень уютно в студии. Девочки приветливые. Мастера профессионалы своего дела. Я довольна.
AM
Anastasia M
Мой отзыв для девушек, кто в раздумьях посетить данный салон или нет. Я не вернусь сюда за маникюром никогда. Не хотела писать отзыв, думала «ладно, бывает», но спустя две недели, когда ногти начали ломаться, промолчать уже невозможно. Заранее уточняла дизайн в переписке, чтобы всё сделали так, как хочу. В итоге мастер прямо во время работы сказала, что омбре она не делает. Ладно, выбрали другой дизайн, его нарисовала совсем не так, как на фото, выглядело плохо. Попросила тогда просто френч, но получилась толстая обрубленная линия на уголках, посмотрите на фото, но оставила так, подумала если не вглядываться, то терпимо. Плюс посмотрите на форму ногтей, ужасающие «клюющие» ногти, ходить с такими стыдно. Я не люблю спорить, поэтому просто ушла и решила для себя, что больше сюда не приду. Но когда ногти начали ломаться один за другим невозможно не написать отзыв. Укрепление отвратительное, работа слабая. Я руками не работаю, отношусь к маникюру аккуратно, а тут от обычной жизни ногти ломаются. Очень разочарована.
Жанерке Ануар
Очень давно хотела попасть сюда и вообще не пожалела, все так быстро и качественно сделали🥰мастеру Алине и Сая огромнач благодарность, честный и искренний отзыв 🙏
Madina Akhmetova
Идеальная студия🤍 Наконец нашла своего мастера, Малика просто волшебница! Нигде мне раньше не делали такую идеальную форму, дизайн сделает точь в точь, что я хотела🤭 Администраторши, мастера, сервис в соц.сетях- все идеальное. Желаю успехов и рассказываю всем подругам о вас🥰
Дария Мынбаева
Понравилось абсолютно все😍 и сервис и ногти, Мастер Сая сделала ну просто шикарный френч😍) спасибо☺️
.D
. Doolik
Спасибо за такую красоту 😍 Уже целый год не могу своего мастера, все делают либо не так, либо носка плохая, тут я в восторге Спасибо что тепло приняли, предложили чай и угощения к чаю
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас и делитесь впечатлениями!🩶 Ваш отзыв вдохновляет нас становиться л…
ГА
Гульжамиля Анарбаева
Была в этом салоне на маникюре и педикюре. Очень осталась довольной, мастера профессионально, аккуратно делают свою работу. Учитывают все пожелания, и также при входе сразу предложили чай, кофе! Администратор очень вежливая и провожает клиентов😊 Салон очень чистый, и приятная атмосфера внутри. Прихожу сюда уже 3 раз, и ни разу не пожалела о своем выборе салона и мастеров! Спасибо этой студии, буду приходить сюда каждый месяц🤍
Анастасия Югай
Мастер Жансая очень аккуратная и заботливая🥹 Все понравилось, спасибо! Возвращаюсь уже 4-й раз, все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 🌿 Нам очень важно, что каждый визит в WISH оставляет только…
Алтынай Султанова
Хочу оставить отзыв о студии WISH Сегодня делала здесь и ногти, и ресницы — и осталась в полном восторге! В салоне очень чисто и уютно, атмосфера приятная, всё аккуратно. Мастера открывают стерильные пакеты с инструментами прямо при клиенте, расходники полностью одноразовые — это сразу даёт чувство безопасности🥹 Стерилизация у них реально на уровне, видно, что относятся к этому серьёзно и ответственно. Мастера очень вежливые и аккуратные, работают спокойно и профессионально. Администратор такая милая — встретила, предложила чай,кофе, всё рассказала, помогла с выбором В итоге осталась супер довольна результатом! WISH — теперь мой любимый салон ❤️
Alinka 🤍
Самый лучший салон в Алмате . Спасибо администратору очень заботливый девушка❤️
Альбина Бекен
Не согласна с отрицательными отзывами ниже. Я делаю маникюр и педикюр в этой студии уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Инструменты всегда вскрывают при мне, расходники используются только одноразовые. Ни разу не было, чтобы мастера поранили или делали обрезной маникюр грубо — всё очень аккуратно и чисто. Девочки всегда вежливые, внимательные и относятся с уважением. Я полностью доверяю этой студии.
Dina
Безумно приятный персонал и сервис. Мастера профессионалы своего дела.Угостили чаем, встретили. Отзывчивая администраторша, милейшие мастера. Вышла с прекрасным настроением❤️🔥
СЖ
Сусара Жусупова
Сделали очень качественный и хорошее наращивание , не в первый раз тут , спасибо мастеру Татьяне🤍
Дарья Барсикова
Маникюр сделали шикарно, НО. В салоне очень грязно- это первое, что насторожило. Второе- мастер доставала инструменты из-под стола откуда-то, не было открывания крафт пакета при мне. При входе дверь с надписью стирилизаторная (или что-то такое). Я решила успокоить свою фобию и заглянуть туда. Все мои худшие опасения подтвердились. Стоит китайское подобие автоклава в перемешку с грязными тряпками и мусором, а инструменты ДОЛЖНЫ быть обработаны в три этапа, чего 100% не производится! А, извините, принести из салона вич или гепатит вообще не хочется.. эта одна звезда за хороший маникюр, мастер отлично делает, но в приоритете должна стоять БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ клиентов! Поэтому думайте, нужно ли вам идти на риск обслуживаясь в этом салоне. Надеюсь владелец увидит мой отзыв и решит эту огромную проблему в своем салоне Upd: ниже отзыв о том, что девочке занесли грибок😭😭😭 это кошмар!!!
А Е
Была у мастера Алины — сделала всё аккуратно, чисто и красиво 💖 Атмосфера в салоне приятная, предложили чай, всё на уровне. Обязательно приду снова!
Мира 💋
Спасибо администратору — действительно очень доброжелательная, внимательная и прекрасно выполняет свои обязанности. Атмосфера в салоне приятная, но уборная нуждается в дополнительной чистоте, ремонте. Отдельное спасибо мастеру за старание. К сожалению, результат маникюра не оправдал ожиданий. Работа выполнена неаккуратно, линии неровные, общий вид ногтей выглядит небрежно. Хотелось бы больше внимания к деталям и индивидуальному подходу. Понимаю, что клиенты приходят и уходят, но впечатление остаётся — и, к сожалению, в данном случае оно не самое приятное. Особенно неприятно, когда рассчитываешь на определённый результат, а в итоге слышишь, что «всё выполнено хорошо и по стандартам». Возникает чувство, что мнение клиента остаётся без должного внимания. Надеюсь, что отзыв будет воспринят как конструктивный. Салон в целом имеет хороший потенциал, но к сожалению в таких случаях проявляется весь уровень сервиса и профессионализма. Ошибки бывают у всех, но умение их признавать вот что действительно отличает хорошее от посредственного.В одну реку так сказать дважды не заходят и после не приятного осадка я точно не решусь на ремонт ногтей 😁 вряд ли что то изменится и будут смотреть как на врага народа 😆
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🩶 Добрый вечер!🩶 Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впеяатление после виз…
ФТ
Фариза Тулепова
Была там впервые все понравилось, аккуратно и быстро сделали. Посмотрим теперь на сколько хватит
М💋
Маша 💋
в салоне очень уютная атмосфера, добрые мастера и администратор. при входе предложили чай, кофе. я была у мастера Алины, сделала быстро и аккуратно маникюр.
Ako А
Мастер Алина,11 октября я посетила этот салон. Сегодня я узнаю, что у меня грибки на ногтях из за не стерильности материалов которые использовались ) Теперь нужно к патологу. Спасибо! Убрали все и всю длину, буду лечить
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения студии. Мы хотим…
Ayaulum Darkhanbek
Мастер Акнур аккуратно сделала френч, и в целом мастер своего дела😍
Amina orazbay &
Самые лучшие ногти тут😘
ВВ
Виктория Волкова
Лучший салон в котором я была! Качество на высшем уровне и цена приемлемая. Точно теперь буду сюда ходить!!
Karlygash ♥️
Первый раз была у Акнур , сделала маникюр , так чисто, и кутикулы тааак хорошо убрала, а маникюр держался 4 недели. После записалась к Алине . Таааак бережно обращается ногтями, и педикюр и маникюр делала у нее. Она четкие формы ( квадрат) сделала. А администратор супер лапочка, таак обращается, что чувствую себя принцессой. Сразу предлагают попить, вещи убрать если есть в руках.
Эвелина Теплякова
Сегодня приходила на наращивание ногтей. Все таки нужно верить отзывам. За неделю до записи не смогли заказать типсы, хотя все обсудили в впп о форме и дизайне. Девочка администратор молодец, максимально пыталась решить ситуацию, предлагала перенести запись ( но оставив детей, записаться заранее и потом переносить запись и ждать неделю +, что бы мне сделали то что я хочу, меня не устроило ) потом она сбегала в другой салон за типсами, завтра это одна звезда+, но к сожалению дали только большие, мастер Алина сделала наращивание и начала подпиливать и обрезать форму, так как нарастили на мизинец форму от большого пальца и так все пальцы, естественно ногти стали не крепкие, а как бумага, потому что спилили все из за чего они должны были быть крепкими ( уверенна, что через неделю все ногти поломались и были бы отслойки), подпилила на столько, что кожа по бокам была стерта до мяса, было очень больно! Потом когда начали покрывать базой, я увидела, что все ногти кривые и на втором пальце отказалась от услуг. Сервис на нуле и работа мастера тоже не очень, так как все пальцы теперь стреляют и болят от того, что выпили до мяса. Зря потраченное время